Трамп: успехи

Ответить
Американка
Reactions: 3716

Re: Трамп: успехи

Сообщение Американка »

Да, он молодец, куда ни посмотри :lol:

Однако война еще не кончилась, и депрессия все еще может быть :(

В любом случе высокие цены никуда не денутся :no:
Life is not fair - and then you die! (C)
LadyLiberty
Reactions: 2148

Сообщение LadyLiberty »

klsk писал(а): Пн июн 22, 2026 9:29 pm
Olga писал(а): Пн июн 22, 2026 8:23 pm
"Кто ясно мыслит тот и ясно излагает" ...
Дорогая Solution! Почему вы не можете прогнать свои посты через ИИ? Чтобы было непонятно, кто это пишет. Ведь судя по вашему тексту совершенно очевидно, что это никто другой, как вы. И вас скоро таким образом опять забанят. И все будут горько плакать по этому поводу :cry: :cry: :cry:
Кто такая Solution не знаю, попробовала вбить её ник в поиск по автору, не нашла ничего. Вы похоже выслеживаете и протежируете для забана всех, кто поддерживает политику нынешнего президента США. А вот матершинника и абьюзера, от постов которого уши вянут, вы оправдываете или выгораживаете, что то же самое, потому что он - ваш единомышленник в общей ненависти к Трампу.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляски
Американка

Сообщение Американка »

Бензин может и подешевеет, но кредиты и ипотека останутся дорогими из-за высоких процентных ставок до конца года 8)

И базовые цены на продукты и товары для дома остаются высокими. Экономика не падает в рецессию, но и цены не вернутся к доинфляционному уровню. :no:

Но если война продолжится, бензин и продукты резко подорожают, кредиты станут еще дороже, а экономике будет грозить серьезный спад из-за роста военных расходов. :crazy:
klsk
Reactions: 2878

Сообщение klsk »

LadyLiberty писал(а): Вт июн 23, 2026 9:48 am
klsk писал(а): Пн июн 22, 2026 9:29 pm Дорогая Solution! Почему вы не можете прогнать свои посты через ИИ? Чтобы было непонятно, кто это пишет. Ведь судя по вашему тексту совершенно очевидно, что это никто другой, как вы. И вас скоро таким образом опять забанят. И все будут горько плакать по этому поводу :cry: :cry: :cry:
Кто такая Solution не знаю, попробовала вбить её ник в поиск по автору, не нашла ничего. Вы похоже выслеживаете и протежируете для забана всех, кто поддерживает политику нынешнего президента США. А вот матершинника и абьюзера, от постов которого уши вянут, вы оправдываете или выгораживаете, что то же самое, потому что он - ваш единомышленник в общей ненависти к Трампу.
О, какая удача! А я уж испугался, что вы, белая овечка наша, меня в игнор-лист занесли.

Так как, вы ответите на простой вопрос? Или как обычно?

То, что Трамп сказал одной журналистке "quiet, piggy", а про другую написал, что она "a third rate reporter who is ugly, both inside and out" - это, с вашей точки зрения, "низость и мерзость"? Да или нет?
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
klsk

Сообщение klsk »

Olga писал(а): Вт июн 23, 2026 1:28 am
klsk писал(а): Пн июн 22, 2026 9:29 pm Дорогая Solution! Почему вы не можете прогнать свои посты через ИИ? Чтобы было непонятно, кто это пишет. Ведь судя по вашему тексту совершенно очевидно, что это никто другой, как вы. И вас скоро таким образом опять забанят. И все будут горько плакать по этому поводу :cry: :cry: :cry:
У вас какие то проблемы с моим ником?
По аналогии в теме "Вернись Луиджи"
elpresidente писал
что Луиджи несмотря на бан
имеет другой аккаунт и может им пользоваться.
Или вы считаете что бан будет автоматически продлятся
если будешь выражать свои а не ИИ мысли
и потому советуете "прогнать свои посты через ИИ"? :bad:
Но ведь на форуме люди неоднократно выражали недовольство простынями ИИ Американки.
Странно что вы не порицаете а в пример это ставите. :(
В любом случае свободу слова никто не отменял и люди вольны выражать то что они думают если это не призывы к насилию
и желательно
не выражены в оскорбительной форме.
Спасибо за понимание.
Я вижу, что вас уже забанили. Но надеюсь, вы все-таки прочтете мой пост.

Я вам хотел просто посоветовать, как скрыть то, что вы solution. По вашему стилю письма это очевидно. Но если вы будете пропускать свои ответы через ИИ, то этого наверняка понятно не будет. При этом ИИ не будет искажать ваши мысли, он просто отредактирует ваш пост.

Вот смотрите, я приклеил этот ваш пост, на который я сейчас отвечаю, в Гугл ИИ и попросил отредактировать его. Вот что он сделал.
Уважаемая администрация, хотелось бы уточнить несколько моментов.

Во-первых, связаны ли как-то ваши замечания с моим никнеймом? Если провести аналогию с темой «Вернись, Луиджи», пользователь elpresidente прямо указывал, что даже при наличии бана Луиджи имеет альтернативный аккаунт и может им пользоваться.

