Трамп: успехи

Ответить
beholder
Reactions: 1213

Re: Трамп: успехи

Сообщение beholder »

Feropont писал(а): Пт май 09, 2025 12:49 pm По какому поводу СРАЧЬ? :crazy:
сравнивая меня со змеей?
А ещё он называл тибя зимляным чивряком! :crazy:
Да, да, чивряком!
Да я и не обижаюсь на сравнение. Если что, то тут человек показывает свое видение мира.
Судя по драматизму поста с картинкой, видимо тов. Броун видит себя таким рыцарем на белом коне рубящим головы змею-горынычу.
73.6% of all statistics are made up
Броун
Reactions: 250

Сообщение Броун »

beholder писал(а): Пт май 09, 2025 12:51 pm Я написал что для МАГА вера в дорогого лидера более приоритетна, чем факты.
А все что вы себе додумали...
:D Эти акробаты пера, эти виртуозы фарса, эти шакалы ротационных машин...
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
Броун

Сообщение Броун »

:shock: А чего, нужен повод?
2 Изображение
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
beholder

Сообщение beholder »

Броун писал(а): Пт май 09, 2025 12:57 pm
beholder писал(а): Пт май 09, 2025 12:51 pm Я написал что для МАГА вера в дорогого лидера более приоритетна, чем факты.
А все что вы себе додумали...
Каков слог, вам бы стихи писать, а то такой талант пропадает.

А вам бы не мешало ознакомиться с анекдотом про доктора, у вас с главным героем просто uncanny resemblance.
Килькин
Reactions: 642

Сообщение Килькин »

beholder писал(а): Пт май 09, 2025 1:13 pm
Броун писал(а): Пт май 09, 2025 12:57 pm

А вам бы не мешало ознакомиться с анекдотом про доктора, у вас с главным героем просто uncanny resemblance.
а вам не мешало бы книжку прочитать, какую-нибудь. Не все же анекдоты
beholder

Сообщение beholder »

Броун писал(а): Пт май 09, 2025 12:58 pm
:shock: А чего, нужен повод?
Живете по принципу "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"?
Броун

Сообщение Броун »

Килькин писал(а): Пт май 09, 2025 1:14 pm а вам не мешало бы книжку прочитать, какую-нибудь. Не все же анекдоты
:) Спасибо, Килькин.
Я по наивности считаю, что какие то вещи не нуждаются в пояснениях, и иногда бываю жестоко бит реальностью.
1 Изображение
beholder

Сообщение beholder »

Килькин писал(а): Пт май 09, 2025 1:14 pm
beholder писал(а): Пт май 09, 2025 1:13 pm

тов. килькин, вы у меня уже давно в игноре (по причине, что я тухлую рыбу не люблю), но сегодня я добрый и смилостившимсь даже отвечу - не булькай.
Irena
Reactions: 3398

Сообщение Irena »

beholder писал(а): Пт май 09, 2025 1:19 pm
Килькин писал(а): Пт май 09, 2025 1:14 pm
тов. килькин, вы у меня уже давно в игноре (по причине, что я тухлую рыбу не люблю), но сегодня я добрый и смилостившимсь даже отвечу - не булькай.
Милый килькин расстроен уходом (побледнением) карика. :lol:
Не будьте к нему строги, соратников все меньше, а трамп уходит все дальше и все глубже... У меня уже все друзья и родственники, голосовавшие за трампа, переобулись, кто из-за украины, кто из-за наступления на суды, кто из-за выбора гм... министров, кто из-за биржи и тарифов. Еще немного подвывают по поводу нелегалов (видно, сильно мешали, ху ноуз), но уже совсем не те речи, что были в эйфории после иноагурации. Совсем не те. 8)
1 Изображение
beholder

Сообщение beholder »

Броун писал(а): Пт май 09, 2025 1:18 pm
Килькин писал(а): Пт май 09, 2025 1:14 pm а вам не мешало бы книжку прочитать, какую-нибудь. Не все же анекдоты
:) Спасибо, Килькин.
Я по наивности считаю, что какие то вещи не нуждаются в пояснениях, и иногда бываю жестоко бит реальностью.
Скажи мне кто твой друг...

