AngryBird писал(а): ↑Чт мар 06, 2025 12:52 pm
Я что-то пропустила? Уверена,что да, так что - ваш выход.
Войну остановил? Цены снизил? Инфляцию побороли?Вы, кстати, так мне и не ответили - какие из его экзекьютив ордерс уже работают, а то штамповать из много ума не надо. Мигрантов можете не упоминать- меня они мало беспокоили , поэтому мне и сейчас все равно, что с ними происходит. Но вам фора - можете записать это в ваши и мои оправдавшиеся ожидания .
И тогда уж напишите, что не поддерживаете - - это особенно интересно.
В чем именно нужно раскрыться перед коллективом? Что я не ошиблась, что Трамп - мудак и будет вести себя по-мудацки?:) Это как раз тот случай, когда я была бы очень рада ошибиться

я вышел. На

пляж, поскольку выход мой))
Во первых строках напомню, что отсчёт начинается с 20-го генваря, just saying.
по инфляции данных ещё не видел, уже были? Я имею ввиду пост-байденовские. Не думаю, что за месяц-два можно снизить инфляцию (поднять гораздо проще), но "направление удара" правильное.
Так, нелегалы вас не волнуют... А что волнует,чтоб знать про какие икзекьютив ордерс говорить ))
Ну там, про географию, про мальчиков к мальчикам, а девочек, наоборот, к девочкам? Про язык официальный? Тут же ещё надо учесть, что на каждый указ 27 тыс исков сразу предъявили, суды не успевают разобрать дела))
Я думаю, проще оставить вас при вашем мнении, верно?))