У меня сложилось впечатление, что там россиян и украинцев уже достаточно в етой сфере работает. Болгарский язык - не арабский/албанский/турецкий/испанский. Ето чисто я так думаю, поетому Болгария для меня привлекательна. А чего без статуса туда ехать? Я же не как вы: сегодня там, а завтра сям, я подамся как состоятельный пенсионер, залягу где-нить около теплых источников, смотреть на леса/горы и ездить в Грецию на прогулку на мореJamesBond писал(а): ↑Сб дек 23, 2023 1:04 pmв другой стране, где не говорят на вашем языке, и у вас нет статуса, все операции будут вовлекать массу посредников. Купить/продать может быть не просто, не потеряв массу бабла.Catmint писал(а): ↑Сб дек 23, 2023 12:46 pm
Вы так пишете, как будто все знаете. Как купили, так можно будет и продать. И недвижимость в болгарии - ето вам не в Америке, что все деньги стоит. Я не люблю жить как птичка, а мне надо свое логово. Не вам, а мне. Я о своих интересах. Можно еще пару недвиг прикупить на сдачу![]()
![]()
А ваще встречный вопрос: вас в Америку младенцем привезли, или вы осознанно приехали? Впечатление такое, что первый вариант