Где вы собираетесь жить на пенсии?

Ответить

Где вы собираетесь жить на пенсии?

Там же, где живу сейчас
77
38%
Перееду в более тёплые/дешёвые места в USA (FL, AZ, etc.)
13
6%
Уеду в страну исхода
19
9%
Буду по крайней мере часть времени жить за границей
28
14%
Не знаю ещё
62
30%
Другое
5
2%

Всего голосов: 204

Catmint
Reactions: 1568

Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?

Сообщение Catmint »

self писал(а): Чт май 16, 2024 8:53 am
in_the_crowd писал(а): Чт май 16, 2024 8:08 am
Если кому интересно - вперёд! Dr. Bredesen вас излечит. Получив свой доход, разумеется.

Treat and Prevent Alzheimer’s Symptoms in our Bredesen Program
Да там у них полный набор snake oil treatments.
IV Therapy, NAD+ Therapy, Chelation.. Странно, что Stem Cells Therapy не предлагают, наверное, из моды вышла. А лет десять назад вовсю толкали..
Я заметил, кстати, что это жулье концентрируется в "красных" штатах. Во Флориде их много. Видимо там легче занести кому следует, чтоб глаза отвели. 8)
А кто занес и кому 50 лет назад, что стали обезжиривать молоко и все на свете, но добавлять везде сахар. И теперь имеем епидемию диабета и альцгеймера. Вам ето в голову не приходило?
А сколько исследований сейчас говорят, что "запачканые", возьмите последние о ковиде.

Все верим в свое :pardon:
ALK
Reactions: 530

Сообщение ALK »

BarBoss писал(а): Чт май 16, 2024 8:49 am
Mermaid писал(а): Чт май 16, 2024 8:47 am

Для меня лично климатом. Я в той влажности 100%-ной не выживу.

Кстати, мой муж родился в Майами и прожил в Fort Lauderdale 32 года, уехал оттуда в Сиэтл в том числе из за климата. 8)
А в сиэтле типа сухо? Афтар, пеши ищо. :lol:

Не ну я понимаю переехать в сан диего изза климата но в сиэтл? :shock:
Летом, когда жарко, очень сухо.
1 Изображение
self
Reactions: 1654

Сообщение self »

Catmint писал(а): Чт май 16, 2024 9:03 am
self писал(а): Чт май 16, 2024 8:53 am

Да там у них полный набор snake oil treatments.
IV Therapy, NAD+ Therapy, Chelation.. Странно, что Stem Cells Therapy не предлагают, наверное, из моды вышла. А лет десять назад вовсю толкали..
Я заметил, кстати, что это жулье концентрируется в "красных" штатах. Во Флориде их много. Видимо там легче занести кому следует, чтоб глаза отвели. 8)
А кто занес и кому 50 лет назад, что стали обезжиривать молоко и все на свете, но добавлять везде сахар. И теперь имеем епидемию диабета и альцгеймера. Вам ето в голову не приходило?
А сколько исследований сейчас говорят, что "запачканые", возьмите последние о ковиде.

Обезжиренное молоко предлагают как лекарство? Где?
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Mermaid
Reactions: 228

Сообщение Mermaid »

Mermaid писал(а): Чт май 16, 2024 8:47 am

Для меня лично климатом. Я в той влажности 100%-ной не выживу.

Кстати, мой муж родился в Майами и прожил в Fort Lauderdale 32 года, уехал оттуда в Сиэтл в том числе из за климата. 8)

В Сиэтле -отличный климат. И летом нет влажности той, которая есть во Флориде . Ее нет от слова совсем.

