Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить

Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024

Опрос закончился Сб июн 15, 2024 8:33 am

alex_127
15
4%
Alexander Troyansky
15
4%
Айва
55
15%
JamesBond
23
6%
Kapitula
46
13%
Kostochka
46
13%
klsk
53
15%
perkins
34
9%
Uzito
41
11%
Экономная
34
9%

Всего голосов: 362

ALK
Reactions: 524

Re: Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024

Сообщение ALK »

Так как закрытые разделы как бы и не существуют для остальных участников форума, то и тамошние сидельцы как бы не существуют. Не имеет значения, по каким причинам они там сидят. Если они не создают контента в основном форуме, то не должны иметь право голоса на нем. Причем мне непонятно, какое им дело до нас, если нам нет дела до них, пока они не выходят в люди? :shrugging:
2 Изображение 7 Изображение
Bobeg
Reactions: 2643
:: viewtopic.php?p=857181#p857181

Сообщение Bobeg »

ALK писал(а): Пт июн 14, 2024 1:01 pm Так как закрытые разделы как бы и не существуют для остальных участников форума, то и тамошние сидельцы как бы не существуют. Не имеет значения, по каким причинам они там сидят. Если они не создают контента в основном форуме, то не должны иметь право голоса на нем. Причем мне непонятно, какое им дело до нас, если нам нет дела до них, пока они не выходят в люди? :shrugging:
АЛК дело говорит! Да!
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1401

Сообщение elpresidente* »

lizaveta писал(а): Пт июн 14, 2024 1:00 pm Можно просто убрать из названия Форум Привет, тогда и не будет ожиданий.
Если этот форум настолько плох что требует смены имени то что вам мешает писать на оригинальном forum.privet Бориса или "новом привете" особенно вежливых людей?
6 Изображение
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

Ckaзoчницa писал(а): Пт июн 14, 2024 12:23 pm
Irena писал(а): Пт июн 14, 2024 12:17 pm Невозможно сидеть на двух стульях. Или "не хотят ходить оплеванными" и выбрали сейф харбор, или готовы дать отпор, если нужно, и остаются в океане на свой страх и риск. Вот только судей те, что в океане, вполне могут выбрать себе сами, без участия тех, кто спрятался, у них и взгляд на ситуацию несколько другой. ИМХО.
Сдается мне ты оооочень сильно переоцениваешь влияние «девочек» на результаты голосения 8)
Может быть. :shrugging: Я свое сказала, соглашаться не обязательно.
Liberte
Reactions: 1874

Сообщение Liberte »

lizaveta писал(а): Пт июн 14, 2024 1:00 pm
Liberte писал(а): Пт июн 14, 2024 12:57 pm
"Сделать форум добрее". Где-то я это уже слышала... O:-)
Девочки из своего подвала робко надеются, что кто-то расчистит для них конюшни, и они сольются в обьятиях с жителями в основном форуме. Кто-то верит этому аргументу?
Манипуляция в чистом виде на мой вкус.
Можно просто убрать из названия Форум Привет, тогда и не будет ожиданий.
Вы ожидаете превратить эту площадку в зверев-2? Как мило.
1 Изображение
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

A вообще, уважаемые избиратели, кандидаты и им сочувствующие, не забывайте пожалуйста, что мы с вами находимся во-первых в Америке, где cвобода слова не запрещена, во вторых в теме о выборах, где критика кандидатур не только не запрещается в Америке, но является неотемлемым условием свободных выборов. Так что, помните, уважаемые кандидаты, выборы-ето вам не цветочки собирать, будьте готовы к любой критике, что И есть Свобода слова И самовыражения
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
lizaveta
Reactions: 12822

Сообщение lizaveta »

elpresidente* писал(а): Пт июн 14, 2024 1:04 pm
lizaveta писал(а): Пт июн 14, 2024 1:00 pm Можно просто убрать из названия Форум Привет, тогда и не будет ожиданий.
Если этот форум настолько плох что требует смены имени то что вам мешает писать на оригинальном forum.privet Бориса или "новом привете" особенно вежливых людей?
Отвечу честно - атмосфера и собеседники в том закрытом разделе, который всем не дает покоя.
Login
Reactions: 515

Сообщение Login »

ALK писал(а): Пт июн 14, 2024 1:01 pm Так как закрытые разделы как бы и не существуют для остальных участников форума, то и тамошние сидельцы как бы не существуют. Не имеет значения, по каким причинам они там сидят. Если они не создают контента в основном форуме, то не должны иметь право голоса на нем. Причем мне непонятно, какое им дело до нас, если нам нет дела до них, пока они не выходят в люди? :shrugging:
Есть Правила. Набрал нужное число голосов на Форуме (независимо от того, в каких разделах это произошло) - имеешь право голоса. Нет? Не имеешь.

