Согласен, что она, когда подлиннее - лучше выглядит. Я ее обычно на мандолине режу. А эта просто у меня была уже нарезанная. Решил ее в расход пустить.
У меня есть простой рецепт. Последнее время по нему делаю без всяких зажарок.
1. Морковь 1 кг
2. Соль 1-2 ч. л.
3. Сахар 1-2 ч. л.
4. Уксус 5% 1-2 ст. л.
5. Чеснок 1-2 зубка
6. Кунжут
7. Паприка сладкая молотая
8. Кориандр молотый
9. Красный перец.
10. Сухой чеснок (опционально)
11. Сок ким-чи (опционально)
12. Масло кунжутное жареное 1 ст.л.
Морковь порезать.
Посолить, перемешать. Оставить на 10-15 мин.
Добавить сахар, перемешать. Оставить на 10-15 мин.
Добавить уксус, перемешать. Оставить на 10-15 мин.
Порезать чеснок.
Морковку перемешать, отжать сок.
Добавить все остальное кроме масла. Перемешать.
Добавить масло. Перемешать.