А еще учимся понимать написанное. Никто исключительно из за климата не переезжал, написано " в том числе из за". То есть это было лишь одним из пунтков почему он хотел переехать. Но не единственным. Вы со своим Сан Диего как в воду чесслово.
Последний раз редактировалось Mermaid Чт май 16, 2024 9:26 am, всего редактировалось 2 раза.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6725

Сообщение BarBoss »

ALK писал(а): Чт май 16, 2024 9:08 am

Но во флориде хоть можно от жары в океане или рядом прятаца. Я уже писал надцать раз как флоридская жара летом дюже оверейтед. Бывало часто с июля по сентябрь что в юж флориде было 80ф када в бостоне 90-95ф. Тока во флориде замечательные пляжи и инфраструктура располагает к жизни аутсайд бОльшую часть года. Другое дело что понаехи обломали флоридский кайф для пенсии но это уже из другой оперы.
Последний раз редактировалось BarBoss Чт май 16, 2024 9:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Mermaid писал(а): Чт май 16, 2024 9:12 am

В Сиэтле -отличный климат. И летом нет влажности той, которая есть во Флориде . Ее нет от слова совсем.
Интересно что те кого я знал кто жил в сиэтле и уехал жаловались на дождливый климат и вечно сырую погоду.
Так я же на мопеде...(ц)
Catmint

Сообщение Catmint »

self писал(а): Чт май 16, 2024 9:11 am
Catmint писал(а): Чт май 16, 2024 9:03 am

Обезжиренное молоко предлагают как лекарство? Где?
Как часть диет, рекоммендуемых дохтурами ;)
В книге речь идет о диете :)
chicagoan
Reactions: 197

Сообщение chicagoan »

Irena писал(а): Чт май 16, 2024 8:39 am По-моему, такого сорта книг на темы "как стать здоровым", "как стать богатым", "как стать счастливым" и пр. издается каждый год тоннами. Мне всегда интересно, почему люди выбирают какую-то одну из них случайным образом, и начинают свято верить в то, что им написали. А как же тысячи других, оставшихся неохваченеыми? 😁
Да, книги часто пишут всякие журналисты, блогеры и просто те, кому удалось излечиться вроде женщины, кормившей мужа MCT oil (кстати, про повторение этого успеха я не слышала). Но Бредезен - это не кто попало, а настоящий ученый. Долгое время был директором научного института в Беркли. Сам проводил эксперименты и обнаружил три основных причины БА. У него много научных публикаций. Я склонна ему доверять. Конечно, можно при ухудшении памяти сидеть и ничего не делать, надеясь на врачей. Но я бы использовала все существующие возможности, чтобы побороться. И протокол Бредезена ничего особенного из себя не представляет, все компоненты опубликованы. Никакой необходимости идти в клинику к Бредезену и платить деньги нет. Я некоторые из предложенных добавок давала своей маме и у нее даже в 96 лет была прекрасная память. Лучше принимать какие-то меры, чем сидеть и ничего не делать.
Mermaid

Сообщение Mermaid »

BarBoss писал(а): Чт май 16, 2024 9:19 am
Mermaid писал(а): Чт май 16, 2024 9:12 am

Интересно что те кого я знал кто жил в сиэтле и уехал жаловались на дождливый климат и вечно сырую погоду.
С октября по апрель да, много дождей, но нет той влажности, которая приближается к 100%. Те, кто не любит дожди те да жалуются. Там большую часть года - шикардос погода.
ALK

Сообщение ALK »

BarBoss писал(а): Чт май 16, 2024 9:17 am
Но во флориде хоть можно от жары в океане или рядом прятаца. Я уже писал надцать раз как флоридская жара летом дюже оверейтед. Бывало часто с июля по сентябрь что в юж флориде было 80ф када в бостоне 90-95ф. Тока во флориде замечательные пляжи и инфраструктура располагает к жизни аутсайд бОльшую часть года. Другое дело что понаехи обломали флоридский кайф для пенсии но это уже из другой оперы.
Какое, нах, лето, мне было там душно а феврале, и, чтобы дважды не вставать, в Бостоне тоже климат говно.
1 Изображение
Catmint

