Нужны ли нам такие "граждане"?

Ответить
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2320

Re: Нужны ли нам такие "граждане"?

Сообщение Mad Hatter »

Uzito писал(а): Вт июн 10, 2025 7:14 pm
Mad Hatter писал(а): Вт июн 10, 2025 7:10 pm Впрочем, о чем это я? :)
Вы критически не можете оценить происходящее.

Протестующие стоят на мосту через шоссе. Под мостом выемка шоссейная из которой нет никакого доступа на мост. Зачем полицейские ставят машины там, где на них сверху можно бросать камнями или бутылками с бензином?

Просто подстава. И кинувший бутылку вполне может быть провокатором.

Какую цель осуществляет полиция в этой позиции?
мост.png

Если бы они хотели защищать автомобилистов от камней сверху, то наверное можно было бы перекрыть шоссе в ста метрах, разве нет?
Да, понял, я понял, все та же унтер офицерская вдова, что сама себя себя высекла. Классика.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Uzito писал(а): Вт июн 10, 2025 7:50 pm
lizacat писал(а): Вт июн 10, 2025 1:10 pm
60 дней их в ЛА держать. Наверно скоро кормить начнут. :rolleyes:
Я думаю они являются приманкой для несознательных протестующих или тех же провокаторо - до первого камня или коктейля молотова попавшего в морпеха. А когда это случистя, то можно вводить военное положение, приостанавливать действие конституции и выборы отменить. Как и планировалось в Project 2025.
Занятно, что вариант не кидать камни и тем более коктейли молотова в гвардейцев Узито даже не рассматривает.

Что-то вспомнился анекдот:
Психолог спрашивает:
- представьте, вашу семью захватил психопат. Он говорит, что отпустит вас, если он даст вам пистолет и вы убьете кого-то на ваш выбор. Кого вы выберете? Не торопитесь с ответом, это сложный выбор.
- Чего тут сложного? Как только он даст мне пистолет, я его сразу застрелю.
Постойте, вы на что намекаете?!
FelisSilvestris
Reactions: 819

Сообщение FelisSilvestris »

Mad Hatter писал(а): Вт июн 10, 2025 6:04 pm
FelisSilvestris писал(а): Вт июн 10, 2025 5:56 pm Я знаю что никого не переубедить. Наверное надо просто прекращать вообще считать трампистов гражданами США. Они не мои сограждане, они больше алиен чем нелегалы.
Не боитесь что они вас понаехалов могут за граждан не считать? 😂
Наглость конечно беспредельная :)
У магашей научилась. Одна магашиха моему мужу сказала что таких как он, демократов, надо высылать. Он американец в нескольких поколениях. Ну а я считаю что ее надо высылать, начто нам фашисты тут :).
FelisSilvestris

Mad Hatter писал(а): Вт июн 10, 2025 8:03 pm
Uzito писал(а): Вт июн 10, 2025 7:50 pm

Я думаю они являются приманкой для несознательных протестующих или тех же провокаторо - до первого камня или коктейля молотова попавшего в морпеха. А когда это случистя, то можно вводить военное положение, приостанавливать действие конституции и выборы отменить. Как и планировалось в Project 2025.
Занятно, что вариант не кидать камни и тем более коктейли молотова в гвардейцев Узито даже не рассматривает.

Что-то вспомнился анекдот:
Психолог спрашивает:
- представьте, вашу семью захватил психопат. Он говорит, что отпустит вас, если он даст вам пистолет и вы убьете кого-то на ваш выбор. Кого вы выберете? Не торопитесь с ответом, это сложный выбор.
- Чего тут сложного? Как только он даст мне пистолет, я его сразу застрелю.
Постойте, вы на что намекаете?!
Так организуют тех кто кидать будет. И это не нелигалы и их защитники. Вообщем поджег рейхстага готовится.
FelisSilvestris

Mad Hatter писал(а): Вт июн 10, 2025 7:57 pm
Uzito писал(а): Вт июн 10, 2025 7:14 pm

Вы критически не можете оценить происходящее.

