Выгоняют с апартмета, где лучше держать вещи?

Кулинария, ремонты, огород, электроника
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1777

Re: Выгоняют с апартмета, где лучше держать вещи?

Сообщение Uzito »

alex_127 писал(а): Вс июн 22, 2025 11:03 pm
lizacat писал(а): Вс июн 22, 2025 10:55 pm Onlyfans?
Вот совсем не понимаю смысла. Ну чего там покажут что не видел? Впоперек не было ни у кого, сиськи теперь куча баб поутру вываливает к утреннему кофе забесплатно.
Кто эти идиоты, за что платят в конце середины начала 21 века?
Спросите у владелиц популярных аккаунтов, поднимающих $10+ лямов в год демонстрируя сиськи и письки.
1 Изображение
alex_127
Reactions: 1979

Сообщение alex_127 »

Мне не нужны владельцы аккаунтов - любая честная работа за которую платят деньги это нормально. мне бы с тем кто им платит побеседовать… ау, есть такие?
Хотя может их сейчас из апартаментов выселяют, чем мне это поможет…
1 Изображение
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1777

Сообщение Uzito »

alex_127 писал(а): Пн июн 23, 2025 6:58 am Мне не нужны владельцы аккаунтов - любая честная работа за которую платят деньги это нормально. мне бы с тем кто им платит побеседовать… ау, есть такие?
Объяснение простое - наш с вами мозг стремится к социальным связям и есть очень много одиноких людей с не особо привлекательной внешностью, которым в не хватает общения в личной жизни. Эти люди испытывают одностороннюю эмоциональную привязанность к медийной личности. Пользователю кажется что он лично знает владелицу аккаунта, что они близкие друзья. Персональные чаты от ответы на вопросы (за деньги) только усиливают эту связь и человек становится эмоционально зависимым.
1 Изображение
alex_127

Сообщение alex_127 »

Uzito писал(а): Пн июн 23, 2025 10:03 am
alex_127 писал(а): Пн июн 23, 2025 6:58 am Мне не нужны владельцы аккаунтов - любая честная работа за которую платят деньги это нормально. мне бы с тем кто им платит побеседовать… ау, есть такие?
Объяснение простое - наш с вами мозг стремится к социальным связям и есть очень много одиноких людей с не особо привлекательной внешностью, которым в не хватает общения в личной жизни. Эти люди испытывают одностороннюю эмоциональную привязанность к медийной личности. Пользователю кажется что он лично знает владелицу аккаунта, что они близкие друзья. Персональные чаты от ответы на вопросы (за деньги) только усиливают эту связь и человек становится эмоционально зависимым.
ну вот и хотелось бы посмотреть на таких - сраться в интернете оно бесплатно. если хотеть но не мочь и платить за это - понимаю.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
mmodel
Reactions: 87

Сообщение mmodel »

Login писал(а): Вс июн 22, 2025 5:35 am ...
ну так и там будет 40 человек на выбор сейчас (но не 39)
Login
Reactions: 464

Сообщение Login »

mmodel писал(а): Чт июн 26, 2025 9:38 am
Одну минуту пальцы бросить по кнопкам телефона стало проблемой? А 40 раз подряд это проделать - стало проблемой ну вообще неразрешимой, что ли?
Poet77
Reactions: 519

Сообщение Poet77 »

Mmodel,
А вы знаете кто такой Aleks Brezhnev ? Видели его ролики ? Ето дальнобойщяик который работал в Канаде, но при етом сделал милион роликов о том как все ужасно в Америке которую он видел исключительно из окошка своего трака. Как я понимаю он что-то зарабатывает на просмотрах его роликов, т.к. в странах совка многим доставляет удовольствие послушать гадости про Америку, даже если они высосаны из пальца.

Может вам сделать что-то подобное ? Ни разу вас не видел, но возможно вы - прикольный, судя по тому что пишите здесь. И возможно когда вы будете рассказывать на ютубе все что с вами проишодит - у вас будут сотни тысяч просмотров на ютубе жителями СНГ - в основном рашистами и вы заработаете какие-то денежки на етом ?
2 Изображение
mmodel
Reactions: 87

Сообщение mmodel »

Login писал(а): Чт июн 26, 2025 9:47 am
mmodel писал(а): Чт июн 26, 2025 9:38 am ну так и там будет 40 человек на выбор сейчас (но не 39)
Одну минуту пальцы бросить по кнопкам телефона стало проблемой? А 40 раз подряд это проделать - стало проблемой ну вообще неразрешимой, что ли?
ну и вы считаете так-же что другие считают это нормальным? (вы помоему сказали что вы считаете это нормальным)
Antea
Reactions: 86

Сообщение Antea »

alex_127 писал(а): Пн июн 23, 2025 10:14 am ну вот и хотелось бы посмотреть на таких - сраться в интернете оно бесплатно. если хотеть но не мочь и платить за это - понимаю.
Мн кажется, вам это не надо. Вы таким не страдаете,
то и не нужно тратить свою время на то, чтобы понять чем мотивируются такие люди. Это не те знания, которые того стоят.
Nikolai_0802
Reactions: 329
Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер, car

Сообщение Nikolai_0802 »

Poet77 писал(а): Чт июн 26, 2025 10:56 am

Mmodel,
А вы знаете кто такой Aleks Brezhnev ? Видели его ролики ? Ето дальнобойщяик который работал в Канаде, но при етом сделал милион роликов о том как все ужасно в Америке которую он видел исключительно из окошка своего трака. Как я понимаю он что-то зарабатывает на просмотрах его роликов, т.к. в странах совка многим доставляет удовольствие послушать гадости про Америку, даже если они высосаны из пальца.

Может вам сделать что-то подобное ? Ни разу вас не видел, но возможно вы - прикольный, судя по тому что пишите здесь. И возможно когда вы будете рассказывать на ютубе все что с вами проишодит - у вас будут сотни тысяч просмотров на ютубе жителями СНГ - в основном рашистами и вы заработаете какие-то денежки на етом ?
хорошая идея - вот пример - перешла через мексиканскую границу с мужем и 2 детьми, в Америке нелегально - или точнее на справке об УДО, с мужем развелась, старшая дочь ушла жить отдельно, - но все нипочем - постит свои сторис на Ютубе канале своем, не унывает, строит новую жизнь и отношения, тысячи подписчиков.
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер , car, self
alex_127

Сообщение alex_127 »

Antea писал(а): Сб июн 28, 2025 7:18 pm то и не нужно тратить свою время на то, чтобы понять чем мотивируются такие люди. Это не те знания, которые того стоят.
я все еще здесь на этом сайте. тут важен интерес, не знания. точно так мне нахрен не надо знать сколько хлеба давали египтянским детям в каком возрасте. но знаю же...
1 Изображение
Ответить