Муз образы сосайцев

Ответить
TonyaTomato
Reactions: 450

Re: Муз образы сосайцев

Сообщение TonyaTomato »

LadyLiberty писал(а): Вт июл 07, 2026 8:26 pm Понимаете, существуют такое понятие как личные границы в межличностных отношениях, и кстати американцы весьма чувствительны, когда их личные границы нарушаются. Это считается грубым нарушением этикета. В вашем случае, человек открыто вел себя на форуме,показывал фото свои и вероятно давал согласие всем на встречу в реале? Но во всех других случаях навязываться человеку в реале, если он(она) не давал(а) на то согласия неприлично и бестактно. И даже в вашем случае, если он не давал согласие на встречу в реале, он мог почувствовать себя неловко,но как вежливый человек не показал вам своей неловкости. В таких случаях лучше спросить у него на том же форуме в личке о его согласии на встречу в реале.
ну что делать - нет у меня таких понятий. у меня свои собственные понятия отличные от других. но в глаз я за это не получила, наоборот получила приглашение типа выпить чаю :D от которого, впрочем, отказалась, и больше мы никогда не сталкивальсь опять.
1 Изображение
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
Клысик
Reactions: 2951

Сообщение Клысик »

@Nelson

1 Изображение 2 Изображение
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Nelson
Reactions: 187

Сообщение Nelson »

Клысик писал(а): Вт июл 14, 2026 6:09 pm @Nelson
:D
Мимо, но спасибо, вы старались как могли..

больше на Анушку похоже, она пишет пишет, но все в пустоту, никто не читает..
Последний раз редактировалось Nelson Чт июл 16, 2026 6:33 am, всего редактировалось 1 раз.
Mirandolina
Reactions: 2524

Сообщение Mirandolina »

TonyaTomato писал(а): Вт июл 07, 2026 9:18 pm
LadyLiberty писал(а): Вт июл 07, 2026 8:26 pm Понимаете, существуют такое понятие как личные границы в межличностных отношениях, и кстати американцы весьма чувствительны, когда их личные границы нарушаются. Это считается грубым нарушением этикета. В вашем случае, человек открыто вел себя на форуме,показывал фото свои и вероятно давал согласие всем на встречу в реале? Но во всех других случаях навязываться человеку в реале, если он(она) не давал(а) на то согласия неприлично и бестактно. И даже в вашем случае, если он не давал согласие на встречу в реале, он мог почувствовать себя неловко,но как вежливый человек не показал вам своей неловкости. В таких случаях лучше спросить у него на том же форуме в личке о его согласии на встречу в реале.
ну что делать - нет у меня таких понятий. у меня свои собственные понятия отличные от других. но в глаз я за это не получила, наоборот получила приглашение типа выпить чаю :D от которого, впрочем, отказалась, и больше мы никогда не сталкивальсь опять.
Кстати, я считаю, что это даже как-то подленько, узнав форумчанина в реале, не сказать ему об этом честно, а исподтишка наблюдать за ним, посмеиваясь. Одно дело, если это какая-то неадеквашка :fool: , так сам Бог велел над ней про себя похихикивать, а если это приличный адекватный, да еще и симпатичный тебе форумчанин, то это даже некрасиво по отношению к нему.
1 Изображение
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

