Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
Re: Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
Так как закрытые разделы как бы и не существуют для остальных участников форума, то и тамошние сидельцы как бы не существуют. Не имеет значения, по каким причинам они там сидят. Если они не создают контента в основном форуме, то не должны иметь право голоса на нем. Причем мне непонятно, какое им дело до нас, если нам нет дела до них, пока они не выходят в люди? 
-
Bobeg
- Reactions: 2643
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
АЛК дело говорит! Да!ALK писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 1:01 pm Так как закрытые разделы как бы и не существуют для остальных участников форума, то и тамошние сидельцы как бы не существуют. Не имеет значения, по каким причинам они там сидят. Если они не создают контента в основном форуме, то не должны иметь право голоса на нем. Причем мне непонятно, какое им дело до нас, если нам нет дела до них, пока они не выходят в люди?![]()
-
elpresidente*
- Site Admin
- Reactions: 1401
Если этот форум настолько плох что требует смены имени то что вам мешает писать на оригинальном forum.privet Бориса или "новом привете" особенно вежливых людей?
Может быть.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 12:23 pmСдается мне ты оооочень сильно переоцениваешь влияние «девочек» на результаты голосенияIrena писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 12:17 pm Невозможно сидеть на двух стульях. Или "не хотят ходить оплеванными" и выбрали сейф харбор, или готовы дать отпор, если нужно, и остаются в океане на свой страх и риск. Вот только судей те, что в океане, вполне могут выбрать себе сами, без участия тех, кто спрятался, у них и взгляд на ситуацию несколько другой. ИМХО.![]()
Вы ожидаете превратить эту площадку в зверев-2? Как мило.lizaveta писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 1:00 pmМожно просто убрать из названия Форум Привет, тогда и не будет ожиданий.Liberte писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 12:57 pm
"Сделать форум добрее". Где-то я это уже слышала...![]()
Девочки из своего подвала робко надеются, что кто-то расчистит для них конюшни, и они сольются в обьятиях с жителями в основном форуме. Кто-то верит этому аргументу?
Манипуляция в чистом виде на мой вкус.
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
A вообще, уважаемые избиратели, кандидаты и им сочувствующие, не забывайте пожалуйста, что мы с вами находимся во-первых в Америке, где cвобода слова не запрещена, во вторых в теме о выборах, где критика кандидатур не только не запрещается в Америке, но является неотемлемым условием свободных выборов. Так что, помните, уважаемые кандидаты, выборы-ето вам не цветочки собирать, будьте готовы к любой критике, что И есть Свобода слова И самовыражения
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
Отвечу честно - атмосфера и собеседники в том закрытом разделе, который всем не дает покоя.elpresidente* писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 1:04 pmЕсли этот форум настолько плох что требует смены имени то что вам мешает писать на оригинальном forum.privet Бориса или "новом привете" особенно вежливых людей?
Есть Правила. Набрал нужное число голосов на Форуме (независимо от того, в каких разделах это произошло) - имеешь право голоса. Нет? Не имеешь.ALK писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 1:01 pm Так как закрытые разделы как бы и не существуют для остальных участников форума, то и тамошние сидельцы как бы не существуют. Не имеет значения, по каким причинам они там сидят. Если они не создают контента в основном форуме, то не должны иметь право голоса на нем. Причем мне непонятно, какое им дело до нас, если нам нет дела до них, пока они не выходят в люди?![]()
Между прочим, это правило - претворяется в жизнь движком форума автоматически (не человеком). Недостаточно голосов? Фсё, кнопку "проголосовать" - не нажмёшь, сколько в неё ни кликай. Обратное - тоже верно.
P.S.
Хотите изменить Правила? Предлагайте. Но: или до начала голосования, или - по его завершении. А иначе - вас же и обвинят в мухлеже и подтасовках в свою пользу (а потом тех обвиняющих - обвинят в борьбе за права тех кто праваа не имеет, а потом...), и эта музыка - будет вечной. Поэтому: вот - товар, вот - цена, хотите берите, не хотите - "следующий!", и так - пока товар не закончится. При его следующем завозе - можете поторговаться (опять же: ДО начала продаж через автоматического продавца: через движок форума - ему же жёсткие правила нужны, а не базар человеческий).
- Kurpa
- Reactions: 3740
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
Только Джеймс Бонд сможет расчистить эти авгиевы конюшни. Только ему я доверяю эту тяжёлую работу. Боня должен быть супер-модератором, генералиссимусом всех разделов, включая,бабский загончик.
Есть Правила. Набрал нужное число голосов на Форуме (независимо от того, в каких разделах это произошло) - имеешь право голоса. Нет? Не имеешь.Bobeg писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 1:02 pmАЛК дело говорит! Да!ALK писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 1:01 pm Так как закрытые разделы как бы и не существуют для остальных участников форума, то и тамошние сидельцы как бы не существуют. Не имеет значения, по каким причинам они там сидят. Если они не создают контента в основном форуме, то не должны иметь право голоса на нем. Причем мне непонятно, какое им дело до нас, если нам нет дела до них, пока они не выходят в люди?![]()
Между прочим, это правило - претворяется в жизнь движком форума автоматически (не человеком). Недостаточно голосов? Фсё, кнопку "проголосовать" - не нажмёшь, сколько в неё ни кликай. Обратное - тоже верно.
