Обязательно. Хотя папа Трампа не поддерживает.
Трамп: успехи
Re: Трамп: успехи
Там не это написано

Перевожу вкратце. Все имеют право на due process, кроме военослужащих и к ним приравненных во время войны или общественной опасности.
Т.е военослужащих на фронте судят по ускоренной программе. Как и во всем остальном мире.
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
Военослужащих судят по UCMJ.
73.6% of all statistics are made up
- klsk
- Reactions: 2493
Короткое 6-минутное видео, разговор сенатора Chris Van Hollen с Kristi Noem в Сенате. Очень интересно, рекомендую. Такое впечатление, что Администрация твердо решила игнорировать решения всех судов. Буду рад ошибиться.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- klsk
- Reactions: 2493
Те же слушания в Сенате.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Тут категория тяжких преступлений, Убийства, изнасилования , грабежи, торговля наркотой.
Лучше от рака умереть, чем от фентанила.
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
- Alex_L
- Reactions: 967
Oh My God, I'm Gorgeous!
Дарвин в действии. Выживает наиболее приспосабливающийся.

Голосование за трампа приспособлением хоть к чему-то назвать нельзя. Только зависть, жадность, тупость, все низменные рефлексы и полное отсутствие чувства юмора.
Ситуация с МАГАми мне сильно напоминает рашистов начала 2022 года.
Сначала я думал, что может они от незнания чего-то не понимают, напали на Украину, потому-что им лапшу на уши навешали, и если поставить их перед фактами, то они, конечно-же, как вполне вменямые люди, проанализируют информацию, поймут свои ошибки и "покаются".
А потом оказалось, что они просто лицемерные скоты и им глубоко похер на всех и все, что не одобрил царь-батюшка.
Верность делу партии и фюрера - превыше всего.

Классические либералы были готовы отдать жизнь за то, чтобы их противники могли высказывать свое мнение.
А нынешние, включая наших сбрендивших собеседников, настолько ненавидят оппонентов, что могут только проклинать и обзываться.
Хорошо, что по крайней мере на следующие 4 года, это все на что они способны.

Вы свой яд конечно не пережили, но в ближайшее время можете только им безвредно плеваться.
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
Три с половиной. Пока ни одного закона не принято, так что все наследство Трампа удаляемо росчерком пера.
Он в первый срок пытался-пытался обамокеру отменить но не смог.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
ну, а сами-то вы хоть на что-то способны? кроме облизывания задницы вашему кумиру мелкого подхалимажа "спасибо, мистер президент")) ?
То есть для вас рашисты вполне себе вменяемые персонажи?Броун писал(а): ↑Пт май 09, 2025 11:58 amНормальный ход.
Классические либералы были готовы отдать жизнь за то, чтобы их противники могли высказывать свое мнение.
А нынешние, включая наших сбрендивших собеседников, настолько ненавидят оппонентов, что могут только проклинать и обзываться.
Вы свой яд конечно не пережили, но в ближайшее время можете только им безвредно плеваться.
А почему вы рашистов защищаете? Браун на них не нападал… <это сарказм. Ваше высказывание было так же нелогично и не следовало ни из чего>beholder писал(а): ↑Пт май 09, 2025 12:24 pmТо есть для вас рашисты вполне себе вменяемые персонажи?Броун писал(а): ↑Пт май 09, 2025 11:58 am
Нормальный ход.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Не прикидывайся Петрушкой, beholder.
Ты вполне прозрачно дал понять, что твои эпитеты относятся к сторонникам Трампа.
Чего уж теперь елозить голой жопой по роялю...
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
Я защищаю? У вас тоже проблемы с пониманием того что я написал, или вы только прочитали то, что тов. Броун вырвал из контекста (почему-то не включив часть о рашистах), прицепив идиотскую картинку, сравнивая меня со змеей?
Может задаться более интересным вопросом - почему он так сделал?
- Feropont
- Reactions: 1620
По какому поводу СРАЧЬ? 
Да, да, чивряком!

А ещё он называл тибя зимляным чивряком!сравнивая меня со змеей?

Да, да, чивряком!
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Я написал что для МАГА вера в дорогого лидера более приоритетна, чем факты.
А все что вы себе додумали более похоже на пресловутый анекдот
- Доктор, а откуда у вас такие картинки?