Однако война еще не кончилась, и депрессия все еще может быть
В любом случе высокие цены никуда не денутся
Кто такая Solution не знаю, попробовала вбить её ник в поиск по автору, не нашла ничего. Вы похоже выслеживаете и протежируете для забана всех, кто поддерживает политику нынешнего президента США. А вот матершинника и абьюзера, от постов которого уши вянут, вы оправдываете или выгораживаете, что то же самое, потому что он - ваш единомышленник в общей ненависти к Трампу.klsk писал(а): ↑Пн июн 22, 2026 9:29 pmДорогая Solution! Почему вы не можете прогнать свои посты через ИИ? Чтобы было непонятно, кто это пишет. Ведь судя по вашему тексту совершенно очевидно, что это никто другой, как вы. И вас скоро таким образом опять забанят. И все будут горько плакать по этому поводу![]()
![]()
![]()
О, какая удача! А я уж испугался, что вы, белая овечка наша, меня в игнор-лист занесли.LadyLiberty писал(а): ↑Вт июн 23, 2026 9:48 amКто такая Solution не знаю, попробовала вбить её ник в поиск по автору, не нашла ничего. Вы похоже выслеживаете и протежируете для забана всех, кто поддерживает политику нынешнего президента США. А вот матершинника и абьюзера, от постов которого уши вянут, вы оправдываете или выгораживаете, что то же самое, потому что он - ваш единомышленник в общей ненависти к Трампу.klsk писал(а): ↑Пн июн 22, 2026 9:29 pm Дорогая Solution! Почему вы не можете прогнать свои посты через ИИ? Чтобы было непонятно, кто это пишет. Ведь судя по вашему тексту совершенно очевидно, что это никто другой, как вы. И вас скоро таким образом опять забанят. И все будут горько плакать по этому поводу![]()
![]()
![]()
Я вижу, что вас уже забанили. Но надеюсь, вы все-таки прочтете мой пост.Olga писал(а): ↑Вт июн 23, 2026 1:28 amУ вас какие то проблемы с моим ником?klsk писал(а): ↑Пн июн 22, 2026 9:29 pm Дорогая Solution! Почему вы не можете прогнать свои посты через ИИ? Чтобы было непонятно, кто это пишет. Ведь судя по вашему тексту совершенно очевидно, что это никто другой, как вы. И вас скоро таким образом опять забанят. И все будут горько плакать по этому поводу![]()
![]()
![]()
По аналогии в теме "Вернись Луиджи"
elpresidente писал
что Луиджи несмотря на бан
имеет другой аккаунт и может им пользоваться.
Или вы считаете что бан будет автоматически продлятся
если будешь выражать свои а не ИИ мысли
и потому советуете "прогнать свои посты через ИИ"?![]()
Но ведь на форуме люди неоднократно выражали недовольство простынями ИИ Американки.
Странно что вы не порицаете а в пример это ставите.![]()
В любом случае свободу слова никто не отменял и люди вольны выражать то что они думают если это не призывы к насилию
и желательно
не выражены в оскорбительной форме.
Спасибо за понимание.
Согласитесь, что практически все ваши мысли остались и переданы корректно. Но стиль и изложение изменились в лучшую сторону. И я думаю, что если бы вы писали именно так, как вас интерпретирует Гугл ИИ, то никто бы вас не узнал и не забанил. Ну только если Администратор вас вычислит по IP.Уважаемая администрация, хотелось бы уточнить несколько моментов.
Во-первых, связаны ли как-то ваши замечания с моим никнеймом? Если провести аналогию с темой «Вернись, Луиджи», пользователь elpresidente прямо указывал, что даже при наличии бана Луиджи имеет альтернативный аккаунт и может им пользоваться.
Во-вторых, почему вы рекомендуете «прогонять посты через ИИ»? Складывается впечатление, будто блокировка будет продлеваться просто за выражение собственного мнения, а не сгенерированного текста. При этом на форуме уже неоднократно высказывалось недовольство огромными «простынями» нейросети от той же Американки. Странно, что подобный формат не порицается, а, наоборот, ставится в пример.
В любом случае свободу слова никто не отменял. Каждый участник имеет право выражать свои мысли, если они не содержат призывов к насилию и не нарушают правила приличия.
Надеялся на конструктивный диалог, а не на принуждение к использованию ИИ-шаблонов.
Спасибо за понимание.
Поражаюсь прям многим форумчанам тут, я пришел сюда с блога, там бы просто в качестве "дискуссии" сразу бы напали бы на оппонента, обозвали бы "трампутистом", дебилом, прошлись бы по нем, по его манере писать, грамматическим ошибкам и пр. - а тут - вежливо, тонко, терпеливо, с советамиklsk писал(а): ↑Вт июн 23, 2026 11:13 am
Я вам хотел просто посоветовать, как скрыть то, что вы solution. По вашему стилю письма это очевидно. Но если вы будете пропускать свои ответы через ИИ, то этого наверняка понятно не будет. При этом ИИ не будет искажать ваши мысли, он просто отредактирует ваш пост.
Вот смотрите, я приклеил этот ваш пост, на который я сейчас отвечаю, в Гугл ИИ и попросил отредактировать его. Вот что он сделал.
Есть надежда, что анти-Аннушка и настоящая Аннушка нейтрализуют друг друга
анти-Аннушка существует!
Это победа для Трампа. Поскольку у Трампа не получается соблюдать законы, приходится заставлять его по суду.
На балкон выходит еврейская мама и кричит:
- Аркаша! Домой!
Мальчик поднимает голову и кричит в ответ:
- Я замерз?
- Нет! Ты хочешь кушать!
Это я уже знаю - поэтому то и скриншот Американки - она же Аннушка!
У вас удивительная способность, появляться неожиданно, но в нужный вам момент, встревать в разговор и задавать отвлекающий от сабжа свой вопрос. Именно поэтому я вас сравнила с тем мальчиком пионерчиком из старого советского фильма, кто появлялся неожиданно там,где другие дети собирались и задавал свой вечный вопрос "а чейта вы тут делаете, ааа? " И да, я вас поэтому заносила в игнор когда-то, но потом удалила. Вы же такой противоречивый, такой противоречивый
Нетконечно!LadyLiberty писал(а): ↑Вт июн 23, 2026 12:37 pmУ вас удивительная способность, появляться неожиданно, но в нужный вам момент, встревать в разговор и задавать отвлекающий от сабжа свой вопрос. Именно поэтому я вас сравнила с тем мальчиком пионерчиком из старого советского фильма, кто появлялся неожиданно там,где другие дети собирались и задавал свой вечный вопрос "а чейта вы тут делаете, ааа? " И да, я вас поэтому заносила в игнор когда-то, но потом удалила. Вы же такой противоречивый, такой противоречивыйС одной стороны вроде осуждаете плохие вещи, как например мат, и представляетесь таааким вежливым, мальчиком паинькой, а с другой - оправдываете тот же мат. Мне не нравится такое раздвоение личности.. А вопрос ваш был как всегда не в тему, я говорила о неприемлимости мата конкретного ника на этом форуме. Вы как всегда начали уводить тему в сторону, тем самым выгораживая матершинника. Речь шла о подзаборном мате в адрес женщины, что ваш единомышленник использует постоянно в своих комментариях и не только в мой адрес, но и всех его оппонентов. Он не может без оскорблений обходиться, но его вы не предлагаете банить. Я уличила вас в этом двуличии, но вы как всегда стали переводить стрелки и уверена опять переведёте, поэтому разговор с вами считаю закрытым. Надеюсь понятно объяснила, почему ваши неуместно заданные вопросы остаются неотвеченными.