как бы да, но учитывая стоповер это все не так просто. Может и сдам
Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
Re: Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Вообще да, таскаться с этим тяжёлым кэррионом мне уже надоело. Так что буду сдавать в багаж
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Читаю что в Стамбульском аэропорту есть вайфай но только на 1 час бесплатно. Все приезжают в Стамбул со своим роумингом или чем пользуются?
Если есть не один паспорт то на каждый можно по часу. Ну и в бизнес залах есть бесплатный.
Вроде бы, доступ в И-нет они теперь дают не на 1 час, а без ограничения по времени. Но когда я летел в мае, практически ни один из автоматов по выдаче кодов доступа не работал. Один, вроде, работал, но вокруг него толпилась огромная куча народа, так что я даже не пытался к нему пробиться. Я заранее купил (и активировал) eSIM на несколько гигов за пару баксов, и только ей пользовался, пока сидел в аэропорте. Удобно. Но нужен телефон с поддержкой eSIM.
Пользуемся бесплатным интернетом от t-mobile.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2340
Кстати. Заметил интересное дело, что нередко в аэропортах телефон не мог подключится к бесплатному WiFi от слова совсем. То есть попытка соединения идёт и отпадает. Я бы сказал что это симптом слишком большого количества клиентов.
В этом случае наличие роуминга сильно выручает.
В этом случае наличие роуминга сильно выручает.
Пока что этот стоповер только pain in the butt.
Турки опоздали больше чем на час в Стамбул. Стою в очереди на паспортный контроль.
Думаю что смотреть Стамбул надо отдельной поездкой именно в Стамбул. Если вообще смотреть
Турки опоздали больше чем на час в Стамбул. Стою в очереди на паспортный контроль.
Думаю что смотреть Стамбул надо отдельной поездкой именно в Стамбул. Если вообще смотреть
Взяла бесплатный пробный есим на airalo на 1 день на Турцию . Вроде работает
Турецкая авиакомпания предлагает бесплатный вайфай в аэропорту станбула. Если у вас другая авиакомпания, то увы только покупать есим карту.