После такого Индорсмента тов. килькина мне не остается ничего иного как сдаться.
Не каждому дана такая честь как тов. броуну, что-бы ник рыбного масштаба встал на его защиту.
Килькин
Reactions: 642

Сообщение Килькин »

не расстраивайтесь, милый, просто сегодня не ваш день
Броун

Сообщение Броун »

beholder писал(а): Пт май 09, 2025 1:33 pm Скажи мне кто твой друг...
Тебе очевидно трудно это понять, но при том что мы с Килькиным не совпадаем по большинству вопросов, мы ухитряемся общаться без мата, истерик и проклятий.
Ну вот бывает такая аномалия...
Плюс очевидно в детстве нас обоих приучили читать хорошие книжки, поэтому нас травмирует факт, что человек так неадекватно реагирует на цитату из "12 Стульев".
Кстати, если что, картинка было из мультика Маугли.
Я уж не уверен, что еще надо объяснять...

Но ты не грусти, анекдот.ру - тоже смешное чтиво.
1 Изображение
Броун

Сообщение Броун »

Irena писал(а): Пт май 09, 2025 1:25 pm У меня уже все друзья и родственники, голосовавшие за трампа...
Да, кстати, Ирена, ты помню говорила, что их у тебя было немало.
Они тоже все такие?
Irena писал(а): Пт май 09, 2025 1:25 pm Только зависть, жадность, тупость, все низменные рефлексы и полное отсутствие чувства юмора.
или после того, как они переобулись, они превратились в щедрых, бескорыстных и остроумных хохмачей?
Alexander Troyansky
Reactions: 935

Сообщение Alexander Troyansky »

Броун писал(а): Пт май 09, 2025 2:18 pm
Тебе очевидно трудно это понять, но при том что мы с Килькиным не совпадаем по большинству вопросов, мы ухитряемся общаться без мата, истерик и проклятий...
Это потому такое создаётся впечатление, что своё не так пахнет:
viewtopic.php?p=875365#p875365
beholder

Сообщение beholder »

Броун писал(а): Пт май 09, 2025 2:18 pm
Тебе очевидно трудно это понять, но при том что мы с Килькиным не совпадаем по большинству вопросов, мы ухитряемся общаться без мата, истерик и проклятий.
Ну вот бывает такая аномалия...
Плюс очевидно в детстве нас обоих приучили читать хорошие книжки, поэтому нас травмирует факт, что человек так неадекватно реагирует на цитату из "12 Стульев".
Кстати, если что, картинка было из мультика Маугли.
Я уж не уверен, что еще надо объяснять...

Но ты не грусти, анекдот.ру - тоже смешное чтиво.
Обычно, если человек говорит о себе во множественном числе то он либо царсково рода, либо у него мания величия.
Вы только не травмируйтесь сильно (особенно "фактом"), продолжайте читать вместе с тов. килькиным хорошие книжки о Маугли - для вас самое то.
1 Изображение
Mirandolina
Reactions: 1942

Сообщение Mirandolina »

beholder писал(а): Пт май 09, 2025 10:58 am
Irena писал(а): Пт май 09, 2025 9:21 am Дарвин в действии. Выживает наиболее приспосабливающийся. :shrugging:
Голосование за трампа приспособлением хоть к чему-то назвать нельзя. Только зависть, жадность, тупость, все низменные рефлексы и полное отсутствие чувства юмора.
Ситуация с МАГАми мне сильно напоминает рашистов начала 2022 года.
Сначала я думал, что может они от незнания чего-то не понимают, напали на Украину, потому-что им лапшу на уши навешали, и если поставить их перед фактами, то они, конечно-же, как вполне вменямые люди, проанализируют информацию, поймут свои ошибки и "покаются".
А потом оказалось, что они просто лицемерные скоты и им глубоко похер на всех и все, что не одобрил царь-батюшка.
Верность делу партии и фюрера - превыше всего.
Да у них у всех (в массе своей, за оочень редким исключением) мозгов меньше, чем у рыбки гуппи и полное отсутствие склонности к анализу. Даже если просто тупо смотреть раша-ТВ, без возможности услышать/увидеть альтернативные новости, ознакомиться с фактами, достаточно просто внимательно слушать путина, чтобы понять, что он постоянно врет (про пенсионный возраст, про ненападение на Украину, а ранее про Крым, который он утверждал что он останется украинским, про ихтамнетов, про мобилизацию...), и перестать верить и ему и его, путинской, пропаганде. Но они не в состоянии сложить два и два. :fool:
Броун

