rona tullia писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 6:39 am
Вот не подозревали вы, что есть необходимость демонстрировать свою незаинтересованность. Думали, что факт замужества за ближайшим другом исключает какие-либо фантазии.
Не поволок, конечно, просто проявил заинтересованность, но неожиданно.
Расскажу эпизод. Длинно, наверное, получится. Уже его вроде описывала, но все утрачено, утрачено безвозвратно! Верните Привет!
Значицца, муж мой был у меня тогда относительно новозаведенным ухажером. Ну, сколько-то месяцев дружили. И он мне рассказывал истории про своих друзей-приятелей всяких, а потом говорит - сегодня покажу тебе того самого знаменитого ...Пятеркина! Пятеркин - всемирно известный соблазнитель всех подряд женщин, генеральский сын, красавЕц, монстр своего рода, угощал пришедших к нему в гости девушек кипятком- и они терпели! Где-то мы его в городе подхватим на машине и куда-то забросим, полюбуешься. Пятеркину, наверное, сказал то же самое - покажу тебе, дескать, свою новую подружку, так и быть. Ну, подхватили Пятеркина, подвезли куда-то да и высадили. Я его плохо запомнила, т.к. сидела впереди, а он - сзади. Тип какой-то и тип. Проехали.
Проходит пара недель. Или месяцев? Я возвращаюсь с работы домой на метро, у метро купила черешню - захожу в вагон на конечной Юго-Западной, сажусь и.. ее жру из пакета, неприлично конечно, но плевать. Тут в вагон заходит привлекательного вида вальяжный мужчина, в каком-то модном плаще, весь красивый донельзя, в руках у него хрустящий пакет с розами и чем-то еще, наверное конфетами-шампанским, ну что там еще может быть... Короче, заходит, садится ровно напротив меня (вагон пустой почти), смотрит пристально, ухмыляется, кивает. Ну, я отворачиваюсь, чего он мне кивает... Продолжаю сидеть жрать черешню. Он с меня глаз не спускает, подмигивает всячески, я ерзаю, странно - идешь себе на свидание - и иди... или, думаю, может это он намекает, что нечего черешню жрать приличной девушке... Короче, ерзала я ерзала, потом вышла на первой же станции, которая давала возможность пересадки хоть куда, хотя мне туда было не надо.
Приехала домой. И тут мне звонит мой собственный ухажер и говорит - ага!!! попалась!!! ко мне только что приперся Пятеркин, бросив все свои дела (свиданье, штоль, отменил???) и стал рассказывать - дескать, только что встретил твою Мотьку в метро, она меня не узнала и всю дорогу строила мне глазки!
От негодяй ведь!
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.