Яркие Воспоминания 1990х...

Ответить
JamesBond
Reactions: 3952

Re: Яркие Воспоминания 1990х...

Сообщение JamesBond »

mikeG писал(а): Пт июл 25, 2025 8:33 am
JamesBond писал(а): Пт июл 25, 2025 5:48 amТакое может произойти в Минске?
У вас в NY, говорят, государственные магазины будут.
Не нужно будет совок 90-х годов вспоминать.
Это просто кошмар. Наиболее вероятный будущий мэр - 33 летний марксист, идиот и антисемит. Я такого не мог себе представить. Такие в 90х не имели бы никаких шансов. Я, к счастью, больше не живу в самом городе, но работаю в нём. Жена тоже. Очень тревожно для нас что будет с городом, если этот исламист и дебил победит, а вероятность этого более 70%....
Princeton Lion
Reactions: 2823
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

Ну, Нью-Ёрк всегда был помойкой, при любом мэре...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Princeton Lion писал(а): Пт июл 25, 2025 9:21 am Ну, Нью-Ёрк всегда был помойкой, при любом мэре...
Не правда. Может из деревни кажется именно так. При Блумберге город разцвёл с точки зрения инвестиций, безпасности, строительства, итд. И даже при ДеБлазио было всё неплохо до Ковида. Потом стало заметно хуже. Бомжи, преступность, воровство, итд. Это оффтоп, так что не буду развивать, но есть разные степени помоечности...
Princeton Lion

JamesBond писал(а): Пт июл 25, 2025 8:36 am марксист, идиот и антисемит.
Кстати, а шо он там такого наантисемитил?
Пообещал закрыть все синагоги, а заодно и "Бэ и Хэ"?
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Princeton Lion писал(а): Пт июл 25, 2025 11:04 am
JamesBond писал(а): Пт июл 25, 2025 8:36 am марксист, идиот и антисемит.
Кстати, а шо он там такого наантисемитил?
Пообещал закрыть все синагоги, а заодно и "Бэ и Хэ"?
мне кажется что серьезной дискуссии по этой теме с тобой не получится, поэтому я не буду начинать. Если тебе реально интересно, пойди в Google / ChatGPT / Grok и почитай.
Antea
Reactions: 93

Сообщение Antea »

kyk писал(а): Чт июл 24, 2025 8:43 pm Не все стали успешными здесь, но есть (во всяком случае, были) успешные там
Кстати да. Вот тут вы очень правы)
shokoladnitsa
Reactions: 321

Сообщение shokoladnitsa »

Princeton Lion писал(а): Пт июл 25, 2025 9:21 amНу, Нью-Ёрк всегда был помойкой, при любом мэре...
Рудольф Джулиани-лыцарь рычального образа. Как-раз в 1995 был и вообще 11 сентября 2001 организовывал спасательные работ после террор. акта. И всякие другие поступки. Понра!
Princeton Lion

Antea писал(а): Пт июл 25, 2025 2:00 pm
kyk писал(а): Чт июл 24, 2025 8:43 pm Не все стали успешными здесь, но есть (во всяком случае, были) успешные там
Кстати да. Вот тут вы очень правы)
Я вот как был голодранцем, так им и остался!
Единственная разница, что теперь я - голодранец с домиком и прицепом...
Feropont
Reactions: 1652

Сообщение Feropont »

JamesBond писал(а): Пт июл 25, 2025 9:24 am
Princeton Lion писал(а): Пт июл 25, 2025 9:21 am Ну, Нью-Ёрк всегда был помойкой, при любом мэре...
Не правда. Может из деревни кажется именно так. При Блумберге город разцвёл с точки зрения инвестиций, безпасности, строительства, итд. И даже при ДеБлазио было всё неплохо до Ковида. Потом стало заметно хуже. Бомжи, преступность, воровство, итд. Это оффтоп, так что не буду развивать, но есть разные степени помоечности...
Джуиани привёл в порядок многие районы.
В метре было вполне комфортно и безопасно.
42-я из клоаки с секс шопами и блядями на каждом углу, расцвела в респектабельную улицу с отелями и шикарными ресторанами и магазинами.

А два года назад я приезжал к сыну в Манхеттен, ужос, УЖАСТНЫЙ.
1 Изображение
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Princeton Lion

Feropont писал(а): Пт июл 25, 2025 7:09 pm с секс шопами и блядями на каждом углу
Может, это как раз и неплохо... ;)
Feropont
Reactions: 1652

Сообщение Feropont »

Princeton Lion писал(а): Пт июл 25, 2025 7:25 pm
Feropont писал(а): Пт июл 25, 2025 7:09 pm с секс шопами и блядями на каждом углу
Может, это как раз и неплохо... ;)
Ню, ню...
Кому и обдолбаная, беззубая негрутянка невеста 8)
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
perkins
Reactions: 3128

Сообщение perkins »

Интересно, что Леонид хвалит ДиБлазио, но Фокс его поливали помоями. Теперь же за Адамса при котором какашки с бомжами вписался Трамп. Что делать Фоксу?
Coffe
Reactions: 48
Интересы: Путешествия. Красивые девушки

