Трамп оказался настоящей мразью

Ответить
homa brut
Reactions: 423

Re: Трамп оказался настоящей мразью

Сообщение homa brut »

alex_127 писал(а): Чт мар 06, 2025 8:19 am
homa brut писал(а): Чт мар 06, 2025 6:25 am

Согласен, но это из области фантастики, Никто в мире, и в первую очеред Европа , не пойдут на развал рфии. Тогда только 3я мировая с ядеркой.
Напомню что ссср развалился. Все тоже недоумевали.
Не то что я за развал России, просто утверждения о неминуемой 3мировой они такие же.
Напомню, что в момент развала, СССР не вел войны. Тут же предлогают бомбить Москву. Когда СССР вел войну, он дошел до Берлина.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6725

Сообщение BarBoss »

homa brut писал(а): Чт мар 06, 2025 6:25 am
BarBoss писал(а): Ср мар 05, 2025 9:54 pm

Выход есть. И дорогу на этот выход в свое время показал пригожин походом на москву. Завалить украину зспадным оружием и развязвть руки ВСУ наступать до москвы. Представьте себе если бы ссср удолетворилось контрнаступлением тока до изначаььной границы 1941г. Так и здесь - агрессор должен быть уничтожен. И как человек и как система. Иначе 3ья мировая завтра будет намного хуже чем война сегодня. Кто не учит историю обречен на ее повторение (ц) В первую очередь это сегодня касаеца трампа, его свиты и примкнувшим к ним шепиловым.
Согласен, но это из области фантастики, Никто в мире, и в первую очеред Европа , не пойдут на развал рфии. Тогда только 3я мировая с ядеркой.
Старая пластинка, пора сменить. По этой пугалке боялись распада совка. Ниче, как нить разрулили. Не идеально но все народы бСССР седня живут лучше чем при совке. Даже туркмены с киргизами. Будет такое же после распада педерации.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Женя Стоунер
Reactions: 2039
:: viewtopic.php?p=897839#p897839

Сообщение Женя Стоунер »

homa brut писал(а): Чт мар 06, 2025 9:33 am Тут же предлогают бомбить Москву
Ну тут сидят известные вояки. Кстати, кто сказал "I would bomb Moscow" - Oh-bummer? Бидон? Нет, Трамп сказал!
BarBoss

Сообщение BarBoss »

homa brut писал(а): Чт мар 06, 2025 9:33 am
alex_127 писал(а): Чт мар 06, 2025 8:19 am

Напомню что ссср развалился. Все тоже недоумевали.
Не то что я за развал России, просто утверждения о неминуемой 3мировой они такие же.
Напомню, что в момент развала, СССР не вел войны. Тут же предлогают бомбить Москву. Когда СССР вел войну, он дошел до Берлина.
В день развала может уже не вел. Но за 2-3 года до развала еще был в афгане. И в конце 80х вводил войска в республики подавлять поднявшуюся оппозицию. В прибалтике, на кавказе, средней азии и т.п. Это и были первые ласточки распада. Просто народ еще не понимал этого полагая что совок "нерушимый". А от как оно получилось.

Та же мулька будет с педерацией. Не если а когда она развалица - быстро и непредвиденно. Бо все те нац разногласия и бурления 80х и 90х не были вылечены а загнаны под коврик за счет нефтеподачек, купли лояльных местных царьков и бытового запугивания/шантажа/прессования бухтящих националистов и исламофашистов.
1 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
Женя Стоунер
Reactions: 2039
:: viewtopic.php?p=897839#p897839

Сообщение Женя Стоунер »

BarBoss писал(а): Чт мар 06, 2025 9:50 am Это и были первые ласточки распада. Просто народ еще не понимал этого полагая что совок "нерушимый". А от как оно получилось. Та же муьька будет с педерацией. Не если а когда она развалица - быстро и непредвиденно.
Согласен, более того, всякие RAND тоже это знают и приготовили прогнозы и сценарии, отличающиеся только сроками.
И нафига лезть на медведя с рогатиной, если он сам по себе сдохнет в обозримой перспективе?
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Женя Стоунер писал(а): Чт мар 06, 2025 9:55 am
BarBoss писал(а): Чт мар 06, 2025 9:50 am Это и были первые ласточки распада. Просто народ еще не понимал этого полагая что совок "нерушимый". А от как оно получилось. Та же муьька будет с педерацией. Не если а когда она развалица - быстро и непредвиденно.
Согласен, более того, всякие RAND тоже это знают и приготовили прогнозы и сценарии, отличающиеся только сроками.
И нафига лезть на медведя с рогатиной, если он сам по себе сдохнет в обозримой перспективе?
Логично. Но если медведь в предсмертных судоргах давит и душит полезную для лесника живность и поганит лес то мож есть смысл ускорить его конец?
Так я же на мопеде...(ц)
Килькин
Reactions: 646

