вы похоже озвучили свой принцип, кто не с вами тот дуракКлысик писал(а): ↑Чт июл 23, 2026 11:31 amСовершенно верно, я понятия не имею о мнении других юзеров Форума, но предположил, что таких как вы единицы. Прав я или нет можно легко проверить, устроив опрос.perkins писал(а): ↑Чт июл 23, 2026 11:14 amвы понятия не имеете о мнении других юзеров форума о юзерах, которых я считаю ботофермой, но решили, что я в одиночестве. Я уже ответил однозначнее некуда, что мнение других юзеров в вопросе кто есть ботоферма, а кто нет не изменит моего мнения. Опять же я не уверен, что мое и ваше понимание термина "ботоферма" совпадают
И да, я совершенно согласен с вами, что мнение других юзеров не изменит вашего. Вы, видимо, руководствуетесь принципом "ну и дураки же вы все, а я граф Монте-Кристо".
Отгадай загадку и реши вопрос...
Re: Отгадай загадку и реши вопрос...
- assassello
- Reactions: 2515
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Это верно. Но, на будущее, просто имей в виду, что с МХ надо быть предельно осторожным. Он постоянно хвастается своими профессиональными достижениями в области information security и, как теперь известно, не стесняется применять эти знания на практике для сведения личных счетов.
Я сильно сомневаюсь в реальности этих самых "достижений", судя по тому, что ни одно слово МХ ни разу не совпало с делом и судя по тому как легко он спалился со своей атакой на Пуха. Но все равно, осторожным надо быть не с тем, кто умеет хорошо стрелять, а с тем, кто готов выстрелить.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Клысик
- Reactions: 2979
Получается, что ваше и мое понимание термина "ботоферма" совпадают.perkins писал(а): ↑Чт июл 23, 2026 11:46 amв более широком смысле не обязательно быть нанятым, а достаточно шпарить по методичке, которую вещает ежедневно первый канал. Как правило представители ботофермы выдают 0 личной информации, т.к. часто на одном аккаунте пишут разные люди и легко начать путаться в выданной кем-то еще фейковой личной инфы.Ботоферма — это специальная сеть из поддельных аккаунтов в интернете, управляемая программами или людьми. Она нужна для создания ложного мнения, что продукт, пост или человека поддерживает много народу.
Как это устроена
Фейковые профили: Создают тысячи страниц в соцсетях и на сайтах от имени несуществующих людей.
Программы и софт: Используют особые компьютерные программы, чтобы ставить лайки, писать комментарии и делать репосты без участия человека.
Живые работники: Иногда нанимают людей, которые пишут тексты по заданию и управляют сотнями страниц вручную.
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
- Клысик
Согласен, что эта дискуссия больше бы подошла другой теме. Здесь она является явным офтопом. Но это вопрос к модераторам.ЭниУэй писал(а): ↑Чт июл 23, 2026 11:48 amмое мнение - мы захламляем интересную тему (может лучше все не относящееся к теме перенести куда-нибудь) , это во-первых.
во-вторых, неважно что постила Американка в других темах, это не повод ее унижать. вы же считаете (и пытаетесь учить других), что грубость по отношению к женщине недопустима и является признаком плохого воспитания.
в третьих, думаю, что прежде чем учить кого бы то ни было стилю общения, было бы не плохо поработать над своим стилем.
Не считаю, что я был грубым по отношении к Американке. Что конкретно вы называете "грубостью"? Что я спросил у нее, что делает нормальный объективный человек, когда узнает, что 80% юзеров неинтересны его посты? Если да, то у нас с вами явно различное понимание того, что такое грубость.
Если вам что-то не нравится в моем стиле общения, то поделитесь, что именно. Я всегда открыт для конструктивной критики.
Последний раз редактировалось Клысик Чт июл 23, 2026 12:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Предупреждение от Буратино Оскорбления и руганьperkins писал(а): ↑Чт июл 23, 2026 8:14 amвот и под постом мудачка77 с украинской ботофермы тут же отметилось местное мудачьё с ботофермыРФ + двоежопие, которое наконец прокатили с модераторствомPoet77 писал(а): ↑Чт июл 23, 2026 12:12 am
Т.к. вы меня отметили здесь то я тоже вставлю свои 2 копейки.
Большая часть постов perkins на этом форуме(около 70%) - это попытки облить грязью часто на ровном месте других участников форума.Я уже писал и не раз что у perkins явно выраженный комплекс неполноценности и он нуждается в том чтобы самоутверждатся путем обливания грязью других участников.
Я думаю что если perkins забанят (как это предложил AI и не только он) то будет лучше всем участникам включая самого perkins, т.к. в этом случае он возможно обратится к професионалам которые помогут ему избавится от его комплексов.![]()
если вам интересно, могу попробовать объяснить, но не в этой теме и не сегодня.Клысик писал(а): ↑Чт июл 23, 2026 12:05 pmСогласен, что эта дискуссия больше бы подошла другой теме. Здесь она является явным офтопом. Но это вопрос к модераторам.ЭниУэй писал(а): ↑Чт июл 23, 2026 11:48 amмое мнение - мы захламляем интересную тему (может лучше все не относящееся к теме перенести куда-нибудь) , это во-первых.
во-вторых, неважно что постила Американка в других темах, это не повод ее унижать. вы же считаете (и пытаетесь учить других), что грубость по отношению к женщине недопустима и является признаком плохого воспитания.
в третьих, думаю, что прежде чем учить кого бы то ни было стилю общения, было бы не плохо поработать над своим стилем.