Сообщение Catmint »

chicagoan писал(а): Чт май 16, 2024 9:25 am
Irena писал(а): Чт май 16, 2024 8:39 am По-моему, такого сорта книг на темы "как стать здоровым", "как стать богатым", "как стать счастливым" и пр. издается каждый год тоннами. Мне всегда интересно, почему люди выбирают какую-то одну из них случайным образом, и начинают свято верить в то, что им написали. А как же тысячи других, оставшихся неохваченеыми? 😁
Да, книги часто пишут всякие журналисты, блогеры и просто те, кому удалось излечиться вроде женщины, кормившей мужа MCT oil (кстати, про повторение этого успеха я не слышала). Но Бредезен - это не кто попало, а настоящий ученый. Долгое время был директором научного института в Беркли. Сам проводил эксперименты и обнаружил три основных причины БА. У него много научных публикаций. Я склонна ему доверять. Конечно, можно при ухудшении памяти сидеть и ничего не делать, надеясь на врачей. Но я бы использовала все существующие возможности, чтобы побороться. И протокол Бредезена ничего особенного из себя не представляет, все компоненты опубликованы. Никакой необходимости идти в клинику к Бредезену и платить деньги нет. Я некоторые из предложенных добавок давала своей маме и у нее даже в 96 лет была прекрасная память. Лучше принимать какие-то меры, чем сидеть и ничего не делать.
Я хочу поправить, не излечиться, а улучшить состояние. Если перестать принимать добавки, которые вырабатывают кетоны, то состояние ухудшается. Описывается случай, когда мозг потерял возможность извлекать енергию из глюкозы, и постепенно деградирует в ноль - альцгеймер. Если дать мозгу альтернативный вид питания - кетоны, то он воспрянет, может даже восстановить, что не совсем погибло. Но кетоны нужны на постоянной основе мозгу, поетому и говорится о диете. Она ведь даже не говорит о кето диете, которая довольно строгая, и не каждому под силу ее выдержать. Она говорит, что есть вещества, которые способны снабдить мозг кетонами, надо сменить диету, убрать сахар и лишние карбы, перейти на готовку на кокосовом масле, которое было популярно после войны в Штатах, и используется во многих странах для етого традиционно, в которых нет проблем с сердечно-сосудистыми заболеваниями и мало альцгеймера, наверное чисто случайно. Просто привлечь внимание, что такие изменения могут дать большой еффект.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

ALK писал(а): Чт май 16, 2024 9:27 am

Какое, нах, лето, мне было там душно а феврале, и, чтобы дважды не вставать, в Бостоне тоже климат говно.
Мне в бостоне климат не ах с ноября по март. Остальное время самое то. Не люблю сухую жару. В вегасе в августе чуть не сдох када вышел из кондера на улицу. Мне влажность помогает терпеть сильную жару, т.е. всё что выше 90-95ф, что в бостоне очень редко. Но это я.
Так я же на мопеде...(ц)
Mermaid

Сообщение Mermaid »

Не можна. Я даже в конце октября там задыхалась и даже ночью выходишь на балкон и ожидаешь бриз с моря или хотя бы небольшое дуновение со стороны океана. Ничего подобного. Влажная душегубка, нет разницы за окном день или ночь: вся та же всепроникающая влажность.

В Алании тоже летом влажно и жарко. НО, не 100% -ая важность и только июль-август тяжело. В этот период на море только рано утром либо же после 17:00.
1 Изображение
Mermaid

Сообщение Mermaid »

Я понимаю, что сейчас нарываюсь не на ящик черешни, но.. На всем восточном побережье климат - г-но ( для меня).
1 Изображение
ALK

Сообщение ALK »

Mermaid писал(а): Чт май 16, 2024 9:50 am

Я понимаю, что сейчас нарываюсь не на ящик черешни, но.. На всем восточном побережье климат - г-но ( для меня).
Я уже 100 раз повторял, что на Северо-Американском континенте для жизни пригодна только узкая полоса вдоль Тихого Океана от CA до BC. Во всех остальных местах либо слишком жарко летом, либо слишком холодно зимой, либо и то и другое.
Nostradamus
Reactions: 95

Сообщение Nostradamus »

