Стоит ли забанить Американку

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить

Забанить ли ник Американка?

Опрос закончился Пн июн 30, 2025 5:00 am

Да
38
41%
Нет
55
59%

Всего голосов: 93

Ckaзoчницa
Reactions: 3219

Re: Стоит ли забанить Американку

Сообщение Ckaзoчницa »

Nostalgia писал(а): Чт июн 26, 2025 11:37 am
Ckaзoчницa писал(а): Чт июн 26, 2025 10:46 am
Форум в качестве альтернативы :shock:
Упаси будда так оголодать :no:
Вы неправы. Советы сотни-другой человек против мнения одного, который даже советы давать не имеет права.
Конечно это обычно закачивается сменой ника, но возможно оно того стоит.
:D
Повторюсь, упаси будда так оголодать. Тут даже эффект сломанных часов, чисто статистически, не сработает. 8) Но. Каждый сам себе злой буратина. Форум будет проводить психотерапию так как считает нужным :lol:
lizacat
Reactions: 2976

Сообщение lizacat »

Ckaзoчницa писал(а): Чт июн 26, 2025 11:45 am
Повторюсь, упаси будда так оголодать. Тут даже эффект сломанных часов, чисто статистически, не сработает. 8) Но. Каждый сам себе злой буратина. Форум будет проводить психотерапию так как считает нужным :lol:
Советы на форуме, даже плохие, иногда бывают предпосылкой к изменению жизни в лучшую сторону.

За последние 15 лет на ПРИВЕТах с нами это случилось это 2-3 раза......
2 Изображение
I will not apologize
Ckaзoчницa

Сообщение Ckaзoчницa »

lizacat писал(а): Чт июн 26, 2025 12:37 pm
Советы на форуме, даже плохие, иногда бывают предпосылкой к изменению жизни в лучшую сторону.

:pardon:
Я знавала людей кому астрологические прогнозы помогали, да и медитации ничем не хуже :rolleyes:
Ashley@@@
Reactions: 2181

Сообщение Ashley@@@ »

Ckaзoчницa писал(а): Чт июн 26, 2025 9:32 am Искать советы на форуме ээээ мне странно. Я в семье то советов не ищу
Не все такие, как Вы. Я тоже персональной инфой особо не делюсь. Речь шла о тех, кто приходили за советам и чем это заканчивалось, а не о Вас.
1 Изображение
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
Ckaзoчницa

Сообщение Ckaзoчницa »

Ashley@@@ писал(а): Чт июн 26, 2025 1:39 pm
Ckaзoчницa писал(а): Чт июн 26, 2025 9:32 am Искать советы на форуме ээээ мне странно. Я в семье то советов не ищу
Не все такие, как Вы. Я тоже персональной инфой особо не делюсь. Речь шла о тех, кто приходили за советам и чем это заканчивалось, а не о Вас.
Разумеется не обо мне, речь о форуме и его восприятии. Заканчивается это все вполне закономерно, когда не понимаешь с чем имеешь дело травм не избежать.
1 Изображение
Ckaзoчницa

Сообщение Ckaзoчницa »

:lol:
Судя по реакции, каждый поговорил о своем. Что собственно и требовалось доказать. 8)
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17617

Сообщение Kapitula »

lizacat писал(а): Чт июн 26, 2025 12:37 pm

Угу. Я вообще только форумскими советами живу. Зачем искать самой, когда кто-то это уже проходил.
Первый дом только благодаря форуму купила
1 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
Frecken Bock
Reactions: 1964

Сообщение Frecken Bock »

Удивляют те 35, котоым, видимо, так полегчает, если они выгонят человека с форума .
1 Изображение
shokoladnitsa
Reactions: 310

Сообщение shokoladnitsa »

IL писал(а): Чт июн 26, 2025 9:07 am
shokoladnitsa писал(а): Чт июн 26, 2025 8:38 am Обалдеть. Случайно не попутали персональные проблемы с позицией в политике? :crazy:
Вот уж действительно "Россия, Украина, Америка .....головного мозга"
Обалдеть. Я в политике вообще практически не пишу. Позиция может быть любая -- например с какой ноги вставать утром. Правой или левой.
Сморозили , а теперь выкручиваетесь
1 Изображение
JamesBond
Reactions: 3883

Сообщение JamesBond »

Nostalgia писал(а): Чт июн 26, 2025 11:37 am

Вы неправы. Советы сотни-другой человек против мнения одного, который даже советы давать не имеет права.
Конечно это обычно закачивается сменой ника, но возможно оно того стоит.
эта же дама недавно хвасталась другой форумной подружке @e-z что она тоже игнорит большинство участников форума и во многие темы не заходит. А теперь тут раздаёт советы, как нам нужно общаться, чем делится и какие мы все одинаковые и тупые. WTF?
perkins
Reactions: 3014

Сообщение perkins »

