Теоретически звучит красиво, а вот практически никак не работает. Вакцина, вколотая в мышцу (и это еще хорошо, если в кровь не попали!) не может защитить от респираторной болезни. А на практике сейчас в больницах больший процент вакцинированных, чем в населенииIncognitoUS писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 10:51 amСуть прививок чтобы ваш иммунитет потом имел больше шансов распознать вирус и побороть его.
На работе обязывают всех бустер вколоть до ноября
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
Re: На работе обязывают всех бустер вколоть до ноября
- IncognitoUS
- Reactions: 1196
мышка Машка писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 11:00 amЯ тоже не болела ковидом или, по крайней мере, об этом не знаю. Если заболею, буду лечиться. А вкалывать явно неполезную субстанцию, да еще регулярно, не будучи в группе риска, могут только паникеры. ИМХО, конечноIncognitoUS писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 10:49 amЯ вижу разные категории людей кто болел этим, и худые и толстые и всех возрастов. Я еще не болела ковидом, и не хочу им заболеть. Поэтому я делаю прививки. Прививки действительно снижают смертность от вирусов во всём мире.мышка Машка писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 10:32 am А почему вы так боитесь заболеть? вам 75+? вы весите тонну?
Колоть себя здоровую вовсе не витаминками это искушать судьбу :)
Для меня эта субстанция не неизвестная. Думаю сегодняшние вакцины изучают намного тщательнее, чем те, которыми нас кололи в детстве. Да даже возьмите прививку Джонаса Салка от Полиомиелита, сколько спасли людей.
Почему вы думаете что то что вам вкалывают поможет с нынешним вариантом вируса?IncognitoUS писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 10:51 amСуть прививок чтобы ваш иммунитет потом имел больше шансов распознать вирус и побороть его.
- IncognitoUS
Так же как и с прививками от гриппа, колят прошлые стреины. Но все равно, несмотря на мутации у них есть много похожего.vit писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 11:08 amПочему вы думаете что то что вам вкалывают поможет с нынешним вариантом вируса?IncognitoUS писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 10:51 amСуть прививок чтобы ваш иммунитет потом имел больше шансов распознать вирус и побороть его.
Ну то есть вы считаете что прививки от гриппа работали/ют?IncognitoUS писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 11:12 amТак же как и с прививками от гриппа, колят прошлые стреины. Но все равно, несмотря на мутации у них есть много похожего.vit писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 11:08 amПочему вы думаете что то что вам вкалывают поможет с нынешним вариантом вируса?IncognitoUS писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 10:51 am
Суть прививок чтобы ваш иммунитет потом имел больше шансов распознать вирус и побороть его.
- IncognitoUS
vit писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 11:14 amНу то есть вы считаете что прививки от гриппа работали/ют?IncognitoUS писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 11:12 amТак же как и с прививками от гриппа, колят прошлые стреины. Но все равно, несмотря на мутации у них есть много похожего.
Что значит "думаю"? Есть статистика и цифры. А они не обманывают. Да, прививки работают.
где? :)IncognitoUS писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 11:15 amvit писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 11:14 amНу то есть вы считаете что прививки от гриппа работали/ют?IncognitoUS писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 11:12 am
Так же как и с прививками от гриппа, колят прошлые стреины. Но все равно, несмотря на мутации у них есть много похожего.
Что значит "думаю"? Есть статистика и цифры. А они не обманывают. Да, прививки работают.
ну и про то как статистика не обманывает - это было весело :)
О господи….мышка Машка писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 11:06 am Теоретически звучит красиво, а вот практически никак не работает. Вакцина, вколотая в мышцу (и это еще хорошо, если в кровь не попали!) не может защитить от респираторной болезни.
-
Даже не смешно! ни одни вакцины, да еще на новой платформе, не вводились столь быстро и столь неизученно! Официально испытания вакцин еще не окончены!IncognitoUS писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 11:07 amмышка Машка писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 11:00 amЯ тоже не болела ковидом или, по крайней мере, об этом не знаю. Если заболею, буду лечиться. А вкалывать явно неполезную субстанцию, да еще регулярно, не будучи в группе риска, могут только паникеры. ИМХО, конечноIncognitoUS писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 10:49 am
Я вижу разные категории людей кто болел этим, и худые и толстые и всех возрастов. Я еще не болела ковидом, и не хочу им заболеть. Поэтому я делаю прививки. Прививки действительно снижают смертность от вирусов во всём мире.
Для меня эта субстанция не неизвестная. Думаю сегодняшние вакцины изучают намного тщательнее, чем те, которыми нас кололи в детстве. Да даже возьмите прививку Джонаса Салка от Полиомиелита, сколько спасли людей.
ну, если мышца отделена от тела - то да. а похоже она за укол в мозг - там мышц вроде нет.Lisa писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 11:23 amО господи….мышка Машка писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 11:06 am Теоретически звучит красиво, а вот практически никак не работает. Вакцина, вколотая в мышцу (и это еще хорошо, если в кровь не попали!) не может защитить от респираторной болезни.
уровень понятен...
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1750
Топик можно закрывать, тут дальше будет антиваксерство.
- assassello
- Reactions: 1801
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Let me google it for you:vit писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 10:33 amТак а где статистика то? Или джентельменам верят на слово? :)assassello писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 10:17 amviewtopic.php?p=77275#p77275vit писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 10:15 am
О! А вот давайте поговорим про reward :)
Что заставляет вас думать, что вакцина разработанная под первоначальный вариант вируса будет одинаково эффективна и против дельты и последующих? И это при том, что те же самые компании никогда не могли сделать эффективную вакцину от гриппа.
https://doh.wa.gov/sites/default/files/ ... inated.pdf
page 7
COVID-19 hospitalization rates among 12-34 year-old individuals are 4.1 times higher...
... among 35-64 year-old individuals are 3.5 times higher
... among 65+ year-old individuals are 3.2 times higher
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- assassello
- Reactions: 1801
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Вакханалия идиотов.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
тут свобода, модераторов нет. уринотерапия в ежедневных дозах 3л как средство от ковида вполне обсуждаемо.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Теоретически вроде и знаешь, что бывает такого уровня невежество, но на практике каждый раз изумляет.alex_127 писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 11:57 amну, если мышца отделена от тела - то да. а похоже она за укол в мозг - там мышц вроде нет.Lisa писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 11:23 amО господи….мышка Машка писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 11:06 am Теоретически звучит красиво, а вот практически никак не работает. Вакцина, вколотая в мышцу (и это еще хорошо, если в кровь не попали!) не может защитить от респираторной болезни.
уровень понятен...
-
A total of 712 people were infected with COVID-19 on the Diamond Princess cruise ship – 567 passengers and 145 crew members. The cruise ship, which had more than 3,500 people on board, was quarantined for around two weeks.
Ковид был тогда куда более опасным, умерло на Принцессе аж 7 человек, 1% заболевших! и вряд они были молодыми.
Ковид был тогда куда более опасным, умерло на Принцессе аж 7 человек, 1% заболевших! и вряд они были молодыми.
-
Невежда — это кто говорит о том, чего не знает, а также страх всегда происходит от невежества.
Make America Denmark !
Что значит "не знает"? Мы уже с этим ковидом официально 2.5 года. И если сначала еще можно было прикидываться, что не знают, то сейчас уже "все всё знают". Потому даже СДС позавчера объявили отбой со статусами.
О! А вот похоже новая "логика" подоспела.assassello писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 10:07 amСтатистику, что в госпиталях с последствиями короны >90% непривитые - у унитаз! "тем хуже для фактов".
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!