Протестующие стоят на мосту через шоссе. Под мостом выемка шоссейная из которой нет никакого доступа на мост. Зачем полицейские ставят машины там, где на них сверху можно бросать камнями или бутылками с бензином?

Просто подстава. И кинувший бутылку вполне может быть провокатором.

Какую цель осуществляет полиция в этой позиции?
мост.png

Если бы они хотели защищать автомобилистов от камней сверху, то наверное можно было бы перекрыть шоссе в ста метрах, разве нет?
Да, понял, я понял, все та же унтер офицерская вдова, что сама себя себя высекла. Классика.
При чем тут "сама себя высекла" Трамп не в себя камень будет кидать. Наймут за деньги кидальщиков. И кидать их будут в полицию и военных, до которых Трампу насрать большую кучу. Ведь не было ж никаких проблем, пока Трамп их не создал. А создает он их исключительно чтоб ввести военное положение.
FelisSilvestris

Ребята, я понимаю что расизм зашкаливает и голубая кровь выспускников лучших российских ВУЗов кипит возмущенно, но надо ж головой думать. Вся проблема высосана для захвата власти. Потому Ньюсом и спешит подать иск и остановить кровопролитие, которое хочет организовать Трамп.
3 Изображение
Броун
Reactions: 249

Сообщение Броун »

Uzito писал(а): Вт июн 10, 2025 7:06 pm Ну это как пять лет назад по всем каналам показывали один и тот же горящий мусорный бак с пяти ракурсов и рассказывали про беснующихся протестующих жгущих города.
Надо же, а ЛА мэрша поддалась панике.

https://www.yahoo.com/news/bass-enacts- ... 45797.html
Bass enacts curfew in downtown L.A. to stem chaotic protests
Mayor Karen Bass has announced a curfew will be put into effect for a wide swath of downtown Los Angeles following four nights of sporadically chaotic protests during which law enforcement arrested around 300 people.
...
"I wanted to let the city know that I have declared a local emergency and issued a curfew for downtown Los Angeles to stop the vandalism, to stop the looting," said Bass at an evening news conference.

She noted that 23 businesses were looted in the downtown area Monday night and that the area had been heavily vandalized and damaged during the protests.
Слабачка, чего уж там...
Я бы на месте жителей ЛА сменил ее на Uzito - вот где пример самообладания и хладнокровия!
Такого горящим бачком не напугаешь!
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
Irena
Reactions: 3396

Сообщение Irena »

Dory писал(а): Вт июн 10, 2025 4:53 pm
Irena писал(а): Вт июн 10, 2025 4:16 pmнюсом победит на следующих выборах.
На президентских?
Вай нот. Чем больше мага будет раздражать население своими тарифами, биржей, ценами, безработицей, запретами на вьезд-выезд, уличными боями с (кто бы мог подумать) маринами, тренированными на серьезного внешнего врага, тем более выроятен откат влево, прямо в руки красивому и молодому бизнесмену, с опытом губернатора и без банкротств. 8)
Я-то республиканка, но сегодня как бы "не до жиру".
Irena
Reactions: 3396

Сообщение Irena »

IL писал(а): Вт июн 10, 2025 6:44 pm
Irena писал(а): Вт июн 10, 2025 4:12 pm В любой стране мира такое есть. Злобное, завистливое, чванливое и тупое.
Даже хуже, в любом штате! Но в Калифорнии всё-же больше.
Ишь, как рашен пропагандончики разговорились. :lol: Отзеркаливают ала любимый лидер. В их счастливом далеке им калифорния поперек горла. :shrugging: Может, не такое уж счастливое у них это далеко.
lizacat
Reactions: 2889

Сообщение lizacat »

Аббот тоже национальный гард активизировал «в преддверии протестов». Хм, что то не так. Наверняка какую то гадость готовят.
1 Изображение
I will not apologize
Uzito
Reactions: 1750

Сообщение Uzito »

Uzito писал(а): Вт июн 10, 2025 7:14 pm Какую цель осуществляет полиция в этой позиции?
Слова человека, который о Лос-Анжеллеской полиции знает только по голливудским фильмам.
Хорошо жить в розовом мире где полицейские не врут.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

