Смерть Навального

Ответить
perkins
Reactions: 4207

Re: Смерть Навального

Сообщение perkins »

Явно его популярность выше, чем ты пытаешься тут показать, иначе ты бы занималась своим постинсультным папашей, а не Навальным. Хотя не исключено, что твой папаша такой мудак, что даже ненавистный Навальный тебе ближе

[m]Грубо. Предупреждение.[/m]
IncognitoUS
Reactions: 1184

Сообщение IncognitoUS »

perkins писал(а): Чт фев 22, 2024 8:58 pm Явно его популярность выше, чем ты пытаешься тут показать, иначе ты бы занималась своим постинсультным папашей, а не Навальным. Хотя не исключено, что твой папаша такой мудак, что даже ненавистный Навальный тебе ближе
не нужно обзывать моего отца. Который кстати полностью восстановился после инсульта. И которому я всё организовала на самом высшем уровне, и уход и всё остальное. Мне для родителей ничего не жаль, горы сверну, но всё сделаю ради их комфорта, хорошей жизни, их здоровья.
А ты, позорник, даже пожалел денег на нормальные билеты своей маме когда она прилетала доить российскую пенсионную систему. Ты купил ей самый дешевый билет с тяжелой и длительной пересадкой, ты скряга и нищеброд.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6725

Сообщение BarBoss »

ЖестДобройМоли писал(а): Чт фев 22, 2024 12:55 pm Щас начнут писать, что Юлия с Байденом любовники.
Это разработка ГРУ наказать ЕЕ таким способом.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
perkins

Сообщение perkins »

IncognitoUS писал(а): Чт фев 22, 2024 9:16 pm
perkins писал(а): Чт фев 22, 2024 8:58 pm Явно его популярность выше, чем ты пытаешься тут показать, иначе ты бы занималась своим постинсультным папашей, а не Навальным. Хотя не исключено, что твой папаша такой мудак, что даже ненавистный Навальный тебе ближе
не нужно обзывать моего отца. Который кстати полностью восстановился после инсульта. И которому я всё организовала на самом высшем уровне, и уход и всё остальное. Мне для родителей ничего не жаль, горы сверну, но всё сделаю ради их комфорта, хорошей жизни, их здоровья.
А ты, позорник, даже пожалел денег на нормальные билеты своей маме когда она прилетала доить российскую пенсионную систему. Ты купил ей самый дешевый билет с тяжелой и длительной пересадкой, ты скряга и нищеброд.
моя мама никогда не доила российскую пенсионную систему, я никогда не покупал авиабилеты своей маме, она самостоятельный человек, который в отличие от тебя способен обеспечить свою жизнь в этой стране
Kurpa
Reactions: 3740
:: viewtopic.php?p=834369#p834369

Сообщение Kurpa »

BarBoss писал(а): Чт фев 22, 2024 9:23 pm
ЖестДобройМоли писал(а): Чт фев 22, 2024 12:55 pm Щас начнут писать, что Юлия с Байденом любовники.
Это разработка ГРУ наказать ЕЕ таким способом.
Да не такое уж и наказание. Зацелует наш дед везде и на этом закончит. А вот хуйло таки лекции читает 5-ти часовые. А потом на помощь оленевода зовёт. На нём и останавливается, вместо девушки.
Poet77
Reactions: 563

Сообщение Poet77 »

Marckiza писал(а): Ср фев 21, 2024 5:41 pm
IncognitoUS писал(а): Пн фев 19, 2024 9:42 am Путин интересно сделал. Как только стал получать хороший пиар после интервью Такеру, сразу же убил Навального, чтобы убить сразу и хороший пиар себе. Ну прямо гений.
На мой взгляд не сам умер так рано от тромба, а скорее всего убрал запад, через проплаченного на зоне или работника или через того кто там сидит.
Совершенно верно! именно так и было.
Его убрали по заявке запада, а именно- штатов. Спецом, чтобы Путину влить "яд в его бочку мёда" после интервью с Такером.
.. убили технично.. утром... готовились заранее. никакой скорой помощи не было. когда врачи приехали он уже был мертв.
Интересно, Маркиза - реально такая тупая, что поверила в ету рашисткую пропаганду ?

Я думал что в такую блевотину верят только люди с интеллектом доярок и трактористов, живущие в рашке, видимо Маркиза такая же.
3 Изображение
Liberte
Reactions: 1874

Сообщение Liberte »

IncognitoUS писал(а): Чт фев 22, 2024 9:16 pm
не нужно обзывать моего отца. Который кстати полностью восстановился после инсульта. И которому я всё организовала на самом высшем уровне, и уход и всё остальное. Мне для родителей ничего не жаль, горы сверну, но всё сделаю ради их комфорта, хорошей жизни, их здоровья за их бабки.
Инкогнита чужих денег ни на что не жалеет. Хотя чур меня! Жалеет. Вдруг по итогу ей меньше останется...
lizacat
Reactions: 3657

Сообщение lizacat »

ЖестДобройМоли писал(а): Чт фев 22, 2024 1:46 pm Путинскую (бывшую) жену, думаю, ни один президент так к себе не прижимал.
Это хорошо или плохо?
I will not apologize
Адель
Reactions: 710

Сообщение Адель »

