Трамп оказался настоящей мразью

Ответить
AngryBird
Reactions: 608

Re: Трамп оказался настоящей мразью

Сообщение AngryBird »

Liberte писал(а): Ср мар 05, 2025 5:13 pm А в каком месте путинг демонстрирует готовность к переговорам? Откуда дровишки, кроме как из лживого хлебала трампона? Если вам известна готовность, то к каким переговорам, если это не новый термин прилично обозвать капитуляцию.
Вот homa с украинским флагом на аватаре заявил, что он точно знает, что "Путин передал предложения Трампу". За подробностями этих предложений, поскольку homa убеждён,что именно этим Путин подтвердил свою готовность к мирным переговорам, бегаю за персонажем уже несколько дней:)
Но он предпочитает обзываться,, печалька🤭😅
“It’s time to get angry!”
alex_127
Reactions: 3100

Сообщение alex_127 »

Килькин писал(а): Чт мар 06, 2025 12:00 pm ну кем то надо будет заменить охромевшую лошадь
Так он и русскими оппо… ах, да…
Машу Кастлом не испортишь!
AngryBird
Reactions: 608

Сообщение AngryBird »

Луиджи писал(а): Ср мар 05, 2025 6:37 pm
AngryBird писал(а): Ср мар 05, 2025 5:39 pm
Ну какая может быть неловкость ( или вы мне приписали свою собственную?), когда "пьёшь из чашки "Я же говорила!"🤭
Э, нет, никаких поправок!
он делает все, что я перечислила, а вы голосовали и поддерживаете все, что он делает😅
я бы ни за что не признался, если бы неловкость испытывал :shock:
а вы так и не раскрылись перед коллективом :D

он (Трамп) точно делает всё (или почти всё?) , что говорил. Я поддерживаю многое из того, что он делает.
как вы это воспринимаете и/или оцениваете - дело вашей совести 8)
Я что-то пропустила? Уверена,что да, так что - ваш выход.
Войну остановил? Цены снизил? Инфляцию побороли?Вы, кстати, так мне и не ответили - какие из его экзекьютив ордерс уже работают, а то штамповать из много ума не надо. Мигрантов можете не упоминать- меня они мало беспокоили , поэтому мне и сейчас все равно, что с ними происходит. Но вам фора - можете записать это в ваши и мои оправдавшиеся ожидания .
И тогда уж напишите, что не поддерживаете - - это особенно интересно.

В чем именно нужно раскрыться перед коллективом? Что я не ошиблась, что Трамп - мудак и будет вести себя по-мудацки?:) Это как раз тот случай, когда я была бы очень рада ошибиться🤭😅
“It’s time to get angry!”
Луиджи
Reactions: 1471
:: viewtopic.php?p=900325#p900325

Сообщение Луиджи »

AngryBird писал(а): Чт мар 06, 2025 12:52 pm
Я что-то пропустила? Уверена,что да, так что - ваш выход.
Войну остановил? Цены снизил? Инфляцию побороли?Вы, кстати, так мне и не ответили - какие из его экзекьютив ордерс уже работают, а то штамповать из много ума не надо. Мигрантов можете не упоминать- меня они мало беспокоили , поэтому мне и сейчас все равно, что с ними происходит. Но вам фора - можете записать это в ваши и мои оправдавшиеся ожидания .
И тогда уж напишите, что не поддерживаете - - это особенно интересно.

В чем именно нужно раскрыться перед коллективом? Что я не ошиблась, что Трамп - мудак и будет вести себя по-мудацки?:) Это как раз тот случай, когда я была бы очень рада ошибиться🤭😅
я вышел. На 🌴 пляж, поскольку выход мой))
Во первых строках напомню, что отсчёт начинается с 20-го генваря, just saying.
по инфляции данных ещё не видел, уже были? Я имею ввиду пост-байденовские. Не думаю, что за месяц-два можно снизить инфляцию (поднять гораздо проще), но "направление удара" правильное.
Так, нелегалы вас не волнуют... А что волнует,чтоб знать про какие икзекьютив ордерс говорить ))
Ну там, про географию, про мальчиков к мальчикам, а девочек, наоборот, к девочкам? Про язык официальный? Тут же ещё надо учесть, что на каждый указ 27 тыс исков сразу предъявили, суды не успевают разобрать дела))
Я думаю, проще оставить вас при вашем мнении, верно?))
ЖестДобройМоли
Reactions: 2262

