Я хожу на форум общаться с приличными людьми, а не с тобой лично. Помогает, модераторы тебе дают предупреждения, как бы им ни нравилось это делать, им приходится, если они считают себя модераторами. Мало получил? В подвал хочется? продолжай, мне не трудно на кнопку нажать. Но зачем тебе это надо? Что не так с тобой? тебе уже посоветовали другие юзеры обратиться к психотерапевту, не медли.perkins писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 10:59 amLadyLiberty писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 10:46 am
Открой свои веки, включи хоть на время мозги и почитай внимательнее, что написано в подписи моей аватары, вернее пустующей аватары, потому что ты её воруешь постоянно у меня и поэтому я её больше не ставлю. Ты у меня НЕ в игноре, я к тебе обратилась в подписи культурно без мата не трогать меня, но до тебя не доходит, ты не упускаешь момента съязвить в мой адрес и употребить свой хамский лексикон с матом. Я буду ставить тебя на место каждый раз пока не прекратишь свои хамские наезды на меня! Если у тебя проблемы с психикой лечись, но это не оправдание позволять тебе твоё бесконечное хамство.зачем ты ходишь на форум где тебя кроют матом, тебе хамят, а модераторы якобы игнорируют твои жалобы? Меня ставить на место? Ну и как, помогает?
переход на личности, предупреждение