Fusion писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 5:36 amа ну да, этожегодети...только вот нифига, они его дети только когда в браке,Kometa писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 6:21 pmА дочки, что не его?Fusion писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 4:54 pm
ну не куча, но есть кое что и записаны на его мать,
ну а у нее ест нормальная зп, но этого недостаточно, чтобы самостоятельно себе жилье взять в ипотеку и еще двух дочек содержать.
ну а вот если бы у него никого не было и он все это приобрел бы в браке,
тут ему и наступила бы крышка )
о чем я и пишу и говорю с первого же своего поста на теме )
а вот после развода государство попуплярно объяснит мужику, что он вообще никто и звать его никак и никаких прав на детей у него по сути нет.
тут такое, в РФ, Азербайджане в 90+ случаев суды дают детей матери, которая в большинстве случаев торгует встречами с детьми, использует детей как оружие против отца, может запросто выйти замуж и вообще не давать ему их видеть, и часто это делают, более того настраивают детей против отца и те начинают его ненавидеть, примеров вагон и тележка...
представьте ситуацию, что детей отдали бы вашему бывшему, который не давал бы вам их видеть, женился бы на другой, ваши дети называли бы ее мамой, а вас бы ненавидели, вы бы сами при таких условиях отдали бы добровольно свое имущество уже фактически чужим вам людям?
В России сейчас строго с этим, суды по семейным делам работают хорошо, отцов не обделяют после развода и имеют такие же права, обо всем договариваются в суде с помощью адвокатов. Всё дело в том, что мужики в России чаще всего сами не хотят общаться с ребенком, забывают просто о них. Знаю по не наслышке, родственница судья. И кстати даже те мужики, кого лишили род. прав они все равно платят алименты. Лишение прав их не освобождает от алиментов. И матери идут на такой шаг чисто из-за интересов ребёнка, например когда на каникулы едут за границу, чтобы не искать папашу по всей стране чтобы он подписал разрешение на выезд, или когда ребенка отправят учиться за границу когда нет 18 лет. Вобщем, мамы все равно делают всё для интересов ребенка, а папаши заняты только или уходить к другим женщинам, или мстят бывшим что те подали на развод. В России мне кажется это и есть причина разводов- мужики просто уходят к молодым и красивым женщинам.