Нет и нет.
Трамп оказался настоящей мразью
Re: Трамп оказался настоящей мразью
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
А потом и Интернет замедлили"
А ми - как всегда Вас поправим-сalex_127 писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 10:20 am Как всегда напомним что исторически Гитлер войну не объявлял…
Но был вынужден остановить тех кто проводит «подрывную политику в Германии и в оккупированных ею странах, проводило внешнюю политику, направленную против Германии, и сосредоточило у своих границ войска в полной боеготовности.»
Меморандум (нота) Министерства иностранных дел Германии Советскому правительству от 21 июня 1941 года являлся фактическим объявлением войны Советскому Союзу со стороны Германии. 22 июня 1941 года он был зачитан в Берлине и в Москве.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... %A0_(1941)
с чего вы взяли? Объявлял, всем по списку. В те годы все объявляли войну, это мулька сегодняшнего времени, все эти разного рода «операции», потому как сегодня объявление войны связано с издержкамиalex_127 писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 10:20 amКак всегда напомним что исторически Гитлер войну не объявлял…
Но был вынужден остановить тех кто проводит «подрывную политику в Германии и в оккупированных ею странах, проводило внешнюю политику, направленную против Германии, и сосредоточило у своих границ войска в полной боеготовности.»
Так нет жеКилькин писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 10:26 amс чего вы взяли? Объявлял, всем по списку. В те годы все объявляли войну, это мулька сегодняшнего времени, все эти разного рода «операции», потому как сегодня объявление войны связано с издержкамиalex_127 писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 10:20 am
Как всегда напомним что исторически Гитлер войну не объявлял…
Просветитесь… найдите слово война в той ноте…
Товарищ Путин он знатно косплеил Гитлера.
Последний раз редактировалось alex_127 Вс мар 02, 2025 10:31 am, всего редактировалось 2 раза.
Машу Кастлом не испортишь!
- Robson
- Reactions: 1597
Украинская сторона даже согласна была на подписание этого страшного кабального договора, если в него будут внесены гарантии безопасности Украины в будущем. Но на встрече Трамп заявил: Какие еще гарантии? Я и есть гарантия. То-есть, вы нам отдаете все, а мы вам ничего и вы подпишете это.
Если бы Зеленский не поехал на эту встречу, то у Трампа был бы козырь (хи-хи!), что тот не явился на подписание, он не хочет прекращения войны (или, как он говорит, "конфликта"). ПРессинг был очень сильный, начиная с порога ("О, приоделся!") и далее... Зеленский со скандалолм, но отстоял то, что рпринадлежит Украине.
Последний раз редактировалось Robson Вс мар 02, 2025 10:35 am, всего редактировалось 1 раз.
а какие конкретно гарантии безопасности хотела Украина, где нибудь это написано?
- Robson
- Reactions: 1597
Сам читал?
Трамп с порога начал Зеленскому хамить.self писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 5:41 amЭто азбучные истины, за которыми следит множество людей из протокольной службы принимающей стороны. И если они оказались нарушены, причем многократно - значит должен присутствовать некий умысел.
Ровно потому практически все лидеры Европы и "присоединившихся" к ней Канады, Австралии и Новой Зеландии, собаку съевшие на подобных формальностях, прекрасно поняли, что произошло. И какая сторона в ответе за случившееся.
Особенно услышав реплику Трампа в середине скандала - "Знаете, я даже думаю, что американцам полезно посмотреть на то, что тут происходит. Это очень важно. Именно поэтому я не прерываю этот разговор."
- IL
- Reactions: 2717
- Интересы: отсутствуют.
Реальность, как всегда, сильно отличается от пропаганды. Неужто не ясно, что Путин не подпишет никакого договора, если в Украине будут миротворческие силы? Ему очевидно, что это просто эквивалент НАТО. Ну и Трамп, естественно, считает точно так же и не может пообещать то, чего не сможет выполнить. Невступление в НАТО означает, что там не будет сил НАТО и не будет договора о безопасности.Robson писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 10:30 amУкраинская сторона даже согласна была на подписание этого страшного кабального договора, если в него будут внесены гарантии безопасности Украины в будущем. Но на встрече Трамп заявил: Какие еще гарантии? Я и есть гарантия. То-есть, вы нам отдаете все, а мы вам ничего и вы подпишете это.
Если бы Зеленский не поехал на эту встречу, то у Трампа был бы козырь (хи-хи!), что тот не явился на подписание, он не хочет прпекращения войны (или, как он говорит, "конфликта"). ПРессинг был очень сильный, начиная с порога ("О, приоделся!") и далее... Зеленский со скандалолм, но отстоял то, что рпринадлежит Украине.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
От тебя ни одной ссылки, а лишь пересказ пропаганды! Вам же даже переводили неправильно... А ми встречу слушали на родном американском языке!
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Хуже. Это шантаж и вымогательство а не "сделка", если без гарантий безопастности.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- IL
Не будет никаких гарантий безопасности. Ни от Европы, ни от НАТО, ни от США. Никто, кроме Зеленского это даже не обсуждает.
а тогда зачем подписывать соглашения о каких-то минералах?
оно тогда нафиг не надо - just bad deal...
Последний раз редактировалось alex_127 Вс мар 02, 2025 10:45 am, всего редактировалось 1 раз.
- IL
Ну так Зеленский прямо об этом и сказал, прямо в Белом Доме...
а как оно этому поможет? ну, расскажите. как соглашение о минералах на что влияет.
чтобы сохранить статус кво с американской помощью. Проблема в том, что американцы не могут украсть то, что уже украдено до них