Что даёт соленая вода?shokoladnitsa писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 5:37 pmЯгоды замачиваю в уксусе , разбавленном водой.
А помидоры-в солёной воде
Здоровое питание
Re: Здоровое питание
- shokoladnitsa
- Reactions: 243
Лёгкое обеззараживаниеlizaveta писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 6:09 pmЧто даёт соленая вода?shokoladnitsa писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 5:37 pmЯгоды замачиваю в уксусе , разбавленном водой.
Вроде в морской соленой воде бактерии живут.shokoladnitsa писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 6:27 pmЛёгкое обеззараживаниеlizaveta писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 6:09 pmЧто даёт соленая вода?shokoladnitsa писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 5:37 pm Ягоды замачиваю в уксусе , разбавленном водой.
- shokoladnitsa
Я не имела в виду морскую воду. Извините, надо было сказать "подсоленную".Я так ранки/порезы лечила во рту
Мне просто не понятен принцип. Морская вода тоже соленая, почему там бактерии?shokoladnitsa писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 6:36 pmЯ не имела в виду морскую воду. Извините, надо было сказать "подсоленную".Я так ранки/порезы лечила во рту
Ну да ладно.
- shokoladnitsa
Некоторые Микроорганизмы устойчивы к солям, но какие именно- не знаю (и мне кажется бактериям надо больше времени чем 15 минут).lizaveta писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 6:41 pmМне просто не понятен принцип. Морская вода тоже соленая, почему там бактерии?shokoladnitsa писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 6:36 pmЯ не имела в виду морскую воду. Извините, надо было сказать "подсоленную".Я так ранки/порезы лечила во рту
Ну да ладно.
Вероятно, отсюда ваши сомнения. Как бы то ни было, врачиха посоветовала и мне помогло именно как обеззараживающее.
Последний раз редактировалось shokoladnitsa Чт авг 04, 2022 7:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 15372
Мне дали коробку конфет. И я ее стрескала за два дня. Рат пойзон, остановиться невозможно
бессмертный партайгеноз(с)
а я ходил сегодня в могозин.
а там продается грасс фед биф.
но на нем нивазможно найти пакинг дейт. нету ее.
так ничо и не купил.
пачему эти гады не печатают на упаковке пакинг дейт.
это ж гадство, гадство с их стороны наиполнейшее.
придется писать возмущенное письмо в спортлото.
а там продается грасс фед биф.
но на нем нивазможно найти пакинг дейт. нету ее.
так ничо и не купил.
пачему эти гады не печатают на упаковке пакинг дейт.
это ж гадство, гадство с их стороны наиполнейшее.
придется писать возмущенное письмо в спортлото.
-
- Reactions: 4506
Нет, неправильно, но объяснять не буду, слишком муторно.Sahara писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 6:38 pmда сейчас все овощи-фрукты ГМО, я правильно понимаю?VR* писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 5:38 pmнасчет сахара ваша подруга была права.. сахар - злоSahara писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 5:05 pm Ну мы все знаем что холестерол/красное мясо и т д вещи не полезные.
Тут меня подруга надоумила что сахар тоже вещь не полезная, да даже и мед. Сказала надо stevia вместо сахара...
Купила я стивею, но еще не попробовала...
Теперь, говорит, не нужно мучное есть, говорит глютен не полезен для организма.
Говорит вместо обычных мучных изделий нужно готовить на кокосовой муке или миндальной муке, в принципе я с ней согласна, кокосовая или миндальная мука полезнее обычной
Вот еще думаю вместо мучных pita наверное можно corn питы делать...
Помню на старом Привете обсуждался вопрос между фермерским и диким лососем, но не помню на чем порешили...
ВОбщем, какого плана в питании придерживаетесь вы?
про фермерского лосося скажу лишь, что более отравленного продукта питания вы наверное и не найдете
кукуруза и соя практически вся ГМО (если вас беспокоят эти три буквы)
-
О хоспидя... Капитула у нас врач, вообще-то, так что стоит прислушиваться к её советам.Sahara писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 6:40 pmдак предки и умерали раньше. Плюс там экология в сто раз лучше была, а мы сейчас такой бякой дышим
Кстати, мы собираемя переезжать во Флориду, 10 минут от океана, возхух чистый там
У вас в Джорджиях тоже должно быть не очень плохо с воздухом... Если близко к океану
- Kapitula
Да ладно, я не претендую. Я ж не диетолог. Да и повернуть и доказать можно все что угодно.
-
Вы что, шутите? Если очень беспокоитесь, то покупайте всё на самом органическом рынке у супер-органических фермеров, и только в сезон. У нас тут таких рынков несколько в пределах лёгкой доступности. Но дорого, да. А кто сказал, что будет дёшево? Это всё был сарказм. Я на Урале выросла, так у нас даже яблоки не росли. А уж детский труд на даче ... Так что меня все эти страдания слегка развлекают. Не обессудьте.
-
Согласна. Всё это идёт от population studies, а они то туда, то сюда. Вся эта статистика - интересная вещь.
- Kapitula
В плане еды я за то, чтобы люди просто не умничали и ели по возможности простую обычную еду. Без тортов, донатов, соды, заумных дрессингов… недавно в ресторане курицу заказали. Там сантиметр краста и внутри 0.3 см курицы, это невозможно есть. Называется, курица якобы здоровый протеин. Больше дома готовить и меньше джанка, и будет всем счастье. А ещё лучше не готовить, а просто морковку съесть.vahmurkaus писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 11:08 amСогласна. Всё это идёт от population studies, а они то туда, то сюда. Вся эта статистика - интересная вещь.
-
Именно! Нет никаких секретов, и экологию по регионам смотреть не надо. Проще надо жить, вот!Kapitula писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 11:14 amВ плане еды я за то, чтобы люди просто не умничали и ели по возможности простую обычную еду. Без тортов, донатов, соды, заумных дрессингов… недавно в ресторане курицу заказали. Там сантиметр краста и внутри 0.3 см курицы, это невозможно есть. Называется, курица якобы здоровый протеин. Больше дома готовить и меньше джанка, и будет всем счастье. А ещё лучше не готовить, а просто морковку съесть.vahmurkaus писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 11:08 amСогласна. Всё это идёт от population studies, а они то туда, то сюда. Вся эта статистика - интересная вещь.
-