Как покупать машину
Re: Как покупать машину
Как бы себя заставить захотеть mazda 3? Цены есть отличные на 24год, отзывы отличные, reliability прогнозируется чуть ли не 98/ 100, resale value наверное тоже была бы ок думаю. По размеру я не припомню чтобы мне показалось очень тесно (что касается ширины и места для ног). Отделка в салоне тоже хорошая и вообще фич вроде немало. Mpg etc ! Прям разум кричит что надо брать а сердце сопротивляется зараза
Зато ровно наоборот картина на всякие tucson
Let's agree to disagree!
У меня была мазда 3. Она довольно маленькая и сидит низко. Но прослужила долго, даже и мужу перешла, когда я побольше себе купила.Fur_Elise писал(а): ↑Пн авг 04, 2025 5:17 pm Как бы себя заставить захотеть mazda 3? Цены есть отличные на 24год, отзывы отличные, reliability прогнозируется чуть ли не 98/ 100, resale value наверное тоже была бы ок думаю. По размеру я не припомню чтобы мне показалось очень тесно (что касается ширины и места для ног). Отделка в салоне тоже хорошая и вообще фич вроде немало. Mpg etc ! Прям разум кричит что надо брать а сердце сопротивляется зараза
дык об этом и спич. Все птичье дерьмо с высоты своего роста буду созерцать на крышеlizaveta писал(а): ↑Пн авг 04, 2025 5:34 pmУ меня была мазда 3. Она довольно маленькая и сидит низко. Но прослужила долго, даже и мужу перешла, когда я побольше себе купила.Fur_Elise писал(а): ↑Пн авг 04, 2025 5:17 pm Как бы себя заставить захотеть mazda 3? Цены есть отличные на 24год, отзывы отличные, reliability прогнозируется чуть ли не 98/ 100, resale value наверное тоже была бы ок думаю. По размеру я не припомню чтобы мне показалось очень тесно (что касается ширины и места для ног). Отделка в салоне тоже хорошая и вообще фич вроде немало. Mpg etc ! Прям разум кричит что надо брать а сердце сопротивляется зараза
А в остальном как та Королла или Кэмри - не хочется но надо Вася, надо?
Сейчас рейтинги по надежности прям зашкаливают у нее
Можно конечно купить и пусть будет мотивация купить побольше?
Let's agree to disagree!
- IL
- Reactions: 2717
- Интересы: отсутствуют.
Я тоже долго выбирал между Лексусом и Мерседесом. В итоге купил оба...Fur_Elise писал(а): ↑Пн авг 04, 2025 5:45 pmдык об этом и спич. Все птичье дерьмо с высоты своего роста буду созерцать на крыше
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
А что лучше звучит - Лекседес или Мерсус?IL писал(а): ↑Вт авг 05, 2025 6:01 amЯ тоже долго выбирал между Лексусом и Мерседесом. В итоге купил оба...Fur_Elise писал(а): ↑Пн авг 04, 2025 5:45 pm дык об этом и спич. Все птичье дерьмо с высоты своего роста буду созерцать на крыше
Машу Кастлом не испортишь!
- IL
БМВ в 100 раз лучше обоих. Я просто совершил две ошибки вместо одной.
Кто-нибудь сходите пожалуйста на предыдущую страницу и в самом низу там у меня вопрос про замену стекла на продаваемой машине.
Let's agree to disagree!
- IL
Стёкла бьются со временем, ничего в этом страшного нет. Если сделано аккуратно, то и не заметно в общем.
мой вопрос был не может ли так быть что стекло которое заменили не такое долговременное не такое надёжное не такое хорошее как оригинальное.
Шины же меняют в обязательном порядке .
Let's agree to disagree!
при маленьком муже нет нужды выбрасывать старые платья, из одной мини-юбки ему можно сшить две макси кепки!lizaveta писал(а): ↑Пн авг 04, 2025 5:34 pmУ меня была мазда 3. Она довольно маленькая и сидит низко. Но прослужила долго, даже и мужу перешла, когда я побольше себе купила.Fur_Elise писал(а): ↑Пн авг 04, 2025 5:17 pm Как бы себя заставить захотеть mazda 3? Цены есть отличные на 24год, отзывы отличные, reliability прогнозируется чуть ли не 98/ 100, resale value наверное тоже была бы ок думаю. По размеру я не припомню чтобы мне показалось очень тесно (что касается ширины и места для ног). Отделка в салоне тоже хорошая и вообще фич вроде немало. Mpg etc ! Прям разум кричит что надо брать а сердце сопротивляется зараза
Оффтопик Предупреждение Alex_L
если в лобовое стекло попадает камень, то с большой вероятностью оно дает трещину в независимости оригинальное оно или нет
Вам возможно сюда https://www.subaruwindshieldsettlement.com/
У теслы у меня один удар испохабил лобовое. 1500$. Что интересно - страховка всего 12$ в месяц - НО! ее нельзя купить для машины у которой стекло не меняли...
Машу Кастлом не испортишь!
Сейчас поговорила по зуму с самим Томи Микула
Сказал что если reliability is my top priority, then I should only consider Toyota, Honda, Mazda - no other makes.
but because RAV4 is probably gonna be out of my budget, I should concentrate on Mazda CX5
Сказал что если reliability is my top priority, then I should only consider Toyota, Honda, Mazda - no other makes.
but because RAV4 is probably gonna be out of my budget, I should concentrate on Mazda CX5
Let's agree to disagree!
сейчас будем изучать родное ли стекло, потом родные ли болты на колесах....alex_127 писал(а): ↑Вт авг 05, 2025 9:40 amВам возможно сюда https://www.subaruwindshieldsettlement.com/
У теслы у меня один удар испохабил лобовое. 1500$. Что интересно - страховка всего 12$ в месяц - НО! ее нельзя купить для машины у которой стекло не меняли...