Где вы собираетесь жить на пенсии?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Сам Палм бич дорого. Но есть его пригороды (ocean breeze, и т.п) где всегда было по божески. И выглядели похоже. Не знаю как последние годы но еще лет 5-7 назад можно было купить че нить не за лямы. Тот же Бока Ратон и севернее. Джупитер тоже. Это где Луиджи/Изольд.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Оплата кешем в Испании лимитирована 1К евро. Все, что выше, только через банк.BarBoss писал(а): ↑Пт фев 09, 2024 3:19 amВ моем банковском аппе есть вариант без доплат двигать деньги на аккаунты в другом банке и с них. Узнаю или это работает с иностр банками.
И еще момент. Сантандер один из самых больших банков в испании и так же в новой англии. Уверен что это тоже как то помогает трансферам. Када та такая же связь была между ситизен банк и ройял банк оф скотланд. Потом они продали ситизен и связь прервалась.
Но по любому думаю есть варианты кроме как платить большие физ за трансферы между аккаунтами.
ПС Какой смысл переезда в Европу если еще придеца иметь там гемор с машиной? Квартиру тоже вряд ли буду покупать если жить там наездами по 3 месяца и то на лодке. Для покупки лодки 1 раз можно раскошелица на 0.5% фи или скока там будет.
Наверняка можно договориться с продавцом частником об оплате товара деньгами из чемодана и не через кассу, а из рук в руки , но только, если без оформления документов на владение как то на проперть, машину, лодку...
В EU везде есть лимит на оплату кешем.
Можно ли открыть счёт в евро, юанях или тугриках в американском банке?
Последний раз редактировалось Liberte Сб фев 10, 2024 1:57 am, всего редактировалось 1 раз.
Хм... Не только...
Можно. Только зачем?
Сразу отвечаю на будущие вопросы.
1. Нет, далеко не каждый банк предлагает счета в инвалюте для "простого" человека. Это не из вредности, а потому что это не нужно практически никому.
2. Зато мультивалютные бизнес счета вполне существуют и доступны. Где, по вашему, хранят свою валюту экспортно-импортные компании и валютные спекулянты?
https://www.pnc.com/en/corporate-and-in ... ounts.html
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
А потом и Интернет замедлили"
- Kurpa
- Reactions: 3740
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
В Боке в первой линии почти нет кондос. А то небольшое кол-во что есть, из серии покажите миллиард. Юпитер не рассматриваю.BarBoss писал(а): ↑Пт фев 09, 2024 10:29 pm Сам Палм бич дорого. Но есть его пригороды (ocean breeze, и т.п) где всегда было по божески. И выглядели похоже. Не знаю как последние годы но еще лет 5-7 назад можно было купить че нить не за лямы. Тот же Бока Ратон и севернее. Джупитер тоже. Это где Луиджи/Изольд. К
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Ты делаешь большую ошибку зацикливаясь на "первой линии". Или специально чтобы была отмазка "миллиарда у меня нет поэтому не покупаю". Первая линия и чтоб был фельдеперсовый кондо это для богатых сноубердс у которых кондо в махнатене или бостоне за 5-10мил и дом в Хэмптонс еще за 5мил.Kurpa писал(а): ↑Сб фев 10, 2024 5:01 amВ Боке в первой линии почти нет кондос. А то небольшое кол-во что есть, из серии покажите миллиард. Юпитер не рассматриваю.BarBoss писал(а): ↑Пт фев 09, 2024 10:29 pm Сам Палм бич дорого. Но есть его пригороды (ocean breeze, и т.п) где всегда было по божески. И выглядели похоже. Не знаю как последние годы но еще лет 5-7 назад можно было купить че нить не за лямы. Тот же Бока Ратон и севернее. Джупитер тоже. Это где Луиджи/Изольд. К
Простые середняки как мы, если переезжают во флориду как сноубердс, селяца возле интракостал недалеко от океана. И вид хороший и цены божеские и страховка не за лям в год.
