Мне отвечает в течение суток-двух...
Иногда, кто-то из его команды отвечает.
Мне отвечает в течение суток-двух...
Все эти жалобы слишком нервнозатратны, а люди в офисах занимаются в первую очередь самозащитой и уходом от ответственности. На чём и стоят. У них так. Мне сейчас не до этого. Я так устала, что мне стало даже плевать на то, что вовремя тест не сделаю. Хотя на моих лекарствах он показан обязательно раз в месяц. Но их же не пробьешь!Irena писал(а): ↑Чт авг 14, 2025 3:39 pm Очень сочувствую, но могу сказать из своего опыта, что жалоба должна быть до предела конкретной, с деталями, датами, документацией. Просто возмущение "они все там тупые" не получит сочуствия у рассматривающих жалобу, потому что и жалобы зачастую рассматривают не так давно вышедшие из таких же медсестер и оффисных работников. А как зарядят AI отвечать на жалобы пациентов - я и думать не хочу. Может, 100% отказов.
У меня был опыт, когда мне по моей просьбе дали аппоинтмент к дантисту в пятницу, и 3 раза его перескедювали, пока не признались, что доктор по пятницам принимает в другом оффисе, в часе езды от них. А первый раз я вообще приехала, никто не предупредил, и сказали, что доктора нет. В общем, я голосую ногами в таких случаях. И очень жаль, т.к. дантис как специалист очень хороший. А вот организовать работу стафа не может. Оффис манаджер у него совершенно жуткая филлипинская баба - лезла ко мне с обнимашками, чтобы я не обижалась, что они не могут меня принять. Когда я совершенно не выношу чужих прикосновений и обращений вроде dear, honey, etc.
Ничо, скоро до неё ИИ доберётся
Мне тоже довольно быстро отвечают, но явно не сам доктор. Правда один раз сам позвонил
Мне док отвечает. Его фотка.
"в несколько этапов разбирают - сначала простой оффисный работник или медсестра" Тогда никакого смысла подавать жалобы нет Они сразу всю ответственность спихнут на пациента. Просто не верю я в эти игрища.Irena писал(а): ↑Чт авг 14, 2025 3:53 pm Кстати, жалобы и аппеаляции тоже в несколько этапов разбирают - сначала простой оффисный работник или медсестра, которые решают, легитимная ли жалоба/аппеаляция и стоит ли ее вообще рассматривать, затем постарше, нерс практишионер, если простой вопрос, потом, если сложный, то отдел медикал директора, там и MD есть. Или передадут в 3rd party компанию по контракту, которые и пользуются AI как специалистом.
Они не умеют писать осмысленных, логически обоснованных текстов! Они только короткие фразики писать умеют, как в телефончике. И выполнять приказы как на плацу. Это наше будущее. Нужно своими детьми заниматься, чтоб не выросли оловянные солдатики без мозгов.
Точно! Это максимум, что можно ожидать. При этом я про себя говорю очень нехорошее слово по-англицки и потом повторяю его по-рюсски
ну кто умеет тот дальше идет а не остается на этих позициях. Недавно девочка ушла, умная, шустрая, работящая. Корпорация ей оплатит обучение на RN, потом в госпиталь возьмет. Месяц у нас покрутилась и ушла
люди так себя ведут везде и всегда до наступления коммунизьма
Прежде чем называть кого-то дебилами , вам не приходило в голову , что с вашей стороны могут быть проблемы communication ? ..Руссо акцент может звучать как torture для ушей non Russian speakers .Kapitula писал(а): ↑Чт авг 14, 2025 1:42 pmПусть. Сделайте. А как набирать не дебилов за минимальные деньги и никто не хочет? Самому все невозможно делатьTorma писал(а): ↑Чт авг 14, 2025 1:07 pm
А мне наплевать на их зарабатываения. Честно, и с большой колокольни. Но находятся же тип работники, и ихнанимают, надеюсь, пока. Просто они дебилы, как вы сами отметили, проблемы с головой после ковида.
Обучить моджно и дебилов простым операциям, но лучше них будет ИИ, а эти, от которых нечего ожидать пусть идут в лес жить и чонить там собирать на пропитание.
Бабушка торма самодепортироваться на историческую родину не пробовали ?
Капа , вы цитируете Лукашенко ?
А я тут про чем. Я с ними не разговариваю
Торма , так от вас все культурно стараются избавитьсяTorma писал(а): ↑Чт авг 14, 2025 3:50 pmВсе эти жалобы слишком нервнозатратны, а люди в офисах занимаются в первую очередь самозащитой и уходом от ответственности. На чём и стоят. У них так. Мне сейчас не до этого. Я так устала, что мне стало даже плевать на то, что вовремя тест не сделаю. Хотя на моих лекарствах он показан обязательно раз в месяц. Но их же не пробьешь!Irena писал(а): ↑Чт авг 14, 2025 3:39 pm Очень сочувствую, но могу сказать из своего опыта, что жалоба должна быть до предела конкретной, с деталями, датами, документацией. Просто возмущение "они все там тупые" не получит сочуствия у рассматривающих жалобу, потому что и жалобы зачастую рассматривают не так давно вышедшие из таких же медсестер и оффисных работников. А как зарядят AI отвечать на жалобы пациентов - я и думать не хочу. Может, 100% отказов.
У меня был опыт, когда мне по моей просьбе дали аппоинтмент к дантисту в пятницу, и 3 раза его перескедювали, пока не признались, что доктор по пятницам принимает в другом оффисе, в часе езды от них. А первый раз я вообще приехала, никто не предупредил, и сказали, что доктора нет. В общем, я голосую ногами в таких случаях. И очень жаль, т.к. дантис как специалист очень хороший. А вот организовать работу стафа не может. Оффис манаджер у него совершенно жуткая филлипинская баба - лезла ко мне с обнимашками, чтобы я не обижалась, что они не могут меня принять. Когда я совершенно не выношу чужих прикосновений и обращений вроде dear, honey, etc.
Меня потрясает, что (не только в этом офисе), в других агентствах, такое впечатление, что они не компрехендят читаемый текст. Ну не понимают о чём речь идёт! А в разговоре задаёшь один вопрос, а они отвечают не на твой, а тот, что у них в голове сформировался. На 3-ю или 4-ю попытке удаётся донести. Полное впечатление, что их учат читать в школе, но не понимАть текст.
Мне бы до места доехать ...