Спросите у владелиц популярных аккаунтов, поднимающих $10+ лямов в год демонстрируя сиськи и письки.
Выгоняют с апартмета, где лучше держать вещи?
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1768
Re: Выгоняют с апартмета, где лучше держать вещи?
Мне не нужны владельцы аккаунтов - любая честная работа за которую платят деньги это нормально. мне бы с тем кто им платит побеседовать… ау, есть такие?
Хотя может их сейчас из апартаментов выселяют, чем мне это поможет…
Хотя может их сейчас из апартаментов выселяют, чем мне это поможет…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1768
Объяснение простое - наш с вами мозг стремится к социальным связям и есть очень много одиноких людей с не особо привлекательной внешностью, которым в не хватает общения в личной жизни. Эти люди испытывают одностороннюю эмоциональную привязанность к медийной личности. Пользователю кажется что он лично знает владелицу аккаунта, что они близкие друзья. Персональные чаты от ответы на вопросы (за деньги) только усиливают эту связь и человек становится эмоционально зависимым.
ну вот и хотелось бы посмотреть на таких - сраться в интернете оно бесплатно. если хотеть но не мочь и платить за это - понимаю.Uzito писал(а): ↑Пн июн 23, 2025 10:03 amОбъяснение простое - наш с вами мозг стремится к социальным связям и есть очень много одиноких людей с не особо привлекательной внешностью, которым в не хватает общения в личной жизни. Эти люди испытывают одностороннюю эмоциональную привязанность к медийной личности. Пользователю кажется что он лично знает владелицу аккаунта, что они близкие друзья. Персональные чаты от ответы на вопросы (за деньги) только усиливают эту связь и человек становится эмоционально зависимым.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)