Сообщение Броун »

И смех, и грех...
Демократы бьются не жалея живота, за нелегалов.

https://www.yahoo.com/news/mayor-newark ... 01160.html
Mayor of Newark arrested for trespassing at Ice detention center
The mayor of Newark, Ras Baraka, was arrested for trespass at an Immigration and Customs Enforcement (Ice) detention center in New Jersey on Friday as Democratic members of Congress also attempted to conduct what they say was a visit to the controversial facility to conduct “federal oversight”.
...
“The Mayor of Newark, Ras Baraka, committed trespass and ignored multiple warnings from Homeland Security Investigations to remove himself from the ICE detention center in Newark, New Jersey this afternoon,” Habba wrote.

“He has willingly chosen to disregard the law. That will not stand in this state. He has been taken into custody. No one is above the law.”
klsk
Reactions: 2493

Сообщение klsk »

Очередное поражение Администрации Трампа в суде. Причем в этот раз от консервативного судьи, назначенного еще Рейганом.

Я вот совершенно не могу понять - чего они так упираются? Почему отказываются вернуть этого несчастного Абрегу в Штаты, устроить показательный судебный процесс над ним и выслать его в какую-нибудь третью страну? Что мешает? Если, как они утверждают, есть достоверная информация, что он член банды, то сделать это не составит никакого труда.

Уважаемые сторонники Трампа! Может быть, у вас есть какие-то мысли на этот счет? Поделитесь, пожалуйста :handshake:

https://www.aol.com/trump-admin-loses-b ... 59041.html
The Trump administration took another court loss Thursday after a unanimous federal appeals panel refused to pause a Maryland judge’s order that the White House take “all available steps to facilitate” the return of an alleged MS-13 gang member to the US following his deportation to El Salvador.

In a biting seven-page ruling, the Richmond, Va.-based Fourth Circuit Court of Appeals kept US District Judge Paula Xinis’ order that the government help bring back Kilmar Abrego Garcia in place while the feds appeal Xinis’ decision, likely to the Supreme Court.

“We shall not micromanage the efforts of a fine district judge attempting to implement the Supreme Court’s recent decision,” wrote Chief Judge Harvie Wilkinson, an appointee of former President Ronald Reagan.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
beholder

Сообщение beholder »

klsk писал(а): Пт май 09, 2025 7:05 pm Очередное поражение Администрации Трампа в суде. Причем в этот раз от консервативного судьи, назначенного еще Рейганом.

Я вот совершенно не могу понять - чего они так упираются? Почему отказываются вернуть этого несчастного Абрегу в Штаты, устроить показательный судебный процесс над ним и выслать его в какую-нибудь третью страну? Что мешает? Если, как они утверждают, есть достоверная информация, что он член банды, то сделать это не составит никакого труда.

Уважаемые сторонники Трампа! Может быть, у вас есть какие-то мысли на этот счет? Поделитесь, пожалуйста :handshake:

https://www.aol.com/trump-admin-loses-b ... 59041.html
The Trump administration took another court loss Thursday after a unanimous federal appeals panel refused to pause a Maryland judge’s order that the White House take “all available steps to facilitate” the return of an alleged MS-13 gang member to the US following his deportation to El Salvador.

In a biting seven-page ruling, the Richmond, Va.-based Fourth Circuit Court of Appeals kept US District Judge Paula Xinis’ order that the government help bring back Kilmar Abrego Garcia in place while the feds appeal Xinis’ decision, likely to the Supreme Court.

“We shall not micromanage the efforts of a fine district judge attempting to implement the Supreme Court’s recent decision,” wrote Chief Judge Harvie Wilkinson, an appointee of former President Ronald Reagan.
Потому-что нарциссисты не способны признавать свои ошибки.
1 Изображение
alex_127
Reactions: 1917

Сообщение alex_127 »

Как будто не-нарциссисты способны. Нарциссистам как раз проще - «я настолько идеален что признав ошибку от моей идеальности ничего не убудет, плебеи».
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Ответить