Спросите у владелиц популярных аккаунтов, поднимающих $10+ лямов в год демонстрируя сиськи и письки.
Выгоняют с апартмета, где лучше держать вещи?
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1778
Re: Выгоняют с апартмета, где лучше держать вещи?
Мне не нужны владельцы аккаунтов - любая честная работа за которую платят деньги это нормально. мне бы с тем кто им платит побеседовать… ау, есть такие?
Хотя может их сейчас из апартаментов выселяют, чем мне это поможет…
Хотя может их сейчас из апартаментов выселяют, чем мне это поможет…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1778
Объяснение простое - наш с вами мозг стремится к социальным связям и есть очень много одиноких людей с не особо привлекательной внешностью, которым в не хватает общения в личной жизни. Эти люди испытывают одностороннюю эмоциональную привязанность к медийной личности. Пользователю кажется что он лично знает владелицу аккаунта, что они близкие друзья. Персональные чаты от ответы на вопросы (за деньги) только усиливают эту связь и человек становится эмоционально зависимым.
ну вот и хотелось бы посмотреть на таких - сраться в интернете оно бесплатно. если хотеть но не мочь и платить за это - понимаю.Uzito писал(а): ↑Пн июн 23, 2025 10:03 amОбъяснение простое - наш с вами мозг стремится к социальным связям и есть очень много одиноких людей с не особо привлекательной внешностью, которым в не хватает общения в личной жизни. Эти люди испытывают одностороннюю эмоциональную привязанность к медийной личности. Пользователю кажется что он лично знает владелицу аккаунта, что они близкие друзья. Персональные чаты от ответы на вопросы (за деньги) только усиливают эту связь и человек становится эмоционально зависимым.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
ну так и там будет 40 человек на выбор сейчас (но не 39)
Одну минуту пальцы бросить по кнопкам телефона стало проблемой? А 40 раз подряд это проделать - стало проблемой ну вообще неразрешимой, что ли?
Mmodel,
А вы знаете кто такой Aleks Brezhnev ? Видели его ролики ? Ето дальнобойщяик который работал в Канаде, но при етом сделал милион роликов о том как все ужасно в Америке которую он видел исключительно из окошка своего трака. Как я понимаю он что-то зарабатывает на просмотрах его роликов, т.к. в странах совка многим доставляет удовольствие послушать гадости про Америку, даже если они высосаны из пальца.
Может вам сделать что-то подобное ? Ни разу вас не видел, но возможно вы - прикольный, судя по тому что пишите здесь. И возможно когда вы будете рассказывать на ютубе все что с вами проишодит - у вас будут сотни тысяч просмотров на ютубе жителями СНГ - в основном рашистами и вы заработаете какие-то денежки на етом ?
ну и вы считаете так-же что другие считают это нормальным? (вы помоему сказали что вы считаете это нормальным)
Мн кажется, вам это не надо. Вы таким не страдаете,
то и не нужно тратить свою время на то, чтобы понять чем мотивируются такие люди. Это не те знания, которые того стоят.
- Nikolai_0802
- Reactions: 329
- Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер, car
хорошая идея - вот пример - перешла через мексиканскую границу с мужем и 2 детьми, в Америке нелегально - или точнее на справке об УДО, с мужем развелась, старшая дочь ушла жить отдельно, - но все нипочем - постит свои сторис на Ютубе канале своем, не унывает, строит новую жизнь и отношения, тысячи подписчиков.Poet77 писал(а): ↑Чт июн 26, 2025 10:56 amMmodel,
А вы знаете кто такой Aleks Brezhnev ? Видели его ролики ? Ето дальнобойщяик который работал в Канаде, но при етом сделал милион роликов о том как все ужасно в Америке которую он видел исключительно из окошка своего трака. Как я понимаю он что-то зарабатывает на просмотрах его роликов, т.к. в странах совка многим доставляет удовольствие послушать гадости про Америку, даже если они высосаны из пальца.
Может вам сделать что-то подобное ? Ни разу вас не видел, но возможно вы - прикольный, судя по тому что пишите здесь. И возможно когда вы будете рассказывать на ютубе все что с вами проишодит - у вас будут сотни тысяч просмотров на ютубе жителями СНГ - в основном рашистами и вы заработаете какие-то денежки на етом ?
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер , car, self
я все еще здесь на этом сайте. тут важен интерес, не знания. точно так мне нахрен не надо знать сколько хлеба давали египтянским детям в каком возрасте. но знаю же...