В прыгающем и хвостатом виде тоже. Обычное дело.
Мы сожрали как-то сбитую нами случайно индейку дикую.
В прыгающем и хвостатом виде тоже. Обычное дело.
В одну из наших поездок на Аляску видели, как на недавно сбитого лося слетелись несколько местных с бензопилами. Раз-раз и через полчаса туша была честно поделена и исчезла. 😀
Ну это мой папаша прям сейчас на Аляске ест. Ему мужики притащили огромный шмат убоины угоститься.
Ну да, по лесам не ходят, конечно. Оленя бьют с того места, куда можно подьехать на машине.
Для ресторанов -- выращивают скорее всего.
Ну я и не имела в виду именно лося.
Куропатка из экологически чистых трав - это настоящая экзотика.alex_127 писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 12:17 pmпримеры: дикая европейская охлажденная но не замороженная куропатка в нежном соусе из экологически-чистых трав местного происхождения
Читай: более жёсткая.
Возможно, не только голубя.
только взлетевшая в первый раз и пойманная девственницей мягкими руками в равноденствие на южном склоне.Cat of the Day писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 2:10 pmКуропатка из экологически чистых трав - это настоящая экзотика.
Так они и идет тока на сосиски. В доковидные времена сокамерники лучшей моей половины соревновались кто лучше закоптит и кормили потом всю бригаду.
Вроде бы стейки тоже водятся.Ckaзoчницa писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 2:15 pmТак они и идет тока на сосиски. В доковидные времена сокамерники лучшей моей половины соревновались кто лучше закоптит и кормили потом всю бригаду.
Можно спросить, но должно быть ну очень мало, скотина ведет кочевой образ жизни и питается в основном ветками с листьями. При таком образе жизни и рационе ээээ мясо должно быть сильно жилистое и очень диетичное.Cat of the Day писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 2:17 pmВроде бы стейки тоже водятся.Ckaзoчницa писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 2:15 pmТак они и идет тока на сосиски. В доковидные времена сокамерники лучшей моей половины соревновались кто лучше закоптит и кормили потом всю бригаду.