TonyaTomato писал(а): Вт июл 07, 2026 7:23 am
Kapitula писал(а): Вс июл 05, 2026 2:00 pm Не надо им говорить, что вы их на форумах видели. Это неприлично. Форум- якобы анонимная площадка, вам же никто не говорил ФИО и лично знакомиться не предлагал. Это мое личное дело, куда я хожу в свободное время.
даааааа?!! а я и не знала. когда-то давно у меня тоже была такая история, когда в русском детском садике я столкнулась с мушыной, который мне показался знакомым. какое-то время заняло вспомнить откуда я его знаю... и я таки вспомнила! он оказался мистером форума привет... помните на сп жозик неустанно открывала такие конкурсы с выкладыванием фоток? вот я его и опознала. и о ужОс! даже подошла к нему и представилась. и ничего, никто из нас не смущался и не рефлексировал, меня даже позвали посидеть вместе где-то вечером, пока жена в командировке :D
Если это тот, на кого я подумала, то странно, что он этим воспользовался - они же с женой трисомом :sex: увлекаются, и у них постоянно какая-нибудь девочка проживает. Но там подбором "персонала" обычно жена занимается, а не он. А может, он хотел жене сюрприз устроить к ее возвращению из командировки.
Или этого товарища не выбирали Мистером, хотя все тетки на СП были в него влюблены. Пока не узнали про эти детали его семейной жизни. Вот тут то, когда их пуританские устои были попраны, они все дружно хором на него и накинулись. Реальный пример того, что от любви до ненависти один шаг.
Вспомнила, когда-то еще давнее, был еще один симпатичный Мистер, они потом с Мисс того же года поженились ( у кого то из них был ник "дженкинс" или как-то так). Наверное, это он был в садике.
Это два внешне интересных ника, которых на СП выбирали в Мистеры. А дальше пошло-поехало. Какой-то год Арарата выбрали. :shock: %) А какой-то год вообще отпад - выбрали тутошнего "Логина". :bad: Там и тогда он был Сергей12345, а потом после бана Владимиром(кажется, тоже с какими-то цифрами).
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Nelson писал(а): Вт июл 14, 2026 6:13 pm
:D
Мимо, но спасибо, вы старались как могли..
А по-моему близко к Вашей аватаре. ;)
Кстати, кмк, на ней не адмирал, а доктор. Доктор Ливси. ;) (абажаю это мультик)

1 Изображение
LadyLiberty
Reactions: 2171

Сообщение LadyLiberty »

🤣Не в бровь, а в глаз.. Удачная сатира👍
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляска Mirandolina, а также Rybka.
Liberte
Reactions: 1960

Сообщение Liberte »

Стопиисят лет назад был в СП юзер Коржик , который не вылезал из взрослого раздела и от кого тамошние дамы были просто без ума. Весь из себя популярный, с юмором порядок, всё претендовал на исключительность; такой альфа на минималках. Ушел по собственному желанию, горестно обиделся на подколки толстокожих , не оценивших тонкость его натуры.
Забавный был персонаж.
Nelson
Reactions: 187

Сообщение Nelson »

А у меня с Клысиком такая песня ассоциируется, особенно по его одной устойчивой личностной характеристике
сразу аналогия появилась

Люблю этот Мюзикл, два раза смотрел на Бродвее

TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

Liberte писал(а): Ср июл 15, 2026 2:57 pm Стопиисят лет назад был в СП юзер Коржик , который не вылезал из взрослого раздела и от кого тамошние дамы были просто без ума. Весь из себя популярный, с юмором порядок, всё претендовал на исключительность; такой альфа на минималках. Ушел по собственном
я была одной из "тех тамошних дам просто без ума от него" :D
я его фотачку не видела, но обожала его юмор.
Айва
Reactions: 6500

Сообщение Айва »

TonyaTomato писал(а): Чт июл 16, 2026 1:37 pm
Liberte писал(а): Ср июл 15, 2026 2:57 pm Стопиисят лет назад был в СП юзер Коржик , который не вылезал из взрослого раздела и от кого тамошние дамы были просто без ума. Весь из себя популярный, с юмором порядок, всё претендовал на исключительность; такой альфа на минималках. Ушел по собственном
я была одной из "тех тамошних дам просто без ума от него" :D
Меня он раздражал почему-то. Наверное, своими потугами на альфовость. Фотку видела.
So many people have inspired me to be nothing like them.
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

Айва писал(а): Чт июл 16, 2026 1:46 pm Фотку видела.
ну и как? соответствовал? :D
Айва

Сообщение Айва »

