Обсуждение модерации

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить
Nelson
Reactions: 160

Re: Обсуждение модерации

Сообщение Nelson »

assassello писал(а): Чт июл 09, 2026 11:03 pm
Ты себя выдвигай. Если за тебя проголосуют - я сам уйду с этого филиала "форума мудаков".
Ты бы хоть в "Украину" тему чтоль зашел бы, я там тебя не видел, или мои посты про Майдан 2004 просмотрел бы бегло, так как я там ..не хочу говорить участвовал, так как не бог весть что, но ты сам вынудил..
Эх товарищ, лозунг нацепил а...
В игноре - можете не отвечать - Американка, Irena и Lady "Условия не созрели"
assassello
Reactions: 2446
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Alex_L писал(а): Чт июл 09, 2026 11:22 pm
perkins писал(а): Чт июл 09, 2026 10:38 pm
что тут обсуждать? Модераторы мудаки
За такое уже должны молоко выдавать!
Да пусть пар выпустит. Он сегодня действительно устал. :)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
assassello

Сообщение assassello »

Nelson писал(а): Чт июл 09, 2026 11:23 pm
Ты себя выдвигай. Если за тебя проголосуют - я сам уйду с этого филиала "форума мудаков".
Ты бы хоть в "Украину" тему чтоль зашел бы, я там тебя не видел, или мои посты про Майдан 2004 просмотрел бы бегло, так как я там ..не хочу говорить участвовал, так как не бог весть что, но ты сам вынудил..
Эх товарищ, лозунг нацепил а...
Патроны на баррикады подносил, как Гаврош? ;)

Участвовал - молодец. Тогда был молодец. Что с тобой сейчас стало, почему ты превратился в такое - мне неведомо, да и плевать, в общем-то. Сейчас ты "полезный идиот" господина Путина, не больше и не меньше. Я тебе это еще неделю назад высказал, не забыл? Не заставляй меня повторять, выучи уже, наконец. Носи с гордостью.
Nelson
Reactions: 160

Сообщение Nelson »

assassello писал(а): Чт июл 09, 2026 11:28 pm

Участвовал - молодец. Тогда был молодец. Что с тобой сейчас стало, почему ты превратился в такое - мне неведомо, да и плевать, в общем-то. Сейчас ты "полезный идиот" господина Путина, не больше и не меньше. Я тебе это еще неделю назад высказал, не забыл? Не заставляй меня повторять, выучи уже, наконец. Носи с гордостью.
Нет, не подносил, ты знаешь же, что это не 2014 й год,
для тебя он "господин", для меня он хуйло,
И попробуйте сбавить тон, когда будете писать в следующий раз, вы тут уже трех человек ни за что ни про что оскорбили.
И брасайте пить, вернее бухать для вас
1 Изображение
В игноре - можете не отвечать - Американка, Irena и Lady "Условия не созрели"
assassello

Сообщение assassello »

Кстати, вспомнилось (если склероз мне не врет). Помните alex67, ну который тут писал "как же я вас, хохлов, всех убить хочу!" и т.п.? Так вот он считает себя защитником Белого Дома в 1991. Тоже участвовал, внес свой вклад. :)

Люди меняются. Порой радикально.
Irena
Reactions: 3764

Сообщение Irena »

Nelson писал(а): Чт июл 09, 2026 11:01 pm
Пора тебя скидывать с модераторства, юзеру вон выше ни с того ни с чего нахамил, какой же это пример форумчанам
Проголосуют, 100%. Народ любит "вежливых и культурных", фантики жуют так, что и конфет не надо. Плюс многие по диагонали читают, особенно не напрягаясь, а здесь витрина что надо.
assassello

Сообщение assassello »

Nelson писал(а): Чт июл 09, 2026 11:39 pm
assassello писал(а): Чт июл 09, 2026 11:28 pm

Нет, не подносил, ты знаешь же, что это не 2014 й год,
для тебя он "господин", для меня он хуйло,
И попробуйте сбавить тон, когда будете писать в следующий раз, вы тут уже трех человек ни за что ни про что оскорбили.
И брасайте пить, вернее бухать для вас
Для меня что Путин, что ты, что перкинс - нет разницы. Просто разные головы одной гидры. Выглядите, звучите и пахнете одинаково. Удачи вам, в соитии. 👏
assassello

