Вы так говорите, как в Болгарии на телегах до сих пор ездятJamesBond писал(а): ↑Сб янв 06, 2024 7:51 amТо что рядом есть Волмарт, тоже плюс. Моя тёща с мужем во Флориде именно в Волмарте покупают 80% продуктов. Наверняка в Банско есть свои Волмарты. Как вы до них доберётесь? Будете ли вы жить рядом с таким, или вы всерьёз планируете взять с собой американскую машину в Болгарию, которая не пройдёт массу европейских правил? Не, вам надо будет там купить машину заново, получить местные права (на каком языке будете их сдавать? ваши американские права будут не долго там действительны), купить местную страховку на машину, проходить местные тех осмотры регулярно, продлевать права в местных DMV по болгарски, и ездить в местный Волмарт за колбасой, как и во Флориде и Техасе.
Сделать интернац. права, а потом получить в Болгарии, машины там продаются. Вас мама водила на права сдавать, или вы в школе сдавали? Такое впечатление, что вас слишком опекали, и все что надо самому делать - проблема. Покупать машину, проходить осмотр, ездить в магазин, КАК ето отличается от местных? Я вспоминаю себя приехавшую, все на не понятном языке, так быстро говорят, что ничего не понимаешь
Ето у меня ребенок весь страхотно опекаем, хочу сделать его независимым, даже в Болгарию могу уехать