ALK писал(а): Чт май 16, 2024 10:10 am
Mermaid писал(а): Чт май 16, 2024 9:50 am Я понимаю, что сейчас нарываюсь не на ящик черешни, но.. На всем восточном побережье климат - г-но ( для меня).
Я уже 100 раз повторял, что на Северо-Американском континенте для жизни пригодна только узкая полоса вдоль Тихого Океана от CA до BC. Во всех остальных местах либо слишком жарко летом, либо слишком холодно зимой, либо и то и другое.
В общем да это правда.
Но есть еще климат более-менее в отдельных местах в западных штатах типа Аризоны, Юты или Колорадо там где повыше в горах но не настолько высоко чтоб совсем завалило снегом.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
in_the_crowd
Reactions: 3569

Сообщение in_the_crowd »

Nostradamus писал(а): Чт май 16, 2024 10:32 am
ALK писал(а): Чт май 16, 2024 10:10 am
В общем да это правда.
Но есть еще климат более-менее в отдельных местах в западных штатах типа Аризоны, Юты или Колорадо там где повыше в горах но не настолько высоко чтоб совсем завалило снегом.
Там сухо. Там ОЧЕНЬ сухо. Это я говорю, прожив 25 лет в Колорадо. За женской кожей (да и мужской, для некоторых) нужен особый уход. Я это вижу по улучшению собственной кожи после переезда в Каролины. Прям-таки небо и земля, как снова народилась. :)

Но всё, конечно, зависит от личного восприятия. Флорида для_меня_лично - это парная в любое время года.
Nostradamus
Reactions: 95

Сообщение Nostradamus »

in_the_crowd писал(а): Чт май 16, 2024 10:41 am Флорида для_меня_лично - это парная в любое время года.
А как вам Шарлотт летом? Разве не парная? Но там вроде горы недалеко?
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
in_the_crowd
Reactions: 3569

Сообщение in_the_crowd »

Nostradamus писал(а): Чт май 16, 2024 11:07 am
in_the_crowd писал(а): Чт май 16, 2024 10:41 am Флорида для_меня_лично - это парная в любое время года.
А как вам Шарлотт летом? Разве не парная? Но там вроде горы недалеко?
Нет, не парная. :unknown: Я не живу в самом городе. Но температурно-погодный прогноз у нас общий, с пригородами. Жарким летом считается период с середины июня до середины августа. Температура редко доходит до 90oF, а влажность вот по месяцам:
Charlotte.jpg

А это (для сравнения) Seattle:
Seattle.jpg

Мы живём у озера, и в летнее время на ночь выключаем кондиционер и открываем окна. Даже после самой-самой дневной жары температура в доме повышается максимум на 2-3 градуса за ночь. Ну и запах хвои и кедров в спальне. Утром, разумеется, в этот сезон окна закрываются и включается кондиционер.

Я думала, что нам придётся некоторое время адаптироваться после нашей сухости. Ничего подобного - сразу привыкли, в первое же лето. С учётом того, что переехали мы в июне. Ну, а потом наступила обалденная осень. Затем зима, похожая на первую половину ноября в средней полосе России. Ну и сумасшедшая по краскам и погоде весна.
Зимой белая гадость сыпется с неба раз в два-три года и лежит на поверхности не больше пары часов. При этом мы всю зиму катаемся на лыжах в Аппалачах в 2.5 часах от нас на машине. И там же у нас семейное Рождество. Конечно, также и регулярные летние хайки в горах. Ну а направо - теплые океанские пляжи с островами, куда тоже лететь не надо, а можно доехать на машине с двигателем внутреннего сгорания, используя половину полного бака. :D
Словом, лично_для_нас и погода класс, и жизнь здесь очень даже устраивает. :)
Американка
Reactions: 3703

Сообщение Американка »

Mня тоже устраивает восточное побережье - от Каролайн до Флориды :roll:

А для большинства людей наиболее комфортной погода считается в таких штатах:

The ten states in the U.S. with the best weather are California, Hawaii, Texas, Arizona, Florida, Georgia, South Carolina, Delaware, North Carolina, and Louisiana.

https://worldpopulationreview.com/state ... r-by-state
Последний раз редактировалось Американка Чт май 16, 2024 12:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Life is not fair - and then you die! (C)
Ответить