Открой свои веки, включи хоть на время мозги и почитай внимательнее, что написано в подписи моей аватары, вернее пустующей аватары, потому что ты её воруешь постоянно у меня и поэтому я её больше не ставлю. Ты у меня НЕ в игноре, я к тебе обратилась в подписи культурно без мата не трогать меня, но до тебя не доходит, ты не упускаешь момента съязвить в мой адрес и употребить свой хамский лексикон с матом. Я буду ставить тебя на место каждый раз пока не прекратишь свои хамские наезды на меня! Если у тебя проблемы с психикой лечись, но это не оправдание позволять тебе твоё бесконечное хамство.
зачем ты ходишь на форум где тебя кроют матом, тебе хамят, а модераторы якобы игнорируют твои жалобы? Меня ставить на место? Ну и как, помогает?
Я хожу на форум общаться с приличными людьми, а не с тобой лично. Помогает, модераторы тебе дают предупреждения, как бы им ни нравилось это делать, им приходится, если они считают себя модераторами. Мало получил? В подвал хочется? продолжай, мне не трудно на кнопку нажать. Но зачем тебе это надо? Что не так с тобой? тебе уже посоветовали другие юзеры обратиться к психотерапевту, не медли. переход на личности, предупреждение
perkins писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 10:59 am зачем ты ходишь на форум где тебя кроют матом, тебе хамят, а модераторы якобы игнорируют твои жалобы? Меня ставить на место? Ну и как, помогает?
Я хожу на форум общаться с приличными людьми, а не с тобой лично. Помогает, модераторы тебе дают предупреждения, как бы им ни нравилось это делать, им приходится, если они считают себя модераторами. Мало получил? В подвал хочется? продолжай, мне не трудно на кнопку нажать. Но зачем тебе это надо? Что не так с тобой? тебе уже посоветовали другие усеры обратиться к психотерапевту, не медли.
усеры это от слова "серить"? Почему я должен слушать каких-то усеров?
Я хожу на форум общаться с приличными людьми, а не с тобой лично. Помогает, модераторы тебе дают предупреждения, как бы им ни нравилось это делать, им приходится, если они считают себя модераторами. Мало получил? В подвал хочется? продолжай, мне не трудно на кнопку нажать. Но зачем тебе это надо? Что не так с тобой? тебе уже посоветовали другие усеры обратиться к психотерапевту, не медли.
усеры это от слова "серить"? Почему я должен слушать каких-то усеров?
shokoladnitsa писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 10:08 am
Никогда не знаешь про словарный запас. Когда-то на одном форуме админ забанил за слово "похерить", а на возражение и ссылки сказал, что будет прям-таkи нeщадно бороцца даже с завуалированным матом
Луиджи писал(а): ↑Ср апр 30, 2025 5:29 pm
позвольте вопрос, раз тут обсуждение модерации - почему nick Женя Стоунер бледным цветом на экране? что произошло с означенным усером?
позвольте вопрос, раз тут обсуждение модерации - почему nick Женя Стоунер бледным цветом на экране? что произошло с означенным усером?
Похоже на то, что тут теперь банят без голосования.
Похоже на то, что тут теперь банят без голосования.
дело не в идеальности места, а в соблюдении обычных норм, предполагающих свободу слова.
случай с ЖС - это пример использования «права стаи»
впрочем, разъяснения тут не нужны, все участники событий понимают, что происходит; просто часть из нас делает вид, что «это другое»
а админу или владельцу или whoever the fuck that is должно быть, как минимум, неловко за истерику