Sky писал(а): Пн фев 19, 2024 9:15 pm Бля , я ахуеваю , от комментов форумчан :) Вы че серьезно думаете, что в штатах вдаются в подробности деталий между Навальным и Хашогги ? Завтра никто не вспомнит, и не должны .. увидите
Ну я, например, очень детально следила за делом Хашогги. Я сомневаюсь что одна такая в Штатах
Женя Стоунер
Reactions: 2039
:: viewtopic.php?p=897839#p897839

Сообщение Женя Стоунер »

Адель писал(а): Вс фев 25, 2024 11:17 pm
Sky писал(а): Пн фев 19, 2024 9:15 pm Бля , я ахуеваю , от комментов форумчан :) Вы че серьезно думаете, что в штатах вдаются в подробности деталий между Навальным и Хашогги ? Завтра никто не вспомнит, и не должны .. увидите
Ну я, например, очень детально следила за делом Хашогги. Я сомневаюсь что одна такая в Штатах
Какова суть дела Хашогги? Как его деательность сравновается с Навальным?
ЖестДобройМоли
Reactions: 2262

Сообщение ЖестДобройМоли »

бл@@@

Это НЕ слухи, это пресс-секретарь Навального выложила
gdgdfgdfgdfgfdgdfg.png
gdgdfgdfgdfgfdgdfg.png (79.91 КБ) 715 просмотров
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
ЖестДобройМоли

Я в ах@е, то есть в реальность такого мало верю, но, видимо, у его команды, родственников была надежда, и вот так все похерилось
ex-Chikka
Alex_L
Reactions: 2107

Сообщение Alex_L »

ЖестДобройМоли писал(а): Пн фев 26, 2024 8:00 am Я в ах@е, то есть в реальность такого мало верю, но, видимо, у его команды, родственников была надежда, и вот так все похерилось
Пока из одного источника, это не информация.
Если будут подтверждения, то будет ответ на вопрос "почему сейчас"
Oh My God, I'm Gorgeous!
perkins

Сообщение perkins »

ЖестДобройМоли писал(а): Пн фев 26, 2024 7:25 am бл@@@

если и были попытки обмена, то врядли это согласовывали с кем-либо из команды Навального. Я слышал слухи об обмене от Латыниной и Соловья, не самые достоверные источники. Я кстати не уверен, что сам Навальный желал бы обмена
1 Изображение
ЖестДобройМоли

perkins писал(а): Пн фев 26, 2024 8:54 am
ЖестДобройМоли писал(а): Пн фев 26, 2024 7:25 am бл@@@

если и были попытки обмена, то врядли это согласовывали с кем-либо из команды Навального. Я слышал слухи об обмене от Латыниной и Соловья, не самые достоверные источники. Я кстати не уверен, что сам Навальный желал бы обмена
Причем тут Соловей и Латынина? я тоже им не верю
vdfvfvdfvdfvfdvdv.png
vdfvfvdfvdfvfdvdv.png (180.55 КБ) 1006 просмотров
ex-Chikka
perkins

Сообщение perkins »

Латынина и Соловей при том, что я впервые услышал об обмене от Латыниной еще до того, как об этом заявили в команде Навального. У меня нет основания считать, что команда Навального имела информацию об обмене большую, чем ее имела Латынина или Соловей. Если Путин не хотел обмена Навального и его убил, то возникает вопрос на каком основании кто-то от имени РФ вел переговоры об обмене Навального?
ЖестДобройМоли

Вот тут Певчих говорит более подробно
ex-Chikka
Килькин
Reactions: 646

Сообщение Килькин »

А новую мадам Гуайдо уже предложили в президенты России? Пора бы уже, время военное, рассусоливать некогда
ЖестДобройМоли

Медиа зона
Переговоры по обмену Навального на Красикова подтвердили источники нескольких западных изданий

Официально немецкие власти пока не комментируют утверждения ФБК о переговорах по обмену Алексея Навального на осужденного в Германии за убийство россиянина Вадима Красикова.

При этом источники газеты Frankfurter Allgemeine Zeitung «в западных правительственных кругах» утверждают, что переговоры между Берлином и Москвой об обмене Навального на Красикова «продвинулись далеко». В связи с этим в немецком правительстве «были особенно шокированы» новостями о смерти Навального.

Источники Financial Times также подтверждают факт «обсуждения» условий возможного обмена Красикова на Навального, корреспондента Wall Street Journal Эвана Гершковича и еще одного осужденного в России американца Пола Уилана. Со смертью Навального интерес Берлина к сделке сильно снизился, отмечает издание. «У них больше нет кандидатур на обмен, которые бы сделали освобождение подосланного государством убийцы оправданным».

Представители американских властей подтвердили New York Times, что Германия поставила освобождение Навального условием обмена Красикова, но не стали комментировать прогресс переговоров на эту тему.
ex-Chikka
perkins

Сообщение perkins »

ЖестДобройМоли писал(а): Пн фев 26, 2024 10:12 am Вот тут Певчих говорит более подробно
из того, что она говорит я понял одно - российская сторона менять Навального не хотела, либо менять хотела, но Навальный умер до обмена. Тогда стейтмент о том, что Путин убил Навального надо менять на то, что Путин посадил Навального, а тот сам умер. На такое команда Навального пойти не хочет.
Ответить