Сообщение Coffe »

Помню я был маленький в сша и всякие 50летние деды были с 20летними шкурами. Устраивали всякие вечеринки в бруклине типа радио party где вели себя как берлускони с молодыми шлюхами. А теперь все эти деды demented or dead. А сам я уже не молодой
Jefe
Reactions: 408

Сообщение Jefe »

JamesBond писал(а): Чт июл 24, 2025 7:39 am
Irena писал(а): Чт июл 24, 2025 7:26 am Ну, если ты, антисемитская сволота, не понимаешь, что называя всех евреев "пейсатыми" (а ты назвал именно всех, цитаты выше в топике, для тех, кто читает невнимательно), то "поросячьи визги", а вернее, свинячьи выкрики - все твои. ....
Что я ценю в Ирене, так то, что она всегда заступается за еврейский народ. Меня его детские потуги и идиотские обзывалки не сильно беспокоят. Как сказал бы Трамп, a low IQ individual
А я вижу отражение одной и тойже индокринации - превосходства над другими, только у представителей разных народов. Что Дима, что Ирена, они одинаковые. Сейчас меня тоже назовут русофобом и антесимитом. На что мои и русские и еврейские друзья очень сильно удивились бы.
Princeton Lion

Jefe писал(а): Сб июл 26, 2025 5:40 pm
JamesBond писал(а): Чт июл 24, 2025 7:39 am Что я ценю в Ирене, так то, что она всегда заступается за еврейский народ. Меня его детские потуги и идиотские обзывалки не сильно беспокоят. Как сказал бы Трамп, a low IQ individual
А я вижу отражение одной и тойже индокринации - превосходства над другими, только у представителей разных народов. Что Дима, что Ирена, они одинаковые. Сейчас меня тоже назовут русофобом и антесимитом. На что мои и русские и еврейские друзья очень сильно удивились бы.
Шо за Дима?
Princeton Lion

Coffe писал(а): Пт июл 25, 2025 10:45 pm где вели себя как берлускони с молодыми шлюхами.
Несколько раз подряд прочёл - "как белорусы"...
Jefe
Reactions: 408

Сообщение Jefe »

Princeton Lion писал(а): Сб июл 26, 2025 7:00 pm
Jefe писал(а): Сб июл 26, 2025 5:40 pm
Шо за Дима?
Antea

Сообщение Antea »

JamesBond писал(а): Чт июл 24, 2025 2:49 am
Dm.uk писал(а): Ср июл 23, 2025 11:39 pm так в том то и дело что этот самый легальный статус это ооочень немало...
и сколько лет ты будешь стонать по этому поводу?
Хоть Dm.uk является человеком, который грубит людям без причины, но в данном диалоге я на его стороне.

Никто из нас не знает вашей жизни (и не должны знать), но вот эта деталь о легальном статусе получилась у вас быстрее и легче, чем у многих других, кто приезжал по рабочей визе, или учебной вообще без расселения на работу, или сезонной типа Au Pair, Work and Travel.

Ты попробуй, приехав сюда совершенно один, без мамы и папы, временно, попробуй в такой ситуации по этим визам добраться до гринкарты, или хотябы до продления визы ещё на чуть-чуть! Это ж целый квест на выживание.

Вам повезло. Вы эти ужасы не прошли, вы это получили.
Не спорю, я уверена что в вашей жизни были дальше другие испытания, и они тоже были сложными.
Но зато, благодаря им, вы стали тем, кем вы стали.
Antea

Сообщение Antea »

JamesBond писал(а): Чт июл 24, 2025 7:43 am Очень зависело от возраста. Тем кто был 45-50+ было очень тяжело. Оосбенно если не было языка.
Вы знаете, в какой-то момент моей жизни, я пришла к выводу, что уезжать из бедной страны - никогда не поздно.
Даже в 55 и в 60 лет, если возможность появляется, то за неё надо хвататься.
Ну что там ловить дома? Плохой уровень жизни, серость, депрессия, работа с утра до вечера за 300 долларов месяц в лучшем случае?

У меня были знакомые (мамы моих подружек), которые в 50 лет увольнялись с работы и уезжали в Италию работать.
На мой взгляд, правильно делали.
Одни - выходили замуж за старых итальянцев, получали документы, пенсию, и потом забирали к себе своих детей.
Другие - оставаться в Италии жить никогда не думали. Они зарабатывали деньги, чтобы вернуться домой и построить большой дом себе.
И вот я смотрела, и думала: зачем? Лучше арендовать квартиру в Палермо и забрать к себе дочь, и чтобы она училась в университете в Риме, и уже жила бы свою жизнь там. Но это я. Другие мыслили по другому.
lizacat
Reactions: 3115

Сообщение lizacat »

Antea писал(а): Сб июл 26, 2025 8:26 pm
У меня были знакомые (мамы моих подружек), которые в 50 лет увольнялись с работы и уезжали в Италию работать.
На мой взгляд, правильно делали.
Одни - выходили замуж за старых итальянцев, получали документы, пенсию, и потом забирали к себе своих детей.
:D насколько старые эти итальянцы были, если невестам было за 50?
I will not apologize
Ответить