Как покупать машину
Re: Как покупать машину
Как бы себя заставить захотеть mazda 3? Цены есть отличные на 24год, отзывы отличные, reliability прогнозируется чуть ли не 98/ 100, resale value наверное тоже была бы ок думаю. По размеру я не припомню чтобы мне показалось очень тесно (что касается ширины и места для ног). Отделка в салоне тоже хорошая и вообще фич вроде немало. Mpg etc ! Прям разум кричит что надо брать а сердце сопротивляется зараза
Зато ровно наоборот картина на всякие tucson
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
У меня была мазда 3. Она довольно маленькая и сидит низко. Но прослужила долго, даже и мужу перешла, когда я побольше себе купила.Fur_Elise писал(а): ↑Пн авг 04, 2025 5:17 pm Как бы себя заставить захотеть mazda 3? Цены есть отличные на 24год, отзывы отличные, reliability прогнозируется чуть ли не 98/ 100, resale value наверное тоже была бы ок думаю. По размеру я не припомню чтобы мне показалось очень тесно (что касается ширины и места для ног). Отделка в салоне тоже хорошая и вообще фич вроде немало. Mpg etc ! Прям разум кричит что надо брать а сердце сопротивляется зараза
дык об этом и спич. Все птичье дерьмо с высоты своего роста буду созерцать на крышеlizaveta писал(а): ↑Пн авг 04, 2025 5:34 pmУ меня была мазда 3. Она довольно маленькая и сидит низко. Но прослужила долго, даже и мужу перешла, когда я побольше себе купила.Fur_Elise писал(а): ↑Пн авг 04, 2025 5:17 pm Как бы себя заставить захотеть mazda 3? Цены есть отличные на 24год, отзывы отличные, reliability прогнозируется чуть ли не 98/ 100, resale value наверное тоже была бы ок думаю. По размеру я не припомню чтобы мне показалось очень тесно (что касается ширины и места для ног). Отделка в салоне тоже хорошая и вообще фич вроде немало. Mpg etc ! Прям разум кричит что надо брать а сердце сопротивляется зараза
А в остальном как та Королла или Кэмри - не хочется но надо Вася, надо?
Сейчас рейтинги по надежности прям зашкаливают у нее
Можно конечно купить и пусть будет мотивация купить побольше?
- IL
- Reactions: 2026
- Интересы: отсутствуют.
Я тоже долго выбирал между Лексусом и Мерседесом. В итоге купил оба...Fur_Elise писал(а): ↑Пн авг 04, 2025 5:45 pmдык об этом и спич. Все птичье дерьмо с высоты своего роста буду созерцать на крыше
А что лучше звучит - Лекседес или Мерсус?IL писал(а): ↑Вт авг 05, 2025 6:01 amЯ тоже долго выбирал между Лексусом и Мерседесом. В итоге купил оба...Fur_Elise писал(а): ↑Пн авг 04, 2025 5:45 pm дык об этом и спич. Все птичье дерьмо с высоты своего роста буду созерцать на крыше
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- IL
Кто-нибудь сходите пожалуйста на предыдущую страницу и в самом низу там у меня вопрос про замену стекла на продаваемой машине.
- IL
Стёкла бьются со временем, ничего в этом страшного нет. Если сделано аккуратно, то и не заметно в общем.
на стекле-то или о чем речь ? откуда мне знать?
Это зачем знать?
мой вопрос был не может ли так быть что стекло которое заменили не такое долговременное не такое надёжное не такое хорошее как оригинальное.
Шины же меняют в обязательном порядке .
при маленьком муже нет нужды выбрасывать старые платья, из одной мини-юбки ему можно сшить две макси кепки!lizaveta писал(а): ↑Пн авг 04, 2025 5:34 pmУ меня была мазда 3. Она довольно маленькая и сидит низко. Но прослужила долго, даже и мужу перешла, когда я побольше себе купила.Fur_Elise писал(а): ↑Пн авг 04, 2025 5:17 pm Как бы себя заставить захотеть mazda 3? Цены есть отличные на 24год, отзывы отличные, reliability прогнозируется чуть ли не 98/ 100, resale value наверное тоже была бы ок думаю. По размеру я не припомню чтобы мне показалось очень тесно (что касается ширины и места для ног). Отделка в салоне тоже хорошая и вообще фич вроде немало. Mpg etc ! Прям разум кричит что надо брать а сердце сопротивляется зараза
Оффтопик Предупреждение Alex_L
если в лобовое стекло попадает камень, то с большой вероятностью оно дает трещину в независимости оригинальное оно или нет
Вам возможно сюда https://www.subaruwindshieldsettlement.com/
У теслы у меня один удар испохабил лобовое. 1500$. Что интересно - страховка всего 12$ в месяц - НО! ее нельзя купить для машины у которой стекло не меняли...
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Сейчас поговорила по зуму с самим Томи Микула
Сказал что если reliability is my top priority, then I should only consider Toyota, Honda, Mazda - no other makes.
but because RAV4 is probably gonna be out of my budget, I should concentrate on Mazda CX5

Сказал что если reliability is my top priority, then I should only consider Toyota, Honda, Mazda - no other makes.
but because RAV4 is probably gonna be out of my budget, I should concentrate on Mazda CX5
сейчас будем изучать родное ли стекло, потом родные ли болты на колесах....alex_127 писал(а): ↑Вт авг 05, 2025 9:40 amВам возможно сюда https://www.subaruwindshieldsettlement.com/
У теслы у меня один удар испохабил лобовое. 1500$. Что интересно - страховка всего 12$ в месяц - НО! ее нельзя купить для машины у которой стекло не меняли...