Между прочим, это правило - претворяется в жизнь движком форума автоматически (не человеком). Недостаточно голосов? Фсё, кнопку "проголосовать" - не нажмёшь, сколько в неё ни кликай. Обратное - тоже верно.

P.S.

Хотите изменить Правила? Предлагайте. Но: или до начала голосования, или - по его завершении. А иначе - вас же и обвинят в мухлеже и подтасовках в свою пользу (а потом тех обвиняющих - обвинят в борьбе за права тех кто праваа не имеет, а потом...), и эта музыка - будет вечной. Поэтому: вот - товар, вот - цена, хотите берите, не хотите - "следующий!", и так - пока товар не закончится. При его следующем завозе - можете поторговаться (опять же: ДО начала продаж через автоматического продавца: через движок форума - ему же жёсткие правила нужны, а не базар человеческий). :D :D :D
Kurpa
Reactions: 3740
:: viewtopic.php?p=834369#p834369

Сообщение Kurpa »

Только Джеймс Бонд сможет расчистить эти авгиевы конюшни. Только ему я доверяю эту тяжёлую работу. Боня должен быть супер-модератором, генералиссимусом всех разделов, включая,бабский загончик.
1 Изображение
Login

Сообщение Login »

Bobeg писал(а): Пт июн 14, 2024 1:02 pm
АЛК дело говорит! Да!
Есть Правила. Набрал нужное число голосов на Форуме (независимо от того, в каких разделах это произошло) - имеешь право голоса. Нет? Не имеешь.

Между прочим, это правило - претворяется в жизнь движком форума автоматически (не человеком). Недостаточно голосов? Фсё, кнопку "проголосовать" - не нажмёшь, сколько в неё ни кликай. Обратное - тоже верно.

P.S.

Хотите изменить Правила? Предлагайте. Но: или до начала голосования, или - по его завершении. А иначе - вас же и обвинят в мухлеже и подтасовках в свою пользу (а потом тех обвиняющих - обвинят в борьбе за права тех кто права не имеет, а потом...), и эта музыка - будет вечной. Поэтому: вот - товар, вот - цена, хотите берите, не хотите - "следующий!", и так - пока товар не закончится.

При его следующем завозе - можете поторговаться (опять же: ДО начала продаж через автоматического продавца: через движок форума - ему же жёсткие правила нужны, а не базар человеческий). :D :D :D
Последний раз редактировалось Login Пт июн 14, 2024 1:12 pm, всего редактировалось 2 раза.
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1401

Сообщение elpresidente* »

lizaveta писал(а): Пт июн 14, 2024 1:09 pm
Отвечу честно - атмосфера и собеседники в том закрытом разделе, который всем не дает покоя.
Почему какой-то раздел мне должен не давать покоя 🤦‍♂️?
Ashley@@@
Reactions: 2649

Сообщение Ashley@@@ »

elpresidente* писал(а): Пт июн 14, 2024 10:22 am
Kapitula писал(а): Пт июн 14, 2024 10:13 am А если они читают но не пишут, чтобы не быть обхамленными. Но надеются на новых модераторов, чтобы исправили ситуацию
Это интересный поворот. А почему старые модераторы не смогли исправить ситуацию? Трое из 5и текущих модераторов @Kapitula @Айва @Экономная имели все шансы изменить что-то по своему усмотрению в течении года. Очень сомневаюсь что обиженные на всех и вся люди вдруг снизойдут до общения с нами.
А может они и изменили. У Вас есть база сравнения: форум "без них" и форум "с ними", как модераторами? Может они, как раз и хорошо сдерживают. Неизвестно, что было бы, если бы модераторов выбирали только хамовитые.
Потому большинство снова и голосует за наших трех девочек!!!
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
JamesBond
Reactions: 4058
Интересы: Трампизм
:: viewtopic.php?p=957576#p957576

Сообщение JamesBond »

klsk писал(а): Пт июн 14, 2024 12:28 pm
JamesBond писал(а): Пт июн 14, 2024 12:26 pm Очевидно, что выборы были в этот раз неудачными, и надо просто назначить Джеймса разобраться и все починить.