Сообщение ЖестДобройМоли »

Кто-то дал взад!
480962681_9313401088747486_2506958577266367602_n.jpg
480962681_9313401088747486_2506958577266367602_n.jpg (341.35 КБ) 555 просмотров
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Килькин
Reactions: 646

Сообщение Килькин »

А куда кровавый Трамп выгонит 240тыс украинских мальчиков, обратно в Неньку, или они смогут переховаться в братских европейских странах?

Надеюсь, не повторится прискорбный ближневосточный кейс, когда все передовые страны с жаром борются за многострадальную Палестину, но как от смертного страха баррикадируются от палестинских беженцев.

Помнится, на форуме этот казус не раз гневно осуждали, и даже, скажем прямо, хихикали над ним. Хотя вроде у людей там и там нещастье.

В Россию конечно можно, там приютят и оттуда не бусифицируют. Но это только тем, кто варежку особо широко не разевал.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Mirandolina писал(а): Чт мар 06, 2025 12:27 pm
Луиджи писал(а): Чт мар 06, 2025 11:50 am

не надо портить праздник! после визита это звучит гораздо убедительней
Конечно.
Ведь теперь, после визита, можно всё свалить на Зеленского. И часовню, и этот ордер, и развязывание войны...
Часовня до него была,так же как и намерение статус отобрать ))
Alexander Troyansky
Reactions: 959

Сообщение Alexander Troyansky »

ЖестДобройМоли писал(а): Чт мар 06, 2025 1:59 pm Кто-то дал взад!

наш борец геями Доня взял взад... Ну один раз не водолаз, как грится
Mirandolina
Reactions: 2440

Сообщение Mirandolina »

BarBoss писал(а): Чт мар 06, 2025 11:56 am
kolbasof писал(а): Чт мар 06, 2025 11:45 am
По логике сейчас Вова должен быстро проделать коридор из Белорусии до Калининграда и отрезать всю Прибалтику от Европы.
Удивляюсь что он до сих пор этого не сделал. Особенно учитывая воен импотенцию европы и вялую амер помощь последние 3 года. Видимо бацька брыкаеца и путает карты. Других обьяснений я не вижу.

Кстати в свое время у гитлера были похожие проблемы с муссолини который не хотел воевать в европе дальше албании и греции и которого гитлеру пришлось тащить за шкирку в войну. И толку от итал вояк не было а сплошные косяки и промахи.
Т.е., в их связке: путин - Гитлер, а Лукашенко - Муссолини :good:
Mirandolina
Reactions: 2440

Сообщение Mirandolina »

Килькин писал(а): Чт мар 06, 2025 12:00 pm ну кем то надо будет заменить охромевшую лошадь
А что случилось с Лавровым? Ногу подвернул?
kolbasof
Reactions: 2308

Сообщение kolbasof »

AngryBird писал(а): Чт мар 06, 2025 12:52 pm Войну остановил? Цены снизил? Инфляцию побороли?
Как можно инфляцию побороть за 1 месяц когда дефицит бюджета 6% GDP? Сначала надо сбалансировать бюджет, уменьшить цену на бензин и солярку. Стимулировать производство в Америке. Это происходит прямо сейчас. Как и остановка войны. Через год увидим результаты в экономике. Налеюсь что через месяц перестанут стрелять и бомбить в Украине.
2 Изображение
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

А колбасов-то оказался прав - Медикеру конец. Коменты в статье - шикарные просто, люди явно называют фашистами масика и ко. И открыто говорят, что банкротство медикера и сошиал секюрити происходит не от чрезмерного спендинга, а от того, что миллиардеры не платят налогов в казну, пользуясь законами, которые сами и устанавливают. Народ начинает что-то подозревать...

