Как бы себя заставить захотеть mazda 3? Цены есть отличные на 24год, отзывы отличные, reliability прогнозируется чуть ли не 98/ 100, resale value наверное тоже была бы ок думаю. По размеру я не припомню чтобы мне показалось очень тесно (что касается ширины и места для ног). Отделка в салоне тоже хорошая и вообще фич вроде немало. Mpg etc ! Прям разум кричит что надо брать а сердце сопротивляется зараза
Зато ровно наоборот картина на всякие tucson
Как покупать машину
Re: Как покупать машину
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
У меня была мазда 3. Она довольно маленькая и сидит низко. Но прослужила долго, даже и мужу перешла, когда я побольше себе купила.Fur_Elise писал(а): ↑Пн авг 04, 2025 5:17 pm Как бы себя заставить захотеть mazda 3? Цены есть отличные на 24год, отзывы отличные, reliability прогнозируется чуть ли не 98/ 100, resale value наверное тоже была бы ок думаю. По размеру я не припомню чтобы мне показалось очень тесно (что касается ширины и места для ног). Отделка в салоне тоже хорошая и вообще фич вроде немало. Mpg etc ! Прям разум кричит что надо брать а сердце сопротивляется зараза
дык об этом и спич. Все птичье дерьмо с высоты своего роста буду созерцать на крышеlizaveta писал(а): ↑Пн авг 04, 2025 5:34 pmУ меня была мазда 3. Она довольно маленькая и сидит низко. Но прослужила долго, даже и мужу перешла, когда я побольше себе купила.Fur_Elise писал(а): ↑Пн авг 04, 2025 5:17 pm Как бы себя заставить захотеть mazda 3? Цены есть отличные на 24год, отзывы отличные, reliability прогнозируется чуть ли не 98/ 100, resale value наверное тоже была бы ок думаю. По размеру я не припомню чтобы мне показалось очень тесно (что касается ширины и места для ног). Отделка в салоне тоже хорошая и вообще фич вроде немало. Mpg etc ! Прям разум кричит что надо брать а сердце сопротивляется зараза
А в остальном как та Королла или Кэмри - не хочется но надо Вася, надо?
Сейчас рейтинги по надежности прям зашкаливают у нее
Можно конечно купить и пусть будет мотивация купить побольше?