Во-вторых, почему вы рекомендуете «прогонять посты через ИИ»? Складывается впечатление, будто блокировка будет продлеваться просто за выражение собственного мнения, а не сгенерированного текста. При этом на форуме уже неоднократно высказывалось недовольство огромными «простынями» нейросети от той же Американки. Странно, что подобный формат не порицается, а, наоборот, ставится в пример.

В любом случае свободу слова никто не отменял. Каждый участник имеет право выражать свои мысли, если они не содержат призывов к насилию и не нарушают правила приличия.

Надеялся на конструктивный диалог, а не на принуждение к использованию ИИ-шаблонов.

Спасибо за понимание.
Согласитесь, что практически все ваши мысли остались и переданы корректно. Но стиль и изложение изменились в лучшую сторону. И я думаю, что если бы вы писали именно так, как вас интерпретирует Гугл ИИ, то никто бы вас не узнал и не забанил. Ну только если Администратор вас вычислит по IP.
Американка

Сообщение Американка »

По теме топика:

Переключая внимание с четырехмесячного военного конфликта, Трамп прибыл на автомобильный завод Mack Trucks в Макунджи в Пенсильвании. Это его первое крупное публичное выступление за пределами Вашингтона после заключения соглашения с Ираном. Трамп использует эту площадку, чтобы заявить о росте внутренней промышленности и успокоить избирателей на фоне высоких цен на бензин в преддверии ноябрьских промежуточных выборов.

То есть это очевидно дает понять, что тема выборов для него важнее, чем продолжение войны в Иране. Так что у наших кликуш призывающих бомбить дальше, очень мало шансов :pardon:
lizacat
Reactions: 3694

Сообщение lizacat »

klsk писал(а): Вт июн 23, 2026 11:13 am Но если вы будете пропускать свои ответы через ИИ, то этого наверняка понятно не будет. При этом ИИ не будет искажать ваши мысли, он просто отредактирует ваш пост.
:D
Так появится у нас анти-Аннушка.

Или дебильные частушки солюшин сломают ИИ.....
I will not apologize
Американка

Сообщение Американка »

Вич хант продолжается :crazy: :lol:

Трамп объявил, что шесть человек были арестованы и еще семеро привлечены к ответственности за повреждение Зеркального бассейна Мемориала Линкольна. В своей соцсети Трамп утверждал, что кто-то в ночной темноте проделал 350-футовую (около 106 метров) брешь в облицовке бассейна. :shock:
Nelson
Reactions: 73

Сообщение Nelson »

klsk писал(а): Вт июн 23, 2026 11:13 am
Я вам хотел просто посоветовать, как скрыть то, что вы solution. По вашему стилю письма это очевидно. Но если вы будете пропускать свои ответы через ИИ, то этого наверняка понятно не будет. При этом ИИ не будет искажать ваши мысли, он просто отредактирует ваш пост.

Вот смотрите, я приклеил этот ваш пост, на который я сейчас отвечаю, в Гугл ИИ и попросил отредактировать его. Вот что он сделал.
Поражаюсь прям многим форумчанам тут, я пришел сюда с блога, там бы просто в качестве "дискуссии" сразу бы напали бы на оппонента, обозвали бы "трампутистом", дебилом, прошлись бы по нем, по его манере писать, грамматическим ошибкам и пр. - а тут - вежливо, тонко, терпеливо, с советами :D
1 Изображение
Если нельзя, но очень хочется - то все равно нельзя
Американка

Сообщение Американка »

Рабочие завершили демонтаж имени Дональда Трампа с фасада Центра искусств имени Джона Кеннеди. Это было сделано во исполнение решения федерального суда, постановившего, что комплекс должен оставаться исключительно мемориалом Кеннеди, на фоне судебных споров о финансировании реконструкции центра и падении продаж билетов. :D

Победа Трампа очевидна! :lol:
klsk

Сообщение klsk »

lizacat писал(а): Вт июн 23, 2026 11:30 am
klsk писал(а): Вт июн 23, 2026 11:13 am Но если вы будете пропускать свои ответы через ИИ, то этого наверняка понятно не будет. При этом ИИ не будет искажать ваши мысли, он просто отредактирует ваш пост.
:D

Или дебильные частушки солюшин сломают ИИ.....
Есть надежда, что анти-Аннушка и настоящая Аннушка нейтрализуют друг друга ;)
Американка

Сообщение Американка »

Надежды на то что вы будете говорить но теме и перестанете оффтопить нет никакой 8)
Nelson

Сообщение Nelson »

анти-Аннушка существует!
Сделайте ваш мир немножко светлей!

Пользуйтесь анти-Аннушкой!
без смс и регистрации!