https://www.yahoo.com/news/rick-scott-r ... 13232.html

Или это лучше в тему достижения трампа? :thinking:
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Irena писал(а): Чт мар 06, 2025 4:17 pm А колбасов-то оказался прав - Медикеру конец.
Шеф, все пропало - собес закрывают, сирых и убогих выгоняют! SSA и медикеру не закрывают, а вот медикейд таки да. Как и другие плюшки для хитросраких фродстеров. Но согласен с тем что одной SSA пенсии будет хватать только на хлеб и картоху, а медикеры только на укол через пальто. Сорян, но федеральный буфет закрыт. Требуйте плюшки в буфете вашего штата.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

достаточно посмотреть на резюме и заголовки статей аффтора, который открывает нам глаза на судьбу медикера/медикейда и не будет никаких вопросов о "принципиальности" и "беспристрастности" Эдиты Олмстед
можно спокойно пить чай дальше, денег напечатают, чтоб ничего не сокращать :D
1 Изображение
Луиджи

Сообщение Луиджи »

"народ начинает что-то подозревать" :D
причём именно сейчас, не полгода назад, скажем, а вот прям сейчас. всё шло хорошо до недавнего :lol:
2 Изображение
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Луиджи писал(а): Чт мар 06, 2025 4:46 pm достаточно посмотреть на резюме и заголовки статей аффтора, который открывает нам глаза на судьбу медикера/медикейда и не будет никаких вопросов о "принципиальности" и "беспристрастности" Эдиты Олмстед
То что денег в собесе не хватит при таком спендинге, не говорил только ленивый лет 10. С пенсией все просто: надо проверить кто её получает, для чего просто посмотреть на получателей в живую. С медикерой все гораздо веселей, потому что между государством и получателем стоит медмафия. Которую вряд ли удасться подвинуть быстро.
alex_127
Reactions: 3100

Сообщение alex_127 »

kolbasof писал(а): Чт мар 06, 2025 4:57 pm
Луиджи писал(а): Чт мар 06, 2025 4:46 pm достаточно посмотреть на резюме и заголовки статей аффтора, который открывает нам глаза на судьбу медикера/медикейда и не будет никаких вопросов о "принципиальности" и "беспристрастности" Эдиты Олмстед
То что денег в собесе не хватит при таком спендинге, не говорил только ленивый лет 10. С пенсией все просто: надо проверить кто её получает, для чего просто посмотреть на получателей в живую. С медикерой все гораздо веселей, потому что между государством и получателем стоит медмафия. Которую вряд ли удасться подвинуть быстро.
сэмплинг был проведен и оценка фрода известна - ~10блн долларов в год. с ним надо бороться, в общем это не поможет свести концы с концами (это <1% от всех платежей).
нужно минимум в 20 раз больше.
Последний раз редактировалось alex_127 Чт мар 06, 2025 5:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Машу Кастлом не испортишь!
mikeG
Reactions: 723

Сообщение mikeG »

kolbasof писал(а): Чт мар 06, 2025 4:57 pm То что денег в собесе не хватит при таком спендинге, не говорил только ленивый лет 10. С пенсией все просто: надо проверить кто её получает, для чего просто посмотреть на получателей в живую.
SSA офисы уже закрыли, смотреть вживую некому.
А вот если кто в Пловдиве пенсию получает, то это, конечно, фрод и абьюз. Нужно деньги отдать Маску и ввести тарифы какие-нибудь на постройку стены вокруг Болгарии. А то там цыганские бароны нелегалы, картели итд.
1 Изображение
kolbasof

Сообщение kolbasof »

alex_127 писал(а): Чт мар 06, 2025 5:04 pm сэмплинг был проведен и оценка фрода известна - ~10блн долларов в год. с ним надо бороться, в общем это не поможет свести концы с концами (это <1% от всех платежей).
нужно минимум в 20 раз больше.
1.2 трлн на пенсии и 1 трлн на медикеру в год. Пенсии можно слегка подрезать увеличив FRA. А вот медекеру будут трясти как грушу. Но все равно не поможет.
LeoXL
Reactions: 622

Сообщение LeoXL »

ЖестДобройМоли писал(а): Чт мар 06, 2025 1:59 pm Кто-то дал взад!

При этом на 36:13 президент врёт, что руководители Большой Тройки "excited" о новых тарифах.

"We are going to see growth in automotive industry".
А тарифы тогда зачем откладывать на месяц?
Ответить