Да когда market был 4900 надо было qqq,qld,tqqq. А теперь уже поздно опять все дорого. Надо опять ждать. Но пока что инфляция идёт вверх и usd идёт вниз , значит сидеть в cash плохо.
Amzn or MSFT
-
- Reactions: 43
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Re: Amzn or MSFT
Eсли ранее уже купили qqq по дешевке, теперь пришло время продавать covered calls.

Меня интересует на сколько у кого-то получаеться торговать по RSI.
RSI по идеет показывает там где сильно убежали либо сильно набежали, так что отходит от standard deviation и дальше может резко вернуться.
RSI по идеет показывает там где сильно убежали либо сильно набежали, так что отходит от standard deviation и дальше может резко вернуться.
-
Ну я продаю covered calls amzn,etc это на самом копейки... и это taxed as ordinary invome.. а если б купил msft or qqq и держал то была бы реальная прибыльHun писал(а): ↑Чт май 01, 2025 5:03 pmEсли ранее уже купили qqq по дешевке, теперь пришло время продавать covered calls.То есть, ничего ждать не надо. Когда рынок внизу, продаем secured puts и покупаем дешевые стоки. Когда рынок пошел вверх - продаем covered calls под те стоки, которые уже купили раньше.
-
Ну вот vix and rsi подсказывали покупать в начале апреля... а теперь уже поздно, надо ждать рецессию
Надо помнить, что все показатели отражают картину прошлого, которая может и не повториться в будущем. Так и етот показатель относительной силы может показывать, что тренд роста очень сильный, включая данный момент. Все остальное - уже теория вероятностей

У меня не копейки.Coffe писал(а): ↑Вс май 04, 2025 2:43 pmНу я продаю covered calls amzn,etc это на самом копейки... и это taxed as ordinary invome.. а если б купил msft or qqq и держал то была бы реальная прибыльHun писал(а): ↑Чт май 01, 2025 5:03 pm
Eсли ранее уже купили qqq по дешевке, теперь пришло время продавать covered calls.То есть, ничего ждать не надо. Когда рынок внизу, продаем secured puts и покупаем дешевые стоки. Когда рынок пошел вверх - продаем covered calls под те стоки, которые уже купили раньше.
И это от вас зависит, какую часть денег вы будете торговать calls/puts, а какую "buy-and-hold-stock".
-
Под словом копейки имеется ввиду можно несколько % заработать. И я плачу 50% налоги на это.. а если msft например пошёл вверх сильно то мой covered call в итоге будет assigned и придётся продать ниже market price.
you can roll it up and out
Для резко растущих стоков это не годится, да.
Для других, with moderate growth - подходит или когда рынок внизу и/или идет в бок, как сейчас. Low delta CC increases chances that you will not get assigned.
Вот сегодня был хороший пример на ваш вопрос с PLTR. Показатель - выше всяких похвал, восстановился после селлоффа почти до всех времен высокой цены, сегодня после закрытия торгов палантир отчитался о прекрасных заработках. В итоге взлетел на 6 баксов до $130 и сразу же упал по причине економ. новостей до $112.
ну самом собой сначало бывает надувание и потом сдувание, то как-бы если показывает что сток сильно надулся, то он может сдуться либо лопнуть
Вы поинтересуйтесь и другими показателями, которые показывают, что oversold или overbought, чтобы иметь чувство, что может накрыться в ближайшее время. Хотя лучше всего найти свой стиль торгов. Вон как послушаю, люди или исключительно шортят, разрабатывают методику нахождения стоков и пишут программу торга. ИЛи другие тоже торгуют в основном теми же стоками, которые знают, изо дня в день. Денег, конечно надо иметь для таких торгов, чтобы заработать.
Ну вот сегодня GOOG грохнулся, но какого хрена не ясно, никак не отгадать.
Или кто-то видит почему?
Или кто-то видит почему?
Последний раз редактировалось mmodel Ср май 07, 2025 2:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
ну а что там такого именно что они так кучами и не один побежали убирать свои позиции?
Ну гуглы и прочия палантиры имеют высокую вероятность вернуться в обозримом будущем.
Трамп сказал сЕдня покупать стоки
Трамп сказал сЕдня покупать стоки