Дарвин в действии. Выживает наиболее приспосабливающийся.
Голосование за трампа приспособлением хоть к чему-то назвать нельзя. Только зависть, жадность, тупость, все низменные рефлексы и полное отсутствие чувства юмора.
Дарвин в действии. Выживает наиболее приспосабливающийся.
Ситуация с МАГАми мне сильно напоминает рашистов начала 2022 года.

Три с половиной. Пока ни одного закона не принято, так что все наследство Трампа удаляемо росчерком пера.
ну, а сами-то вы хоть на что-то способны? кроме облизывания задницы вашему кумиру мелкого подхалимажа "спасибо, мистер президент")) ?
То есть для вас рашисты вполне себе вменяемые персонажи?Броун писал(а): ↑Пт май 09, 2025 11:58 amНормальный ход.
Классические либералы были готовы отдать жизнь за то, чтобы их противники могли высказывать свое мнение.
А нынешние, включая наших сбрендивших собеседников, настолько ненавидят оппонентов, что могут только проклинать и обзываться.
Хорошо, что по крайней мере на следующие 4 года, это все на что они способны.
Вы свой яд конечно не пережили, но в ближайшее время можете только им безвредно плеваться.
А почему вы рашистов защищаете? Браун на них не нападал… <это сарказм. Ваше высказывание было так же нелогично и не следовало ни из чего>beholder писал(а): ↑Пт май 09, 2025 12:24 pmТо есть для вас рашисты вполне себе вменяемые персонажи?Броун писал(а): ↑Пт май 09, 2025 11:58 am
Нормальный ход.
Классические либералы были готовы отдать жизнь за то, чтобы их противники могли высказывать свое мнение.
А нынешние, включая наших сбрендивших собеседников, настолько ненавидят оппонентов, что могут только проклинать и обзываться.
Хорошо, что по крайней мере на следующие 4 года, это все на что они способны.
Вы свой яд конечно не пережили, но в ближайшее время можете только им безвредно плеваться.
Не прикидывайся Петрушкой, beholder.
Я защищаю? У вас тоже проблемы с пониманием того что я написал, или вы только прочитали то, что тов. Броун вырвал из контекста (почему-то не включив часть о рашистах), прицепив идиотскую картинку, сравнивая меня со змеей?
А ещё он называл тибя зимляным чивряком!сравнивая меня со змеей?
Я написал что для МАГА вера в дорогого лидера более приоритетна, чем факты.
Да я и не обижаюсь на сравнение. Если что, то тут человек показывает свое видение мира.
Каков слог, вам бы стихи писать, а то такой талант пропадает.
а вам не мешало бы книжку прочитать, какую-нибудь. Не все же анекдоты
Живете по принципу "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"?
тов. килькин, вы у меня уже давно в игноре (по причине, что я тухлую рыбу не люблю), но сегодня я добрый и смилостившимсь даже отвечу - не булькай.
Милый килькин расстроен уходом (побледнением) карика.