P.S.
Хотите изменить Правила? Предлагайте. Но: или до начала голосования, или - по его завершении. А иначе - вас же и обвинят в мухлеже и подтасовках в свою пользу (а потом тех обвиняющих - обвинят в борьбе за права тех кто права не имеет, а потом...), и эта музыка - будет вечной. Поэтому: вот - товар, вот - цена, хотите берите, не хотите - "следующий!", и так - пока товар не закончится.
При его следующем завозе - можете поторговаться (опять же: ДО начала продаж через автоматического продавца: через движок форума - ему же жёсткие правила нужны, а не базар человеческий).
Последний раз редактировалось Login Пт июн 14, 2024 1:12 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
elpresidente*
- Site Admin
- Reactions: 1401
Почему какой-то раздел мне должен не давать покояlizaveta писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 1:09 pmОтвечу честно - атмосфера и собеседники в том закрытом разделе, который всем не дает покоя.elpresidente* писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 1:04 pm
Если этот форум настолько плох что требует смены имени то что вам мешает писать на оригинальном forum.privet Бориса или "новом привете" особенно вежливых людей?
А может они и изменили. У Вас есть база сравнения: форум "без них" и форум "с ними", как модераторами? Может они, как раз и хорошо сдерживают. Неизвестно, что было бы, если бы модераторов выбирали только хамовитые.elpresidente* писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 10:22 amЭто интересный поворот. А почему старые модераторы не смогли исправить ситуацию? Трое из 5и текущих модераторов @Kapitula @Айва @Экономная имели все шансы изменить что-то по своему усмотрению в течении года. Очень сомневаюсь что обиженные на всех и вся люди вдруг снизойдут до общения с нами.
Потому большинство снова и голосует за наших трех девочек!!!
Жизнь хороша, и жить хорошо 
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
Первым делом, Джеймс своим положительным и весёлым настроем вернёт радость и веселье на форум. Вспомним Америку при Рейгане - "It's Morning Again in America!"
Во вторых, послать Логина в БМную попу, чтобы он там рыгал смайликами и PS/PPS.
В третьих, дать Аннушке возможность жаловатся, чтобы модераторы поерестали чесать свои органы и стали наконец двигатся и работать.
В четвертых.... не знаю что ещё. Возьму Кюрпу помощником. У меня не будет времени троллить Аннушку, нужен профессиональный укротитель.

Ушёл в реал...
Причем здесь вы вообще ?elpresidente* писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 1:11 pmПочему какой-то раздел мне должен не давать покоя?
- JamesBond
Если не хотят меня делать модератором всего форума, я могу модерировать только темы, открытые Аннушкой. Я думаю что это хороший компромисс.
Ушёл в реал...
Кому не дает покоя атмосфера закрытого разделаlizaveta писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 1:09 pmОтвечу честно - атмосфера и собеседники в том закрытом разделе, который всем не дает покоя.elpresidente* писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 1:04 pm
Перечитайте еще раз. У вас русский не родной язык?
Можно попросить Президента в виде исключения пустить бонда к девочкам. Там уж как они захотят - лидером, так лидером, или генералиссимусом, или даже папой римским. Но только без выхода в общий и БМ.
Бонд, хочешь к девочкам? Там очень красивые есть.
"Мечты мечты, о ваша сладость"(С) прям.
Впервые на арене! Самовыдвинулся. Снял кандидатуру. Влез в список кандидатов. Провёл рекламную компанию. Наобещал всем с три короба пока были шансы избраться. По пропаже шансов сказал что и не хотел избираться. Потом сказал что даже если бы избрали то он сразу бы отказался а форум - не любит: жалоб много на нём.Попутно выслушал кучу лестного о себе. В результате перестал использовать любимое слово "жопа" как неуместное для модератора, заменив его звёздочками. Сейчас опять обещать полез. Сказав при этом, что он - не лаер сегодня.
Каждое предложение я -готов подтвердить ссылкой на соответствующий его пост в этой ветке.
P.S.
Угадайте: такое - бывает вообще?

Впервые на арене! Самовыдвинулся. Снял кандидатуру. Влез в список кандидатов. Провёл рекламную компанию. Наобещал всем с три короба пока были шансы избраться. По пропаже шансов сказал что и не хотел избираться. Потом сказал что даже если бы избрали то он сразу бы отказался а форум - не любит: жалоб много на нём.Попутно выслушал кучу лестного о себе. В результате перестал использовать любимое слово "жопа" как неуместное для модератора, заменив его звёздочками. Сейчас опять обещать полез. Сказав при этом, что он - не лаер сегодня.
Каждое предложение я -готов подтвердить ссылкой на соответствующий его пост в этой ветке.
P.S.
Угадайте: такое - бывает вообще?
- JamesBond
Конечно хочу. Чем я хуже девочек?
Ушёл в реал...