JamesBond писал(а): Чт июн 26, 2025 9:13 pm
эта же дама недавно хвасталась другой форумной подружке @e-z что она тоже игнорит большинство участников форума и во многие темы не заходит. А теперь тут раздаёт советы, как нам нужно общаться, чем делится и какие мы все одинаковые и тупые. WTF?
дама лукавит, еще не так давно она спрашивала советов как доехать до российского консульства в Хьюстоне и как устраивать мужа на работу. Подружка вроде была одна, Цаца. Как только обнаружился клон Цацы, то клон резко схлынул в Девочки в тусовку к подруге
1 Изображение
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Хочу поздравить @Американка с тем что она в итоге она победила в этом опросе. 90 человек проголосовало. Теперь мы видим что народ её в целом любит. Ждём свежих историй про салаты, мидии, мерседесы и танцы по утрам.
2 Изображение
Ckaзoчницa

Сообщение Ckaзoчницa »

perkins писал(а): Чт июн 26, 2025 9:53 pm
JamesBond писал(а): Чт июн 26, 2025 9:13 pm эта же дама недавно хвасталась другой форумной подружке @e-z что она тоже игнорит большинство участников форума и во многие темы не заходит. А теперь тут раздаёт советы, как нам нужно общаться, чем делится и какие мы все одинаковые и тупые. WTF?
дама лукавит, еще не так давно она спрашивала советов как доехать до российского консульства в Хьюстоне и как устраивать мужа на работу. Подружка вроде была одна, Цаца. Как только обнаружился клон Цацы, то клон резко схлынул в Девочки в тусовку к подруге
Перкинс, какой же ты милый. С леником меня обсуждаешь. Это любовь. Это тебя тема с хлебом так до печенок пробрала или просто, по жизни, спать без меня не можешь. Ты не стесняйся, форум поможет.
А советы я спрашиваю, чегоб не спрашивать. Только не ною на весь форум что в них такие как ты с леником активно участвуете в попытке унизить. Безуспешно надо сказать но тааак активно, что за вашу психику прям страшно, такое ощущение что тараканы съели весь мозг. Речь то шла не про советы «как доехать» и «где купить». Ах, да, про мужа раз уж ты такой милый и про него помнишь это не были вопросы, это был крик о помощи, и ты знаешь, но там, кроме тебя и леника, ты не поверишь, были приличные люди, которые ее оказали, за что я очень признательна и благодарна.
Ах да. Это не отменяет всего того что было мной сказано перед этим. За сим - все.

Ps вот, к стати, зашел пример в подтверждении моих слов: вытащишь грязное белье обязательно найдется усер кто из него сделает флаг и будет с ним бегать по другому форуму спустя десять лет. :Bravo:
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Ckaзoчницa писал(а): Пт июн 27, 2025 5:32 am..
А советы я спрашиваю, чегоб не спрашивать. Только не ною на весь форум что в них такие как ты с 007 активно участвуете в попытке унизить. ...
никто тебя не унижал. Вообще. Просто отметили то что ты врёшь. Хватит врать.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Ckaзoчницa писал(а): Пт июн 27, 2025 5:32 am...
Ps вот, к стати, зашел пример в подтверждении моих слов: вытащишь грязное белье обязательно найдется усер кто из него сделает флаг и будет с ним бегать по другому форуму спустя десять лет. :Bravo:
никакого грязного белья не было. Те примеры что он привёл были совершено невинные. Надеюсь твои муж нашёл работу. Если нет, мы всегда готовы помочь.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Ckaзoчницa писал(а): Пт июн 27, 2025 5:32 am... такое ощущение что тараканы съели весь мозг. ....
доброта в каждом слове.
shokoladnitsa
Reactions: 310

Сообщение shokoladnitsa »

JamesBond писал(а): Пт июн 27, 2025 5:02 amХочу поздравить @Американка с тем что она в итоге она победила в этом опросе. 90 человек проголосовало. Теперь мы видим что народ её в целом любит. Ждём свежих историй про салаты, мидии, мерседесы и танцы по утрам.
Наверное найдутся и любящие, но отрадно то, что нелюбящие суровы,и всё же, справедливы :)
1 Изображение
Последний раз редактировалось shokoladnitsa Пт июн 27, 2025 6:57 am, всего редактировалось 1 раз.
Ckaзoчницa

Сообщение Ckaзoчницa »

Поклонники моего таланта продолжают подтягиваться. Господа, аплодисментов ненадо. Цветы и деньги - в машину :lol:
Экая я Звезда O:-)
Frecken Bock
Reactions: 1964

Сообщение Frecken Bock »

JamesBond писал(а): Пт июн 27, 2025 5:02 am Хочу поздравить @Американка с тем что она в итоге она победила в этом опросе. 90 человек проголосовало. Теперь мы видим что народ её в целом любит.
Народ ее в целом игнорит, какая уж тут любовь. Но да, зла на нее не держат до того, чтоб выгнать.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Ckaзoчницa писал(а): Пт июн 27, 2025 6:12 am Поклонники моего таланта продолжают подтягиваться. Господа, аплодисментов ненадо. Цветы и деньги - в машину :lol:
Экая я Звезда O:-)
Да, я большой поклонник. Особенно про тараканов. Когда можно свежее почитать в том же стиле?
Последний раз редактировалось JamesBond Пт июн 27, 2025 8:05 am, всего редактировалось 1 раз.
Ответить