Топик для джентельменов
- Sergunka
- Reactions: 1072
Re: Топик для джентельменов
Пришел первый генетический тест от https://www.invitae.com/ там все нормально в генетике изменений не замечено. Хорошая новость.
выздоравливайте скорее Сергунька, успехов в лечении!Sergunka писал(а): ↑Пт авг 01, 2025 11:03 am Джентельмены,
сделаю апдейт. Все сдавайте тест PSA - он похоже самый лучший тригер на рак.
Вчера сдела первую химию Docetaxel - довольно щадящая оказалась для меня ттт. Заливка один час. Никаких пока обещанных побочек типо тошнота, потеря аппетита и прочих левых страстей пока не наблюдается.
На работе взял шорт терм дисабилити на полгода. Контора страхует ШТД первые 12 недель з/п 100% осташиеся 70%. Все бенефиты включая отпуск (отпуск в конторе 23 дня в году) сохраняется. Мед страховка out-of-pocket 2.500 так, что вроде как нормально.
Есть надежда, что химия справится.
Ну, в общем с Богом.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Barmalei22
- Reactions: 19
Сергунька, настрой у тебя правильный, и чел ты супер-позитивный - это очень важно для успеха лечения. Выздоравливай поскорей!
Удачи!
Как PSA себя вел в последние годы раз ты про него говоришь? Чтобы правильно следить спрашиваю…
Как PSA себя вел в последние годы раз ты про него говоришь? Чтобы правильно следить спрашиваю…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
после 55, тест на PSA делается всем мужикам ежегодно вместе с ежегодным анализом крови и он покрывается страховкой 100%.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17913
Один у меня даже в 39 делает, страховка покрывает с семейной историей у него. Если припрет можно и налом заплатить, недорого.
бессмертный партайгеноз(с)
- IL
- Reactions: 2103
- Интересы: отсутствуют.
Дисабилити выплачивается страховой компанией. 50% рынка США у одной конторы -- Hartford. Хартфорд платит дисабилиты при наличии диагноза рак+депрессия автоматически. Поэтому нужно обязательно нужно сходить к специалисту и получить "депрессию", таблетки можно не принимать.
Скорейшего выздоровления!
- Sergunka
Дело в том, что пса был завышенным последние года три меньше 10, но это было на фоне другого рака груди. Грудь у меня как раз три года назад удалили.
Других симптомов особых не было. Увеличение простаты было 2 кубических см, что в общем мне никак не мешало. Был только один симптом последние полгода это уменьшение семенной жидкости, но с учётом моего возраста я не сильно был удивлён.
В общем когда пса показал больше 10 тут без вариантов.
- Kapitula
От груди таблетки давали какие-нибудь? В теории анастразол/ аримедекс если, то он мог повысить тестостерон, который простимулировал рост простатного рака.
Sergunka - скорейшего выздоровления!
Once a Honda driver always a Honda driver
- Sergunka
Чтоб не засорять предыдущий топик о чудесном излечении. Тут выяснилось, что после теста на ДНК и моей биопсии у меня повышенное содержание антигена и что причина моих многочисленных раков, то что на старости лет мой иммунитет (грубо гооворя) упал.
Я чую, я для доктора это его диссертация походу. Он мои показатели просто обожает. Сказал, чувак, мы на тебе еще имунотерапию протестируем
После первой химии и двух сценариев лечения с гормонотерапией показатели PSA практически вернулись к норме. Гормонотерапия пью ежедневно таблетки NUBEQA и делают болючий укол в живот раз в 4 недели.
После второй химии волосы блин стали выпадать быстрее, голова выглядит как облезший кот. Так особо больше ничего не беспокоит. Вес держится на начальном уровне, воды пью много, но от химии сохну. Перестал пить таблетки от давления так как сохну. В общим соскочил с 30мг дозы лизоноприла. В лучшие годы соскакивал до 15 мг.
Контора платит деньги регулярно так как оказалось, что с 60% дисабилити не берут налоги, то бабла в пейчеке на две штуки больше.
Что тоже понятно радует как говорится - "у маленьких людей маленькие радости" (с)
Всем спасибо за поддержку. И главное не болеть
Я чую, я для доктора это его диссертация походу. Он мои показатели просто обожает. Сказал, чувак, мы на тебе еще имунотерапию протестируем

После первой химии и двух сценариев лечения с гормонотерапией показатели PSA практически вернулись к норме. Гормонотерапия пью ежедневно таблетки NUBEQA и делают болючий укол в живот раз в 4 недели.
После второй химии волосы блин стали выпадать быстрее, голова выглядит как облезший кот. Так особо больше ничего не беспокоит. Вес держится на начальном уровне, воды пью много, но от химии сохну. Перестал пить таблетки от давления так как сохну. В общим соскочил с 30мг дозы лизоноприла. В лучшие годы соскакивал до 15 мг.
Контора платит деньги регулярно так как оказалось, что с 60% дисабилити не берут налоги, то бабла в пейчеке на две штуки больше.
Что тоже понятно радует как говорится - "у маленьких людей маленькие радости" (с)

Всем спасибо за поддержку. И главное не болеть

- Frecken Bock
- Reactions: 2095
- Sergunka
Я отчет не видел, но там так и написано, что просто дохера. Попрошу полный отчет в следующий раз.
Я так понимаю, что я просто богат на белок.
- Kapitula
Это ерунда какая-то в том виде что ты написал
- Sergunka
Ну, нет у меня полного отчёта. Как найду опубликую о чем речь.