FelisSilvestris писал(а): Вт июн 10, 2025 8:25 pm
Mad Hatter писал(а): Вт июн 10, 2025 6:04 pm

Не боитесь что они вас понаехалов могут за граждан не считать? 😂
Наглость конечно беспредельная :)
У магашей научилась. Одна магашиха моему мужу сказала что таких как он, демократов, надо высылать. Он американец в нескольких поколениях. Ну а я считаю что ее надо высылать, начто нам фашисты тут :).
Это не повод вести себя как кукушонок.
IL
Reactions: 1887
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Irena писал(а): Вт июн 10, 2025 9:48 pm
IL писал(а): Вт июн 10, 2025 6:44 pm

Даже хуже, в любом штате! Но в Калифорнии всё-же больше.
Ишь, как рашен пропагандончики разговорились. :lol: Отзеркаливают ала любимый лидер. В их счастливом далеке им калифорния поперек горла. :shrugging: Может, не такое уж счастливое у них это далеко.
Про антисемитов забыли...
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

FelisSilvestris писал(а): Вт июн 10, 2025 8:36 pm
При чем тут "сама себя высекла" Трамп не в себя камень будет кидать. Наймут за деньги кидальщиков. И кидать их будут в полицию и военных, до которых Трампу насрать большую кучу. Ведь не было ж никаких проблем, пока Трамп их не создал. А создает он их исключительно чтоб ввести военное положение.
Это ваши домыслы, не более того
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Uzito писал(а): Ср июн 11, 2025 1:47 am
Слова человека, который о Лос-Анжеллеской полиции знает только по голливудским фильмам.
Хорошо жить в розовом мире где полицейские не врут.
Я ещё вам повторю: распускайте полицию и живите в Wild West. Уверен что вам понравится.
Uzito

Сообщение Uzito »

Mad Hatter писал(а): Ср июн 11, 2025 5:59 am Я ещё вам повторю: распускайте полицию и живите в Wild West. Уверен что вам понравится.
Почему Wild West?
За те деньги, которые LA платит полиции каждый, можно нанять вполне компетентный персонал которые будет работать, а не булить граждан.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Uzito писал(а): Ср июн 11, 2025 6:10 am
Mad Hatter писал(а): Ср июн 11, 2025 5:59 am Я ещё вам повторю: распускайте полицию и живите в Wild West. Уверен что вам понравится.
Почему Wild West?
За те деньги, которые LA платит полиции каждый, можно нанять вполне компетентный персонал которые будет работать, а не булить граждан.
😂😂😂
Предлагаю вам проверить это на практике
Uzito

Сообщение Uzito »

Mad Hatter писал(а): Ср июн 11, 2025 6:13 am
Uzito писал(а): Ср июн 11, 2025 6:10 am Почему Wild West?
😂😂😂
Неужели будет хуже чем сейчас, когда полиция приезжает через три часа после звонке в 911 о стрельбе на улице лишь чтобы подобрать тела стрелков, или когда полиция просто пожимает плечами на ваши заявления о угоне машины или грабеже и предлагает обратиться в страховку?
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Uzito писал(а): Ср июн 11, 2025 6:40 am
Mad Hatter писал(а): Ср июн 11, 2025 6:13 am
😂😂😂
Неужели будет хуже чем сейчас, когда полиция приезжает через три часа после звонке в 911 о стрельбе на улице лишь чтобы подобрать тела стрелков, или когда полиция просто пожимает плечами на ваши заявления о угоне машины или грабеже и предлагает обратиться в страховку?
Я уже все сказал.
Также предлагаю подумать над тем, что функция полиции - реактивная по сути. И если законы и обычаи в вашей местности поощряют преступников, то это точно не проблема полиции.
FelisSilvestris

Mad Hatter писал(а): Ср июн 11, 2025 5:59 am
FelisSilvestris писал(а): Вт июн 10, 2025 8:36 pm

Это ваши домыслы, не более того
Когда это станет не домыслами, будет поздно.
Ответить