Не считаю, что я был грубым по отношении к Американке. Что конкретно вы называете "грубостью"? Что я спросил у нее, что делает нормальный объективный человек, когда узнает, что 80% юзеров неинтересны его посты? Если да, то у нас с вами явно различное понимание того, что такое грубость.
Если вам что-то не нравится в моем стиле общения, то поделитесь, что именно. Я всегда открыт для конструктивной критики.
- Клысик
Да, мне интересно. Спасибо заранее.
- Американка
- Reactions: 3738
Слушайте, вы уже неоднократно пытаетесь меня дискредитировать, подтасовывая факты, это постоянно делал забаненный троль Леня, не ожидала от вас такого же. Форум проголосовал против моего бана. А с Админом мы договорились в личке и вас это не должно касаться, особенно если вы меня игнорируете. Или не игнорируете, вы уже определитесь.Клысик писал(а): ↑Чт июл 23, 2026 12:05 pmСогласен, что эта дискуссия больше бы подошла другой теме. Здесь она является явным офтопом. Но это вопрос к модераторам.ЭниУэй писал(а): ↑Чт июл 23, 2026 11:48 amмое мнение - мы захламляем интересную тему (может лучше все не относящееся к теме перенести куда-нибудь) , это во-первых.
Life is not fair - and then you die! (C)
согласен с вами Энивей - позиционирующий себя мужского рода адекватный персонаж может аргументировать в определённых рамка или игнорировать персонаж, позиционирующий себя женского рода, но не может и не должен переходить опять же определённые границы "грубости".ЭниУэй писал(а): ↑Чт июл 23, 2026 12:44 pmесли вам интересно, могу попробовать объяснить, но не в этой теме и не сегодня.Клысик писал(а): ↑Чт июл 23, 2026 12:05 pm Согласен, что эта дискуссия больше бы подошла другой теме. Здесь она является явным офтопом. Но это вопрос к модераторам.
Поэтому было бы интересно - как бы вы назвали неадекватного подонка, который периодически пишет женскому нику следущее - "пизданутое уёбище"? Или это проходит как "всё нет так однозначно"?
Можно не в этой теме и не сегодня.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
- Клысик
Буду крайне вам признателен, если вы объясните, в чем заключается "подтасовка фактов" мною. Спасибо заранее.Американка писал(а): ↑Чт июл 23, 2026 1:03 pmСлушайте, вы уже неоднократно пытаетесь меня дискредитировать, подтасовывая факты, это постоянно делал забаненный троль Леня, не ожидала от вас такого же. Форум проголосовал против моего бана. А с Админом мы договорились в личке и вас это не должно касаться, особенно если вы меня игнорируете. Или не игнорируете, вы уже определитесь.Клысик писал(а): ↑Чт июл 23, 2026 12:05 pm Согласен, что эта дискуссия больше бы подошла другой теме. Здесь она является явным офтопом. Но это вопрос к модераторам.
Если вам что-то не нравится в моем стиле общения, то поделитесь, что именно. Я всегда открыт для конструктивной критики.![]()
- Американка
- Reactions: 3738
Вы меня постоянно очерняете, говоря, что никому не интересно читать мои посты, в то же время часто их читаете и делаете замечания.Клысик писал(а): ↑Чт июл 23, 2026 1:15 pmБуду крайне вам признателен, если вы объясните, в чем заключается "подтасовка фактов" мною. Спасибо заранее.Американка писал(а): ↑Чт июл 23, 2026 1:03 pm
Слушайте, вы уже неоднократно пытаетесь меня дискредитировать, подтасовывая факты, это постоянно делал забаненный троль Леня, не ожидала от вас такого же. Форум проголосовал против моего бана. А с Админом мы договорились в личке и вас это не должно касаться, особенно если вы меня игнорируете. Или не игнорируете, вы уже определитесь.![]()
Life is not fair - and then you die! (C)
- Клысик
И это вы называете "подтасовкой фактов"? Значит, у нас с вами разное понимание того, что называется "подтасовкой фактов.Американка писал(а): ↑Чт июл 23, 2026 1:28 pmВы меня постоянно очерняете, говоря, что никому не интересно читать мои посты, в то же время часто их читаете и делаете замечания.Отсутствие логики: как мои посты могут мешать игнорирующим меня юзерам? Если я у них в игноре, они не видят моих постов.
Форум проголосовал против моего забана, но вы продолжете упорствовать и поднимать этот вопрос, несмотря на то, что вам бы следовало просто смириться с решением форума и отстать от меня. Но вы продолжете за мной бегать со своими нелепыми обвинениями.
Админ не против моих постов. Я высказываю свое мнение по темам вместе с цитатами из ИИ новостей, а также привожу цитаты из других источников, причем часто их перевожу. Вы же все сваливаете в одну кучу, не замечая разницы и настаиваете на том, что это все ИИ. Это не так.
А вот вы явно подтасовываете факты, когда утверждаете, что я продолжаю поднимать вопрос вашего бана. Я этого в последнее время точно не делал, а, вполне возможно, не делал никогда.
Да, если вы у кого-то в игноре, то ваших постов не видно. Но когда вам кто-то отвечает на ваши посты, то контекст часто непонятен, поэтому для того, чтобы понять его, приходится открывать ваш пост. Поэтому я удалил вас из игнора.
И в конце концов, постарайтесь быть хоть немного объективнее. Я вам только что выразил респект за то, что вы ограничили количество тем, в которых пишите. И как только вы это сделали, я перестал к вам, как вы выразились, "приставать" и "бегать со своими нелепыми обвинениями". И дискуссию о вас в этой теме начал не я, как вы, надеюсь, заметили. Так что я давно уже за вами не бегаю и не пристаю