И дать возможность Аннушке жаловаться, чтобы у модераторов наконец появилась работа.
А что конкретно Джеймс сделает, чтобы "все починить"?
Первым делом, Джеймс своим положительным и весёлым настроем вернёт радость и веселье на форум. Вспомним Америку при Рейгане - "It's Morning Again in America!"

Во вторых, послать Логина в БМную попу, чтобы он там рыгал смайликами и PS/PPS.

В третьих, дать Аннушке возможность жаловатся, чтобы модераторы поерестали чесать свои органы и стали наконец двигатся и работать.

В четвертых.... не знаю что ещё. Возьму Кюрпу помощником. У меня не будет времени троллить Аннушку, нужен профессиональный укротитель.

Изображение
1 Изображение
Ушёл в реал...
lizaveta

Сообщение lizaveta »

elpresidente* писал(а): Пт июн 14, 2024 1:11 pm
Почему какой-то раздел мне должен не давать покоя 🤦‍♂️?
Причем здесь вы вообще ? 8)
1 Изображение
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Kurpa писал(а): Пт июн 14, 2024 1:10 pm Только Джеймс Бонд сможет расчистить эти авгиевы конюшни. Только ему я доверяю эту тяжёлую работу. Боня должен быть супер-модератором, генералиссимусом всех разделов, включая,бабский загончик.
Если не хотят меня делать модератором всего форума, я могу модерировать только темы, открытые Аннушкой. Я думаю что это хороший компромисс.
1 Изображение
Ушёл в реал...
Liberte
Reactions: 1874

Сообщение Liberte »

Кому не дает покоя атмосфера закрытого раздела :shock: ? Кто о нем вообще вспоминает, пока не приходит время выбирать лидеров ОБЩИХ разделов, на результаты коих пытаются влиять подвальные сидельцы, которые в общих разделах практически не участвуют?
1 Изображение 2 Изображение
lizaveta

Сообщение lizaveta »

Liberte писал(а): Пт июн 14, 2024 1:15 pm
Кому не дает покоя атмосфера закрытого раздела :shock: ? Кто о нем вообще вспоминает, пока не приходит время выбирать лидеров ОБЩИХ разделов, на результаты коих пытаются влиять подвальные сидельцы, которые в общих разделах практически не участвуют?
Перечитайте еще раз. У вас русский не родной язык?
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

Kurpa писал(а): Пт июн 14, 2024 1:10 pm Только Джеймс Бонд сможет расчистить эти авгиевы конюшни. Только ему я доверяю эту тяжёлую работу. Боня должен быть супер-модератором, генералиссимусом всех разделов, включая,бабский загончик.
Можно попросить Президента в виде исключения пустить бонда к девочкам. Там уж как они захотят - лидером, так лидером, или генералиссимусом, или даже папой римским. Но только без выхода в общий и БМ. :pinky:
Бонд, хочешь к девочкам? Там очень красивые есть. :D
1 Изображение 1 Изображение
Login

Сообщение Login »

"Мечты мечты, о ваша сладость"(С) прям.

Впервые на арене! Самовыдвинулся. Снял кандидатуру. Влез в список кандидатов. Провёл рекламную компанию. Наобещал всем с три короба пока были шансы избраться. По пропаже шансов сказал что и не хотел избираться. Потом сказал что даже если бы избрали то он сразу бы отказался а форум - не любит: жалоб много на нём.Попутно выслушал кучу лестного о себе. В результате перестал использовать любимое слово "жопа" как неуместное для модератора, заменив его звёздочками. Сейчас опять обещать полез. Сказав при этом, что он - не лаер сегодня.

Каждое предложение я -готов подтвердить ссылкой на соответствующий его пост в этой ветке.

P.S.

Угадайте: такое - бывает вообще? :D :D :D
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Пт июн 14, 2024 1:19 pm
Можно попросить Президента в виде исключения пустить бонда к девочкам. Там уж как они захотят - лидером, так лидером, или генералиссимусом, или даже папой римским. Но только без выхода в общий и БМ. :pinky:
Бонд, хочешь к девочкам? Там очень красивые есть. :D
Конечно хочу. Чем я хуже девочек?
1 Изображение
Ушёл в реал...
Ответить