Буратино писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 10:11 pm
Mirandolina писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 9:25 pm
Ну и коль пошла такая пьянка - многостраничное обсуждение модерации, то у меня вопрос к модератору @Буратино
За что именно мне здесь было вынесено предупреждение?
viewtopic.php?p=1054007#p1054007
Цитирую:
Кого именно я там оскорбила? Я ничьи ники не упоминала, и все совпадения случайны. А если кто-то узнал в этом описании себя, кто сам себя считает себя трамвайной хабалкой, так это его проблемы, а не мои.

К тому же, трамвайная хабалка - это не оскорбление, а называние вещи своим именем.
Вам не кажется, что Вы слишком усердствуете в исполнении своих модерских обязанностей, причем, очень и очень предвзято?
То есть в общем вы не против если вас кто-то трамвайной хабалкой назовет? Это ведь не оскорбление? Вы мне объясните зачем из вас вообще эта " трамвайная хабалка" вылезла? Пост абсолютно нейтральный был, никого не касался и тут вы на белом верблюде?
А я кого то называла? Кого именно? Я вроде как, "хабалку" ни к кому конкретному не привязывала. Во всяком случае, в этом сообщении.
И еще раз, если кто-то узнал в "хабалке" себя, так этого его проблема, что он сам себя хабалкой считает, а не моя.
И да, я не против, если кто-то меня хабалкой назовет без упоминания моего имени, без конкретной привязке ко мне, потому что не являясь хабалкой, я это никогда не приму на свой счет. Да, даже если привязав ко мне. Адекватный человек
меня так не назовет, а с неадкватного что взять.

Только обнять и плакать.