Выгоняют с апартмета, где лучше держать вещи?

Кулинария, ремонты, огород, электроника
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1768

Re: Выгоняют с апартмета, где лучше держать вещи?

Сообщение Uzito »

alex_127 писал(а): Вс июн 22, 2025 11:03 pm
lizacat писал(а): Вс июн 22, 2025 10:55 pm Onlyfans?
Вот совсем не понимаю смысла. Ну чего там покажут что не видел? Впоперек не было ни у кого, сиськи теперь куча баб поутру вываливает к утреннему кофе забесплатно.
Кто эти идиоты, за что платят в конце середины начала 21 века?
Спросите у владелиц популярных аккаунтов, поднимающих $10+ лямов в год демонстрируя сиськи и письки.
1 Изображение
alex_127
Reactions: 1947

Сообщение alex_127 »

Мне не нужны владельцы аккаунтов - любая честная работа за которую платят деньги это нормально. мне бы с тем кто им платит побеседовать… ау, есть такие?
Хотя может их сейчас из апартаментов выселяют, чем мне это поможет…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1768

Сообщение Uzito »

alex_127 писал(а): Пн июн 23, 2025 6:58 am Мне не нужны владельцы аккаунтов - любая честная работа за которую платят деньги это нормально. мне бы с тем кто им платит побеседовать… ау, есть такие?
Объяснение простое - наш с вами мозг стремится к социальным связям и есть очень много одиноких людей с не особо привлекательной внешностью, которым в не хватает общения в личной жизни. Эти люди испытывают одностороннюю эмоциональную привязанность к медийной личности. Пользователю кажется что он лично знает владелицу аккаунта, что они близкие друзья. Персональные чаты от ответы на вопросы (за деньги) только усиливают эту связь и человек становится эмоционально зависимым.
alex_127
Reactions: 1947

Сообщение alex_127 »

Uzito писал(а): Пн июн 23, 2025 10:03 am
alex_127 писал(а): Пн июн 23, 2025 6:58 am Мне не нужны владельцы аккаунтов - любая честная работа за которую платят деньги это нормально. мне бы с тем кто им платит побеседовать… ау, есть такие?
Объяснение простое - наш с вами мозг стремится к социальным связям и есть очень много одиноких людей с не особо привлекательной внешностью, которым в не хватает общения в личной жизни. Эти люди испытывают одностороннюю эмоциональную привязанность к медийной личности. Пользователю кажется что он лично знает владелицу аккаунта, что они близкие друзья. Персональные чаты от ответы на вопросы (за деньги) только усиливают эту связь и человек становится эмоционально зависимым.
ну вот и хотелось бы посмотреть на таких - сраться в интернете оно бесплатно. если хотеть но не мочь и платить за это - понимаю.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Ответить