Нужны ли нам такие "граждане"?

Ответить
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2366

Re: Нужны ли нам такие "граждане"?

Сообщение Mad Hatter »

Irena писал(а): Вт июл 15, 2025 4:58 pm
Mad Hatter писал(а): Вт июл 15, 2025 4:53 pm

Не факт. Может и оформит. По крайней мере будет чем теперь заняться.
В суд подаст. Будут долгие тяжбы за деньги налогоплательщиков. Скорее всего, ничего не добьется. Разве что через 4 года... "Через 4 года здесь будет город-сад"(с)
В суд? Хохотался :) ну если не жалко времени и денег, вперед! Нет у него никаких прав, пока негражданин.
Кстати у меня есть опыт судится с вашим имииграционным министерством, при старшем Буше: до жопы.
Alex_L
Reactions: 1117

Сообщение Alex_L »

Я не судился, но чего хотел от иммиграционных властей добился.
Они мне дали Грин Кард с неправильной датой. Я пришел на приём, показал им CFR и получил новую исправленную карточку.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Alex_L писал(а): Вт июл 15, 2025 5:20 pm Я не судился, но чего хотел от иммиграционных властей добился.
Они мне дали Грин Кард с неправильной датой. Я пришел на приём, показал им CFR и получил новую исправленную карточку.
Это канцелярская ошибка. Мелочь
Alex_L
Reactions: 1117

Сообщение Alex_L »

Mad Hatter писал(а): Вт июл 15, 2025 5:24 pm
Alex_L писал(а): Вт июл 15, 2025 5:20 pm Я не судился, но чего хотел от иммиграционных властей добился.
Это канцелярская ошибка. Мелочь
Это была не опечатка, мне дали карточку с petition approval date, a должны были дать с entry date на I-94.
Не было бы у меня прав, ничего они бы не исправляли.
У иммигрантов есть права
https://www.uscis.gov/green-card/after- ... t-resident
As a permanent resident (Green Card holder), you have the right to:
Be protected by all laws of the United States, your state of residence and local jurisdictions
Oh My God, I'm Gorgeous!
e-z
Reactions: 2428

Сообщение e-z »

Я в своё время подавала иск на INS и выиграла. )) Засада была в том, что твой иск рассматривался не третьим лицом, а тем же INS. Интересно было. ))
2 Изображение
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

e-z писал(а): Вт июл 15, 2025 5:41 pm Я в своё время подавала иск на INS и выиграла. )) Засада была в том, что твой иск рассматривался не третьим лицом, а тем же INS. Интересно было. ))
Конфликт интересов :)
1 Изображение
homa brut
Reactions: 369

Сообщение homa brut »

klsk писал(а): Вт июл 15, 2025 4:12 pm
homa brut писал(а): Вт июл 15, 2025 3:49 pm

Нет, его депортировали как нелегала в первую очередь. И ни Вы, ни я не знаем, что еще на его совести. И если за 20-30 лет, он не удосужился поучить хоть какой-то статус, то , лично для меня, значит очень много. И кстате, как не имея документов, ом смог создать оффициальную семью, как выдали свидетельство о браке, как выдавали о рождении детей, т.е. его "жена" мать одиночка?

Обществу это нужно для примера:
-- все равны перед законом
-- закон строг, но справедлив
-- тот, кто обманывает закон, будет наказан.
Он не нелегал. У него гринка. И 5 детей в Штатах. Три из которых были с ним в том момент, когда ему отказали во въезде.
Да, Вы правы. Иммиграционная служба имеет право не впускать резидента с судимостями, и тут ему было предложено обратиться в иммиграционный суд. Семьи у него нет, поскольку не женат. И опять же вопрос в том, была ли зеленая карточка действительна (после 43 лет). Не думаю, что иммиграционная служба сделала что-либо незаконного. Его не депортировали (был не прав), не арестовали, просто не впустили. Я в 90х работал в чикагском аэропорту и видел такое несколько раз. Пусть обращается в суд.
bert
Reactions: 5

Сообщение bert »

klsk писал(а): Вт июл 15, 2025 4:12 pm Он не нелегал. У него гринка. И 5 детей в Штатах. Три из которых были с ним в том момент, когда ему отказали во въезде.
после севершения двух преступлений (DUI и наркотики) он стал inadmissible.
сколько у него детей, гринка и 100 лет проживания в штатах - ничего не меняют.
Ответить