Так а чего еще рассказывать...
Говорю же - он был с большими странностями, не хочу их описывать.
Но мы нормально сосуществовали. Кажется, он потом перешел в математическую какую-то.
Так а чего еще рассказывать...
Были, были. Но дефицит. И не у всех и не всегда. А кататься и гонять шайбу хотелось всегда. ))
Из них, главное, так быстро вырастаешь, из коньков...Kurpa писал(а): ↑Сб июн 18, 2022 8:55 amБыли, были. Но дефицит. И не у всех и не всегда. А кататься и гонять шайбу хотелось всегда. ))
У нас помню физрук в институте был принципиальный. Заставил тех, кто занятия по лыжам прогулял весной зачет сдавать, на лыжах бежать. Уже и снега-то почти не было. Каша и вода. Пока сколько-то там кругов не пробежали не ставил зачет.
У нас было! Вот это вот - тащить их на себе через пол-города из дома. И в лыжных ботинках, ноги по накатанным городским дорожкам разьезжались.
Люби меня, как я тебя, глазами голубыми
Секретики! Ямка в земле, туда разноцветную бумажку от конфеты, а сверху стёклышко
А я тебе как кравевед подскажу - при возрастной деменции сначала забываются наиболее поздние события. А давнишние память какое-то время лучше хранит. (а то как ты думаешь, чего мы тут все про прошлое так подробно и радостно вспоминаем
Было! А еще пупсики. Я им даже чего-то там шила.
А я когда из сибири в центральную часть учиться приехала, все удивлялась на физре как так на лыжах никто кататься не умеет нормально? Мы даже в выходные в детстве запросто - лыжи на ноги и вперед на лыжню, кайф ловили, с горок слетали. Из меня так себе спортсмен, но там я прям звездой на короткое время стала.
Да, я вот тоже в новости с утра залезла. И скорее обратно оттуда в эту тему. Как страус голову в песок, хоть не на долго...
Вот что поразительно - у КАЖДОГО в этой теме есть что добавить. И мы такие все - точно!Клуша писал(а): ↑Сб июн 18, 2022 9:48 am А мусорная машина, забирающая мусор в 5 часов? И весь подъезд, высыпающий на лавочки и ждущий ее с ведрами. А потом долго сидели, обмывали всем косточки и семечки грызли. А через сколько-то лет после этого всех смывало напрочь: какую-нибудь Рабыню Изауру смотреть, а девчонки из подъезда в это время тихонько в мини-юбках на свидания убегали.
А фазенды?![]()
Огород - боль моя! Вот это все - собирание смородины (вяк!), крыжовника (колится, зараза), клубники (повеселее). В сибири еще облепиху выращивали, мелкая и колкая тоже и кислая вырви глаз. А потом это все перебиралось перед телевизором... Как вспомню, так вздоргну. И варилось варенье, бесконечными рядами банок. Вот нафига? А то как зимой без варенья-то, без варенья - не жизнь! Битва за урожай такая. И за диабет, подозреваю