Screenshot 2026-06-23 151321.png
Screenshot 2026-06-23 151321.png (69.3 КБ) 90 просмотров
Последний раз редактировалось Nelson Вт июн 23, 2026 12:14 pm, всего редактировалось 2 раза.
Alex_L
Reactions: 2147

Сообщение Alex_L »

Американка писал(а): Вт июн 23, 2026 11:39 am Победа Трампа очевидна! :lol:
Это победа для Трампа. Поскольку у Трампа не получается соблюдать законы, приходится заставлять его по суду.
Сам он ещё до таких простых вещей как соблюдение закона ещё не дорос.
На балкон выходит еврейская мама и кричит:
- Аркаша! Домой!
Мальчик поднимает голову и кричит в ответ:
- Я замерз?
- Нет! Ты хочешь кушать!
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
lizacat

Сообщение lizacat »

Nelson писал(а): Вт июн 23, 2026 12:12 pm
анти-Аннушка существует!
Сделайте ваш мир немножко светлей!

Пользуйтесь анти-Аннушкой!
без смс и регистрации!

Screenshot 2026-06-23 151321.png
8)
Учите матчасть!
Аннушка и Американка - это одна и та же юзерша.......
I will not apologize
Nelson

Сообщение Nelson »

lizacat писал(а): Вт июн 23, 2026 12:19 pm
Учите матчасть!
Аннушка и Американка - это одна и та же юзерша.......
Это я уже знаю - поэтому то и скриншот Американки - она же Аннушка!
А почему она ник сменила -это я уже не знаю, может забанена была? :D
lizacat

Сообщение lizacat »

Nelson писал(а): Вт июн 23, 2026 12:22 pm
А почему она ник сменила -это я уже не знаю, может забанена была? :D
Потому что захотела..... :D
I will not apologize
LadyLiberty
Reactions: 2148

Сообщение LadyLiberty »

klsk писал(а): Вт июн 23, 2026 10:56 am О, какая удача! А я уж испугался, что вы, белая овечка наша, меня в игнор-лист занесли.

Так как, вы ответите на простой вопрос? Или как обычно?....
У вас удивительная способность, появляться неожиданно, но в нужный вам момент, встревать в разговор и задавать отвлекающий от сабжа свой вопрос. Именно поэтому я вас сравнила с тем мальчиком пионерчиком из старого советского фильма, кто появлялся неожиданно там,где другие дети собирались и задавал свой вечный вопрос "а чейта вы тут делаете, ааа? " И да, я вас поэтому заносила в игнор когда-то, но потом удалила. Вы же такой противоречивый, такой противоречивый🤣 С одной стороны вроде осуждаете плохие вещи, как например мат, и представляетесь таааким вежливым, мальчиком паинькой, а с другой - оправдываете тот же мат. Мне не нравится такое раздвоение личности.. А вопрос ваш был как всегда не в тему, я говорила о неприемлимости мата конкретного ника на этом форуме. Вы как всегда начали уводить тему в сторону, тем самым выгораживая матершинника. Речь шла о подзаборном мате в адрес женщины, что ваш единомышленник использует постоянно в своих комментариях и не только в мой адрес, но и всех его оппонентов. Он не может без оскорблений обходиться, но его вы не предлагаете банить. Я уличила вас в этом двуличии, но вы как всегда стали переводить стрелки и уверена опять переведёте, поэтому разговор с вами считаю закрытым. Надеюсь понятно объяснила, почему ваши неуместно заданные вопросы остаются неотвеченными.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляски
alex_127
Reactions: 3204

Сообщение alex_127 »

LadyLiberty писал(а): Вт июн 23, 2026 12:37 pm
klsk писал(а): Вт июн 23, 2026 10:56 am О, какая удача! А я уж испугался, что вы, белая овечка наша, меня в игнор-лист занесли.

Так как, вы ответите на простой вопрос? Или как обычно?....
У вас удивительная способность, появляться неожиданно, но в нужный вам момент, встревать в разговор и задавать отвлекающий от сабжа свой вопрос. Именно поэтому я вас сравнила с тем мальчиком пионерчиком из старого советского фильма, кто появлялся неожиданно там,где другие дети собирались и задавал свой вечный вопрос "а чейта вы тут делаете, ааа? " И да, я вас поэтому заносила в игнор когда-то, но потом удалила. Вы же такой противоречивый, такой противоречивый🤣 С одной стороны вроде осуждаете плохие вещи, как например мат, и представляетесь таааким вежливым, мальчиком паинькой, а с другой - оправдываете тот же мат. Мне не нравится такое раздвоение личности.. А вопрос ваш был как всегда не в тему, я говорила о неприемлимости мата конкретного ника на этом форуме. Вы как всегда начали уводить тему в сторону, тем самым выгораживая матершинника. Речь шла о подзаборном мате в адрес женщины, что ваш единомышленник использует постоянно в своих комментариях и не только в мой адрес, но и всех его оппонентов. Он не может без оскорблений обходиться, но его вы не предлагаете банить. Я уличила вас в этом двуличии, но вы как всегда стали переводить стрелки и уверена опять переведёте, поэтому разговор с вами считаю закрытым. Надеюсь понятно объяснила, почему ваши неуместно заданные вопросы остаются неотвеченными.
Нетконечно!

Если ваш кумир имеет право употреблЯДь такие слова то зачем вы нам пытаетесь запретить?
От любви до ненависти один шланг…
Nelson

Сообщение Nelson »

No comments

Ответить