Топик для джентельменов
- Sergunka
- Reactions: 1039
Re: Топик для джентельменов
Пришел первый генетический тест от https://www.invitae.com/ там все нормально в генетике изменений не замечено. Хорошая новость.
выздоравливайте скорее Сергунька, успехов в лечении!Sergunka писал(а): ↑Пт авг 01, 2025 11:03 am Джентельмены,
сделаю апдейт. Все сдавайте тест PSA - он похоже самый лучший тригер на рак.
Вчера сдела первую химию Docetaxel - довольно щадящая оказалась для меня ттт. Заливка один час. Никаких пока обещанных побочек типо тошнота, потеря аппетита и прочих левых страстей пока не наблюдается.
На работе взял шорт терм дисабилити на полгода. Контора страхует ШТД первые 12 недель з/п 100% осташиеся 70%. Все бенефиты включая отпуск (отпуск в конторе 23 дня в году) сохраняется. Мед страховка out-of-pocket 2.500 так, что вроде как нормально.
Есть надежда, что химия справится.
Ну, в общем с Богом.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Barmalei22
- Reactions: 16
Сергунька, настрой у тебя правильный, и чел ты супер-позитивный - это очень важно для успеха лечения. Выздоравливай поскорей!
Удачи!
Как PSA себя вел в последние годы раз ты про него говоришь? Чтобы правильно следить спрашиваю…
Как PSA себя вел в последние годы раз ты про него говоришь? Чтобы правильно следить спрашиваю…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
после 55, тест на PSA делается всем мужикам ежегодно вместе с ежегодным анализом крови и он покрывается страховкой 100%.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17813
Один у меня даже в 39 делает, страховка покрывает с семейной историей у него. Если припрет можно и налом заплатить, недорого.
бессмертный партайгеноз(с)
- IL
- Reactions: 2036
- Интересы: отсутствуют.
Дисабилити выплачивается страховой компанией. 50% рынка США у одной конторы -- Hartford. Хартфорд платит дисабилиты при наличии диагноза рак+депрессия автоматически. Поэтому нужно обязательно нужно сходить к специалисту и получить "депрессию", таблетки можно не принимать.
Скорейшего выздоровления!
- Sergunka
- Reactions: 1039
Дело в том, что пса был завышенным последние года три меньше 10, но это было на фоне другого рака груди. Грудь у меня как раз три года назад удалили.
Других симптомов особых не было. Увеличение простаты было 2 кубических см, что в общем мне никак не мешало. Был только один симптом последние полгода это уменьшение семенной жидкости, но с учётом моего возраста я не сильно был удивлён.
В общем когда пса показал больше 10 тут без вариантов.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17813
От груди таблетки давали какие-нибудь? В теории анастразол/ аримедекс если, то он мог повысить тестостерон, который простимулировал рост простатного рака.
бессмертный партайгеноз(с)