Думаю надо было еще несколько раз покормить закваску пшеничной мукой.
Breadbaking
- Not Too Late
- Reactions: 6276
- Сообщения: 19248
- Зарегистрирован: Сб июн 04, 2022 7:14 pm
- Откуда: The First State
Re: Breadbaking
“And books — she swallows like dumplings. 

”
Re: Breadbaking
На одной пшеничной муке пекли или с добавлением ржаной?
Re: Breadbaking
На пшеничной
Re: Breadbaking
Видела багеты пекут на левито-мадре. Выглядят правильно.Фото не мое.
- Вложения
-
- IMG_0278.jpeg (124.38 КБ) 111 просмотров
Re: Breadbaking
Не помню, кто-то из наших пек хлеб из спельты. Я пекла
Очень интересный вкус. Сначала я пекла по рецепту Дарницкого, там смесь со ржаной мукой, очень вкусно. А сегодня испекла только из цельнозерновой спельты. Хоть и говорят, что это пшеница бла-бла-бла, но вкус отличается. Я не очень люблю цельнозерновой пшеничный, а этот получился вкусным, и пахнет по-другому, вкус мягче. Так что, пробуйте.