Сообщение assassello »

Irena писал(а): Чт июл 09, 2026 11:40 pm
Проголосуют, 100%. Народ любит "вежливых и культурных", фантики жуют так, что и конфет не надо. Плюс многие по диагонали читают, особенно не напрягаясь, а здесь витрина что надо.
Я нисколько не сомневаюсь. Все шансы есть у "культурного".
Mirandolina
Reactions: 2502

Сообщение Mirandolina »

perkins писал(а): Чт июл 09, 2026 9:45 pm
lizacat писал(а): Чт июл 09, 2026 9:42 pm

:faint: Госпидя.... Бред какой-то. Вам за это предупреждение дали?

@Буратино, кто "оскорбился" не спрашиваю (и так понятно что ТП), но не понятно за что предупреждение?
а Морган Фриман был не так уж и плох :lol:
Всё познается в сравнении ;)
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

perkins писал(а): Чт июл 09, 2026 9:45 pm
lizacat писал(а): Чт июл 09, 2026 9:42 pm

:faint: Госпидя.... Бред какой-то. Вам за это предупреждение дали?

@Буратино, кто "оскорбился" не спрашиваю (и так понятно что ТП), но не понятно за что предупреждение?
а Морган Фриман был не так уж и плох :lol:
Предлагаете откопать стюардессу?© :roll:
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Буратино писал(а): Чт июл 09, 2026 10:11 pm
Mirandolina писал(а): Чт июл 09, 2026 9:25 pm Ну и коль пошла такая пьянка - многостраничное обсуждение модерации, то у меня вопрос к модератору @Буратино

За что именно мне здесь было вынесено предупреждение?

viewtopic.php?p=1054007#p1054007

Цитирую:

Кого именно я там оскорбила? Я ничьи ники не упоминала, и все совпадения случайны. А если кто-то узнал в этом описании себя, кто сам себя считает себя трамвайной хабалкой, так это его проблемы, а не мои.☝️ К тому же, трамвайная хабалка - это не оскорбление, а называние вещи своим именем.
Вам не кажется, что Вы слишком усердствуете в исполнении своих модерских обязанностей, причем, очень и очень предвзято?
То есть в общем вы не против если вас кто-то трамвайной хабалкой назовет? Это ведь не оскорбление? Вы мне объясните зачем из вас вообще эта " трамвайная хабалка" вылезла? Пост абсолютно нейтральный был, никого не касался и тут вы на белом верблюде?
А я кого то называла? Кого именно? Я вроде как, "хабалку" ни к кому конкретному не привязывала. Во всяком случае, в этом сообщении.
И еще раз, если кто-то узнал в "хабалке" себя, так этого его проблема, что он сам себя хабалкой считает, а не моя.
И да, я не против, если кто-то меня хабалкой назовет без упоминания моего имени, без конкретной привязке ко мне, потому что не являясь хабалкой, я это никогда не приму на свой счет. Да, даже если привязав ко мне. Адекватный человек меня так не назовет, а с неадкватного что взять. :shrugging: Только обнять и плакать. :crying:
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Буратино писал(а): Чт июл 09, 2026 10:29 pm Обсуждайте конечно, я за последнюю неделю вынес три предупреждения и закрыл полтора десятка жалоб. А можно было наоборот. Если вы считаете это сатрапством и вертухайством флаг вам в руки и на голосование на следующую неделю. Те, кто помнит, я в модераторы не рвался, но мне действительно этот конфликт кажется каким-то детским садом и часто я не понимаю как реагировать на очередную жалобу.
И все эти три предупреждения мне одной. :lol:
Здесь что то одно из двух: либо я Вам где-то дорогу перешла, либо к не_будем_называть_кому_именно Вы испытваете глубочайшую симпатию, и потому на всех парах несетесь наказать всех её обидчиков. :horse-rider: Потому что мою жалобу на нее, Вы закрыли. (терпеть не могу жаловаться, но то раз решила отзеркалить). Причем, там были не какие то туманные полунамеки, а конкретные оскорбления моего конкретного лица. На прочие ее хамские на меня наезды я махнула рукой, потому как уже сказала - терпеть не могу жаловаться, а главное: я поняла, что в Вашем модераторстве громадная предвзятость налицо. Так какой смысл мне было напрягаться? :shrugging:
Ответить