Те кто селяца во флориду насовсем, без сноубердства, покупают на запад за 95й или даже за турнпайком. Там за стоимость кондо на первой линии или халабуды на канале можно купить мэншен с 2-3 акрами и больше земли. Низкие налоги, страховка и т.п.
Када в Риме нада делать как римляне. Если хочешь делать а не просто бла бла. Поезд с афордабл лакжури на первой линии давно ушел и вряд ли вернеца. Даже если бы ты в свое время не продал то что у тебя там када та было то седня продал бы учитывая все поборы, стоимость страховки, рост кондо физ и т.п.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Мне нравятся дома на морских каналах.BarBoss писал(а): ↑Сб фев 10, 2024 8:11 am Ты делаешь большую ошибку зацикливаясь на "первой линии". Или специально чтобы была отмазка "миллиарда у меня нет поэтому не покупаю". Первая линия и чтоб был фельдеперсовый кондо это для богатых сноубердс у которых кондо в махнатене или бостоне за 5-10мил и дом в Хэмптонс еще за 5мил.
Простые середняки как мы, если переезжают во флориду как сноубердс, селяца возле интракостал недалеко от океана. И вид хороший и цены божеские и страховка не за лям в год.
Те кто селяца во флориду насовсем, без сноубердства, покупают на запад за 95й или даже за турнпайком. Там за стоимость кондо на первой линии или халабуды на канале можно купить мэншен с 2-3 акрами и больше земли. Низкие налоги, страховка и т.п.
Када в Риме нада делать как римляне. Если хочешь делать а не просто бла бла. Поезд с афордабл лакжури на первой линии давно ушел и вряд ли вернеца. Даже если бы ты в свое время не продал то что у тебя там када та было то седня продал бы учитывая все поборы, стоимость страховки, рост кондо физ и т.п.
Я тожА когда то мечтал. И чтобы лодка стояла на заднем дворике на причале моём... Но... Не срослось...
- Kurpa
Хуйня. Я те скоро по дружбе дам попользоваться, с 0.3% скидкой, но со своим бельём и surcharge 2% daily.
Таки Мадейра?
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
- Kurpa
ООой, друже. Пока что мне не до каникул Бонифация. И не в финансах дело.
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Эту тему пытался прикрыть другой модератор Морган. Не везет тебе, даже на твои нормальные темы покушаются модераторы,наверное потому, что много у тебя тем с дурацкими голосовалками?
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
-
LadyLiberty
Только через менеджмент компанию, но они будут обдирать как липку. Плохо иметь рентал на расстоянии, много затрат и неожиданностей, а неожиданности могут самые разные, хождение по судам не исключено.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
- Nostradamus
- Reactions: 95
Можно подумать что хождение по судам и остальное исключено если рентал там где живешь.LadyLiberty писал(а): ↑Сб фев 10, 2024 10:23 pm Только через менеджмент компанию, но они будут обдирать как липку. Плохо иметь рентал на расстоянии, много затрат и неожиданностей, а неожиданности могут самые разные, хождение по судам не исключено.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
LadyLiberty
Не исключено, но с гораздо меньшими заратами. Одно дело проехать миль 20 или пусть даже 100, другое - лететь за три девять земель или платить кому-то еще кто будет разгребать все ваши проблемы, не за копейки разумеется и неизвестно скока лапши вам навешает на уши, чтобы содратьс вас побольше.Nostradamus писал(а): ↑Сб фев 10, 2024 10:36 pmМожно подумать что хождение по судам и остальное исключено если рентал там где живешь.LadyLiberty писал(а): ↑Сб фев 10, 2024 10:23 pm Только через менеджмент компанию, но они будут обдирать как липку. Плохо иметь рентал на расстоянии, много затрат и неожиданностей, а неожиданности могут самые разные, хождение по судам не исключено.
Мне кажется, что это видео дает лучшее представление о карнавале на Мадейра, чем ранее представленные короткие видео!