Сообщение Килькин »

В 90е Россия была ближе к развалу чем сейчас. Все эти Чеченские и Татарские республики и пир олигархов, делящих бесхозные ассеты.

Ну и давно замечено, что Будда - он примерно как Буш-младший, не очень силен в современной политической географии, захочет бяку сделать России, а упадет что нибудь на Украине, потому что для него это одно и то же.
kolbasof
Reactions: 2308

Сообщение kolbasof »

BarBoss писал(а): Чт мар 06, 2025 10:04 am
Женя Стоунер писал(а): Чт мар 06, 2025 9:55 am
Логично. Но если медведь в предсмертных судоргах давит и душит полезную для лесника живность и поганит лес то мож есть смысл ускорить его конец?
По логике сейчас Вова должен быстро проделать коридор из Белорусии до Калининграда и отрезать всю Прибалтику от Европы.
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
Луиджи
Reactions: 1471
:: viewtopic.php?p=900325#p900325

Сообщение Луиджи »

alex_127 писал(а): Чт мар 06, 2025 8:36 am
Rybka писал(а): Чт мар 06, 2025 8:30 am https://nypost.com/2025/03/06/us-news/t ... ortations/
Подчеркну что это было ДО визита зеленского - executive order issued on January 20 called for DHS to “terminate all categorical parole programs.”
Но это предполагалось изначально.
не надо портить праздник! после визита это звучит гораздо убедительней
homa brut
Reactions: 423

Сообщение homa brut »

BarBoss писал(а): Чт мар 06, 2025 9:50 am
homa brut писал(а): Чт мар 06, 2025 9:33 am

В день развала может уже не вел. Но за 2-3 года до развала еще был в афгане. И в конце 80х вводил войска в республики подавлять поднявшуюся оппозицию. В прибалтике, на кавказе, средней азии и т.п. Это и были первые ласточки распада. Просто народ еще не понимал этого полагая что совок "нерушимый". А от как оно получилось.

Та же мулька будет с педерацией. Не если а когда она развалица - быстро и непредвиденно. Бо все те нац разногласия и бурления 80х и 90х не были вылечены а загнаны под коврик за счет нефтеподачек, купли лояльных местных царьков и бытового запугивания/шантажа/прессования бухтящих националистов и исламофашистов.
Вообще то большая разница между внешней войной и беспорядками внутри. Первое от силы, второе от слабости.

Хотя лично я готов спонсировать этот развал.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

kolbasof писал(а): Чт мар 06, 2025 11:45 am
BarBoss писал(а): Чт мар 06, 2025 10:04 am

По логике сейчас Вова должен быстро проделать коридор из Белорусии до Калининграда и отрезать всю Прибалтику от Европы.
Удивляюсь что он до сих пор этого не сделал. Особенно учитывая воен импотенцию европы и вялую амер помощь последние 3 года. Видимо бацька брыкаеца и путает карты. Других обьяснений я не вижу.

Кстати в свое время у гитлера были похожие проблемы с муссолини который не хотел воевать в европе дальше албании и греции и которого гитлеру пришлось тащить за шкирку в войну. И толку от итал вояк не было а сплошные косяки и промахи.
Последний раз редактировалось BarBoss Чт мар 06, 2025 12:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

homa brut писал(а): Чт мар 06, 2025 11:52 am
BarBoss писал(а): Чт мар 06, 2025 9:50 am

Вообще то большая разница между внешней войной и беспорядками внутри. Первое от силы, второе от слабости.

