Помню он и в 22-м году призывал хоронить чеченских тварей, которые приперлись убивать и насиловать, в свиные шкуры,
но уверен что 99% не поддерживают его высказывания и он с 22 года ничего подобного не высказвает..
Помню он и в 22-м году призывал хоронить чеченских тварей, которые приперлись убивать и насиловать, в свиные шкуры,
Тем не менее он занимает руководящую позицию в городе, на которую он был выбран народом, я так понимаю?не знаю каким процентом голосов был избран, но он имеет полную силу власти. Про чеченсов и свиные шкуры не слышала, мне по барабану во что заворачивают трупы чеченских бандитов.
Именно в этом и Великая Серьмяжная Сила, она же Лыковая и Подсуконная.Nab писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 2:24 pmа какая у этой бумашки "свидетельство о русскости" юридическая сила и какие привилегии даёт, кроме многократного использования её по назначению в сортире, нах?
Помнится в начале этого века за определённую мзду какой-то тёте - слесарь-инструментальщик Сидоров мог приобрести графский или княжеский титул с печатями и подписью всё той же тёти, нах
Именно такие точные удары нам нужны
Это что все чеченцы бандиты? Или только те которые на Украину нападают? Или только те, которые в рашистских войсках служат?LadyLiberty писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 2:43 pmТем не менее он занимает руководящую позицию в городе, на которую он был выбран народом, я так понимаю?не знаю каким процентом голосов был избран, но он имеет полную силу власти. Про чеченсов и свиные шкуры не слышала, мне по барабану во что заворачивают трупы чеченских бандитов.
Во как!«В результате атаки врага на нашу энергетическую инфраструктуру город временно остался без электроснабжения. Враг снова бьет подло, стараясь лишить нас привычных условий жизни и посеять панику. На объектах введен особый режим, специалисты оценивают масштаб повреждений и делают все возможное, чтобы вернуть свет. Все экстренные службы находятся в полной готовности», — проинформировал он.