Это да. Профессионализм в одной из областей науки совершенно не означает хоть среднее понимание политики. Науки - это абстракция, а политика - вот она, рядом с нами, мы сами ее делаем. Это намного сложнее.AngryBird писал(а): ↑Вс июн 15, 2025 2:55 pmВы должны отнестись с пониманием - у него личные счёты со всеми нелегалами Калифорнии, потому что американское правительство не захотело себе вот такого будущего гражданинаIrena писал(а): ↑Вс июн 15, 2025 2:36 pm Вы любому вранью от трампонов верите. Это культ. Я не собираюсь с вами диспутировать. Вначале здесь были несколько локальных, преимущественно мирных протестов в даунтауне против действия ice, пока трамп не разогрел обстановку введением войск, маринс и враньем о подкупе демонстрантов, которое радостно подхватили тролли в интернете. А криминалс всегда греют руки на политических событиях, сюрпрайз! В общем, идите читайте про причинно следственные связи. Надеюсь, вы понимаете, что вносите свой вклад в раздувание пожара в калифорнии на радость вашему кумиру. Засим приятно оставаться. Надоело.
Отсюда и такая яростная поддержка Трампа от жителя Канады.
Нужны ли нам такие "граждане"?
Re: Нужны ли нам такие "граждане"?
- JamesBond
- Reactions: 3850
как раз в трущобах этого нет. Я работаю в самом центре Манхеттена. И уже много раз видел огромные толпы именно таких. Никакого отношения к России я не имею. Кроме того что там родился давным-давно.
Ну в этом случае даже "профессионализм" не был оценён
- JamesBond
неужели большинство американских граждан поддерживают нелегальных иммигрантов?AngryBird писал(а): ↑Вс июн 15, 2025 2:55 pmВы должны отнестись с пониманием - у него личные счёты со всеми нелегалами Калифорнии, потому что американское правительство не захотело себе вот такого будущего гражданинаIrena писал(а): ↑Вс июн 15, 2025 2:36 pm Вы любому вранью от трампонов верите. Это культ. Я не собираюсь с вами диспутировать. Вначале здесь были несколько локальных, преимущественно мирных протестов в даунтауне против действия ice, пока трамп не разогрел обстановку введением войск, маринс и враньем о подкупе демонстрантов, которое радостно подхватили тролли в интернете. А криминалс всегда греют руки на политических событиях, сюрпрайз! В общем, идите читайте про причинно следственные связи. Надеюсь, вы понимаете, что вносите свой вклад в раздувание пожара в калифорнии на радость вашему кумиру. Засим приятно оставаться. Надоело.
Отсюда и такая яростная поддержка Трампа от жителя Канады.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2320
Хотелось бы , чтобы не только большинство, а и все американские граждане поддерживали соблюдение законов. И в первую очередь - президентом страны.
Насмешили.
Жизнь хороша, и жить хорошо 
- JamesBond
удивительно идиотская привычка называть всех, кто не согласен с твоими политическими теориями "рашен троллями". Я потерял российское гражданство, когда иммигрировал. И РФ меня вообще не интересует. И я думаю что Трамп куда лучше для страны и нашей экономики чем Камала Харрис и Дем партия, в том виде, как она существует сегодня. Это партия BLM,Free Palestine и другой гадости. Мне не надо это. Мы с женой в 2020 голосовали за Байдена, и очень пожалели. Нам не нужны миллионы нелегалов, transgender ideology в школах и идиотские ограничения на domestic energy production.
Мне тоже не нужны нелегалы и все эти трансгендерные туалеты. Но я считаю ниже своего достоинства голосовать за человека, который на предвыборных дебатах сообщает, что нелегалы едят собак и он победит рак, как только станет президентом.JamesBond писал(а): ↑Вс июн 15, 2025 6:33 pm И я думаю что Трамп куда лучше для страны и нашей экономики чем Камала Харрис и Дем партия, в том виде, как она существует сегодня. Это партия BLM,Free Palestine и другой гадости. Мне не надо это. Мы с женой в 2020 голосовали за Байдена, и очень пожалели. Нам не нужны миллионы нелегалов, transgender ideology в школах и идиотские ограничения на domestic energy production.
Я могу голосовать за чудаковатого чудака, но не за тупого, как еловое полено, клоуна.
- JamesBond
Тебе надо работать на DNC. Мне никогда бесплатно страховок не давали. Это такие как ты зарабатывают бабло на этой идиотской системе, ты и трясись по поводу будущего.
- JamesBond
Хорошо. Голосуй за Камалу Харрис. Может она ещё победит...Lor писал(а): ↑Вс июн 15, 2025 7:38 pmМне тоже не нужны нелегалы и все эти трансгендерные туалеты. Но я считаю ниже своего достоинства голосовать за человека, который на предвыборных дебатах сообщает, что нелегалы едят собак и он победит рак, как только станет президентом.JamesBond писал(а): ↑Вс июн 15, 2025 6:33 pm И я думаю что Трамп куда лучше для страны и нашей экономики чем Камала Харрис и Дем партия, в том виде, как она существует сегодня. Это партия BLM,Free Palestine и другой гадости. Мне не надо это. Мы с женой в 2020 голосовали за Байдена, и очень пожалели. Нам не нужны миллионы нелегалов, transgender ideology в школах и идиотские ограничения на domestic energy production.
Я могу голосовать за чудаковатого чудака, но не за тупого, как еловое полено, клоуна.
все правильно, вы не можете голосовать за человека, которого не одобрила Партия. Мы, советские люди и wanna-be бывшие советские люди, как никто понимаем вас.Lor писал(а): ↑Вс июн 15, 2025 7:38 pmМне тоже не нужны нелегалы и все эти трансгендерные туалеты. Но я считаю ниже своего достоинства голосовать за человека, который на предвыборных дебатах сообщает, что нелегалы едят собак и он победит рак, как только станет президентом.JamesBond писал(а): ↑Вс июн 15, 2025 6:33 pm И я думаю что Трамп куда лучше для страны и нашей экономики чем Камала Харрис и Дем партия, в том виде, как она существует сегодня. Это партия BLM,Free Palestine и другой гадости. Мне не надо это. Мы с женой в 2020 голосовали за Байдена, и очень пожалели. Нам не нужны миллионы нелегалов, transgender ideology в школах и идиотские ограничения на domestic energy production.