Хотя лично я готов спонсировать этот развал.
Внешние войны тоже не от силы а от слабости. Сильных бояца и как правило уступают без войны. Или идут на вынужденные компромисы.
Так я же на мопеде...(ц)
Uzito
Reactions: 2162

Сообщение Uzito »

Действительно мразь.

https://www.politico.eu/article/donald- ... oroshenko/
Four senior members of Donald Trump’s entourage have held secret discussions with some of Kyiv’s top political opponents to Volodymyr Zelenskyy, just as Washington aligns with Moscow in seeking to lever the Ukrainian president out of his job.
https://novayagazeta.eu/articles/2025/0 ... er-en-news
Two of Ukrainian President Volodymyr Zelensky’s political rivals have confirmed that they have been in contact with members of US President Donald Trump’s entourage following a Politico report published on Thursday in which an alleged bid to remove Zelensky from office was revealed.

According to Politico, “secret discussions” have been held about holding snap presidential elections in Ukraine that could potentially unseat Zelensky before a final peace deal is signed.
Луиджи
Reactions: 1471
:: viewtopic.php?p=900325#p900325

Сообщение Луиджи »

BarBoss писал(а): Чт мар 06, 2025 11:56 am
Удивляюсь что он до сих пор этого не сделал. Особенно учитывая воен импотензию европы и вялую амер помощь последние 3 года. Видимо бацька брыкаеца и путает карты. Других обьяснений я не вижу.

Кстати в свое время у гитлера были похожие проблемы с муссолини который не хотел воевать в европе дальше албании и греции и которого гитлеру пришлось тащить за шкирку в войну. И толку от итал вояк не было а сплошные косяки и промахи.
я человек глубоко цивильный, но приходит в голову мысль, что путен, даже если бы захотел, не может этого сделать. ибо всё внутре страны гнилое...
конечно, могу ошибаться ))
1 Изображение
Килькин

Сообщение Килькин »

ну кем то надо будет заменить охромевшую лошадь
Mirandolina
Reactions: 2439

Сообщение Mirandolina »

Луиджи писал(а): Чт мар 06, 2025 11:50 am
alex_127 писал(а): Чт мар 06, 2025 8:36 am

Подчеркну что это было ДО визита зеленского - executive order issued on January 20 called for DHS to “terminate all categorical parole programs.”
Но это предполагалось изначально.
Конечно.
Ведь теперь, после визита, можно всё свалить на Зеленского. И часовню, и этот ордер, и развязывание войны...
Килькин

Сообщение Килькин »

mirandolinko perezhivae :(
не коверкайте ники, а то придется предупреждать
AngryBird
Reactions: 608

Сообщение AngryBird »

homa brut писал(а): Ср мар 05, 2025 7:20 pm
AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 4:44 pm
Вот я тоже не понимаю, второй день пытаюсь у homы выудить детали🤭 безуспешно 😭
Поому, что куриным мозгом не возможно понять, что кто-то чего-то не знает.
Да лучше уж с такими, чем вовсе без них, хотя вот вы как-
то же живёте. Не носите подолгу маговскую кепочку🤭

P.S. Кстати, а у вас есть собственное мнение (это же вы должны знать 😅) по поводу голосования в ООН в связи с 3-й годовщиной войны? Что Штаты оказались в компании рашки и СК, отказавшихся осудить рашистскую агрессию? Всё идёт по плану?🤭
Последний раз редактировалось AngryBird Чт мар 06, 2025 1:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
“It’s time to get angry!”
Rybka
Reactions: 998

Сообщение Rybka »

Mirandolina писал(а): Чт мар 06, 2025 12:27 pm
Луиджи писал(а): Чт мар 06, 2025 11:50 am

Конечно.
Ведь теперь, после визита, можно всё свалить на Зеленского. И часовню, и этот ордер, и развязывание войны...
Ну товарищ Луиджи не читатель. Он даже не потрудился прочитать статью. Поэтому он Луиджи the GFY. Не обращайте на него внимания.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
AngryBird
Reactions: 608

Сообщение AngryBird »

Луиджи писал(а): Ср мар 05, 2025 6:46 pm
AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 4:44 pm
Вот я тоже не понимаю, второй день пытаюсь у homы выудить детали🤭 безуспешно 😭
так гораздо большее число критиков Трампа рассказывает о его зловещих намерениях и предложениях/уступках сделанных им путену.
кое-кто даже рассказывает о известных им условиях капитуляции, предложенной Зел-му
Опять неверно. Критики Трампа хотят узнать из первых рук , какие "предложения путин передал Трампу". Персонажа за язык никто не тянул заявлять подобное, а теперь прячется по кустам, вместо того, чтобы внести ясность в детали:)
“It’s time to get angry!”
Ответить