Мне отвечает в течение суток-двух...
Иногда, кто-то из его команды отвечает.
Мне отвечает в течение суток-двух...
Все эти жалобы слишком нервнозатратны, а люди в офисах занимаются в первую очередь самозащитой и уходом от ответственности. На чём и стоят. У них так. Мне сейчас не до этого. Я так устала, что мне стало даже плевать на то, что вовремя тест не сделаю. Хотя на моих лекарствах он показан обязательно раз в месяц. Но их же не пробьешь!Irena писал(а): ↑Чт авг 14, 2025 3:39 pm Очень сочувствую, но могу сказать из своего опыта, что жалоба должна быть до предела конкретной, с деталями, датами, документацией. Просто возмущение "они все там тупые" не получит сочуствия у рассматривающих жалобу, потому что и жалобы зачастую рассматривают не так давно вышедшие из таких же медсестер и оффисных работников. А как зарядят AI отвечать на жалобы пациентов - я и думать не хочу. Может, 100% отказов.
У меня был опыт, когда мне по моей просьбе дали аппоинтмент к дантисту в пятницу, и 3 раза его перескедювали, пока не признались, что доктор по пятницам принимает в другом оффисе, в часе езды от них. А первый раз я вообще приехала, никто не предупредил, и сказали, что доктора нет. В общем, я голосую ногами в таких случаях. И очень жаль, т.к. дантис как специалист очень хороший. А вот организовать работу стафа не может. Оффис манаджер у него совершенно жуткая филлипинская баба - лезла ко мне с обнимашками, чтобы я не обижалась, что они не могут меня принять. Когда я совершенно не выношу чужих прикосновений и обращений вроде dear, honey, etc.
Мне тоже довольно быстро отвечают, но явно не сам доктор. Правда один раз сам позвонил
Мне док отвечает. Его фотка.
"в несколько этапов разбирают - сначала простой оффисный работник или медсестра" Тогда никакого смысла подавать жалобы нет Они сразу всю ответственность спихнут на пациента. Просто не верю я в эти игрища.Irena писал(а): ↑Чт авг 14, 2025 3:53 pm Кстати, жалобы и аппеаляции тоже в несколько этапов разбирают - сначала простой оффисный работник или медсестра, которые решают, легитимная ли жалоба/аппеаляция и стоит ли ее вообще рассматривать, затем постарше, нерс практишионер, если простой вопрос, потом, если сложный, то отдел медикал директора, там и MD есть. Или передадут в 3rd party компанию по контракту, которые и пользуются AI как специалистом.
Они не умеют писать осмысленных, логически обоснованных текстов! Они только короткие фразики писать умеют, как в телефончике. И выполнять приказы как на плацу. Это наше будущее. Нужно своими детьми заниматься, чтоб не выросли оловянные солдатики без мозгов.
Точно! Это максимум, что можно ожидать. При этом я про себя говорю очень нехорошее слово по-англицки и потом повторяю его по-рюсски
ну кто умеет тот дальше идет а не остается на этих позициях. Недавно девочка ушла, умная, шустрая, работящая. Корпорация ей оплатит обучение на RN, потом в госпиталь возьмет. Месяц у нас покрутилась и ушла
люди так себя ведут везде и всегда до наступления коммунизьма
Прежде чем называть кого-то дебилами , вам не приходило в голову , что с вашей стороны могут быть проблемы communication ? ..Руссо акцент может звучать как torture для ушей non Russian speakers .Kapitula писал(а): ↑Чт авг 14, 2025 1:42 pmПусть. Сделайте. А как набирать не дебилов за минимальные деньги и никто не хочет? Самому все невозможно делатьTorma писал(а): ↑Чт авг 14, 2025 1:07 pm
А мне наплевать на их зарабатываения. Честно, и с большой колокольни. Но находятся же тип работники, и ихнанимают, надеюсь, пока. Просто они дебилы, как вы сами отметили, проблемы с головой после ковида.
Обучить моджно и дебилов простым операциям, но лучше них будет ИИ, а эти, от которых нечего ожидать пусть идут в лес жить и чонить там собирать на пропитание.
Бабушка торма самодепортироваться на историческую родину не пробовали ?
Капа , вы цитируете Лукашенко ?
А я тут про чем. Я с ними не разговариваю
Торма , так от вас все культурно стараются избавитьсяTorma писал(а): ↑Чт авг 14, 2025 3:50 pmВсе эти жалобы слишком нервнозатратны, а люди в офисах занимаются в первую очередь самозащитой и уходом от ответственности. На чём и стоят. У них так. Мне сейчас не до этого. Я так устала, что мне стало даже плевать на то, что вовремя тест не сделаю. Хотя на моих лекарствах он показан обязательно раз в месяц. Но их же не пробьешь!Irena писал(а): ↑Чт авг 14, 2025 3:39 pm Очень сочувствую, но могу сказать из своего опыта, что жалоба должна быть до предела конкретной, с деталями, датами, документацией. Просто возмущение "они все там тупые" не получит сочуствия у рассматривающих жалобу, потому что и жалобы зачастую рассматривают не так давно вышедшие из таких же медсестер и оффисных работников. А как зарядят AI отвечать на жалобы пациентов - я и думать не хочу. Может, 100% отказов.
У меня был опыт, когда мне по моей просьбе дали аппоинтмент к дантисту в пятницу, и 3 раза его перескедювали, пока не признались, что доктор по пятницам принимает в другом оффисе, в часе езды от них. А первый раз я вообще приехала, никто не предупредил, и сказали, что доктора нет. В общем, я голосую ногами в таких случаях. И очень жаль, т.к. дантис как специалист очень хороший. А вот организовать работу стафа не может. Оффис манаджер у него совершенно жуткая филлипинская баба - лезла ко мне с обнимашками, чтобы я не обижалась, что они не могут меня принять. Когда я совершенно не выношу чужих прикосновений и обращений вроде dear, honey, etc.
Меня потрясает, что (не только в этом офисе), в других агентствах, такое впечатление, что они не компрехендят читаемый текст. Ну не понимают о чём речь идёт! А в разговоре задаёшь один вопрос, а они отвечают не на твой, а тот, что у них в голове сформировался. На 3-ю или 4-ю попытке удаётся донести. Полное впечатление, что их учат читать в школе, но не понимАть текст.
Мне бы до места доехать ...