Mirandolina писал(а): Ср июл 15, 2026 2:47 pm Или этого товарища не выбирали Мистером, хотя все тетки на СП были в него влюблены. Пока не узнали про эти детали его семейной жизни. Вот тут то, когда их пуританские устои были попраны, они все дружно хором на него и накинулись. Реальный пример того, что от любви до ненависти один шаг.
Не накинулись, а недоумевали, как этот расклад (проживание чужой тёти дома) объяснялся имеющейся на тот момент маленькой дочке.
Liberte

Сообщение Liberte »

Айва писал(а): Чт июл 16, 2026 1:46 pm
TonyaTomato писал(а): Чт июл 16, 2026 1:37 pm я была одной из "тех тамошних дам просто без ума от него" :D
Меня он раздражал почему-то. Наверное, своими потугами на альфовость. Фотку видела.
И меня эта его претенциозность раздражала, хотя юмор ценила. Ну и Коржик знал, как дам заинтересовывать: мастерство, отточенное годами :D . Многие из присутствующих там дам очаровывались с пол-пинка. :roll:
Согласитесь, взрослый раздел жил своей отдельной жизнью от общего форума, и участники там были ну очень раскованы, что периодически приводило к удивительным откровениям и скандалам на сексуальной почве .
Айва

Сообщение Айва »

TonyaTomato писал(а): Чт июл 16, 2026 1:49 pm
Айва писал(а): Чт июл 16, 2026 1:46 pm Фотку видела.
ну и как? соответствовал? :D
Обычный, вполне симпотный. Альфовость по фотке не определишь))
Айва

Сообщение Айва »

Liberte писал(а): Чт июл 16, 2026 1:55 pm
Айва писал(а): Чт июл 16, 2026 1:46 pm
И меня эта его претенциозность раздражала, хотя юмор ценила. Ну и Коржик знал, как дам заинтересовывать: мастерство, отточенное годами :D . Многие из присутствующих там дам очаровывались с пол-пинка. :roll:
Согласитесь, взрослый раздел жил своей отдельной жизнью от общего форума, и участники там были ну очень раскованы, что периодически приводило к удивительным откровениям и скандалам на сексуальной почве .
Я активно в этом участвовала :D
Liberte

Сообщение Liberte »

Айва писал(а): Чт июл 16, 2026 1:54 pm
Mirandolina писал(а): Ср июл 15, 2026 2:47 pm Или этого товарища не выбирали Мистером, хотя все тетки на СП были в него влюблены. Пока не узнали про эти детали его семейной жизни. Вот тут то, когда их пуританские устои были попраны, они все дружно хором на него и накинулись. Реальный пример того, что от любви до ненависти один шаг.
Не накинулись, а недоумевали, как этот расклад (проживание чужой тёти дома) объяснялся имеющейся на тот момент маленькой дочке.
Да там много было странного. В частности его подготовка к восхождению на Эверест, если не ошибаюсь, при тяжело беременной жене. И да, смена проживающих в доме теть для утех при наличие махонького ребенка.
1 Изображение
Liberte

Сообщение Liberte »

Айва писал(а): Чт июл 16, 2026 1:58 pm
Liberte писал(а): Чт июл 16, 2026 1:55 pm

Я активно в этом участвовала :D
Я не стала уточнять O:-) . Помню, да. :D
1 Изображение
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

Liberte писал(а): Чт июл 16, 2026 1:55 pm Согласитесь, взрослый раздел жил своей отдельной жизнью от общего форума, и участники там были ну очень раскованы, что периодически приводило к удивительным откровениям и скандалам на сексуальной почве . :cry:
это да. эх, было же время... а щас шо? :cry:
perkins
Reactions: 4415

Сообщение perkins »

Liberte писал(а): Чт июл 16, 2026 1:59 pm
Айва писал(а): Чт июл 16, 2026 1:54 pm
Да там много было странного. В частности его подготовка к восхождению на Эверест, если не ошибаюсь, при тяжело беременной жене. И да, смена проживающих в доме теть для утех при наличие махонького ребенка.
Боня привета
Ответить