Случайно открыл это сообщение. И сразу у меня вопрос, а в чем раболепие МАГА-рабов и чем оно отличается от раболепия американки перед Путиным?Американка писал(а): ↑Пт авг 22, 2025 6:23 am Ну и дальше то что? Рабы воюют и погибают, но продолжают воевать, завоевали уже большую часть Украины.
А МАГА-рабы раболепствуют перед Трампом, который раболепствует перед Пукиным. Зомби-апокалипсис?![]()
Возможная пресс-конференция Путлера на Аляске
Re: Возможная пресс-конференция Путлера на Аляске
- Американка
- Reactions: 3222
У меня нет раболепия перед Путиным, а у Маги перед Трампом есть
Life is not fair - and then you die! (C)
У меня нет раболепия перед Путиным, а у Маги перед Трампом есть
Вот единственно правильный ответ. С обоснованиями, неопровержимый. Могу только ответить: американка, у Вас есть раболепие перед Путиным, а у МАГИ нет.
Вот единственно правильный ответ. С обоснованиями, неопровержимый. Могу только ответить: американка, у Вас есть раболепие перед Путиным, а у МАГИ нет.
- Американка
- Reactions: 3222
У вас есть раболепие перед Магой и перед Путиным
Life is not fair - and then you die! (C)
- JamesBond
- Reactions: 4005
У меня нет не перед кем. Все политики - продажные сволочи, вопрос только в том кто из них менее плох.
не вполне совсем так. Я вижу в вас человека, которого реальность лизнула шершавым языком, и с которым в силу этого можно найти точки соприкосновения, несмотря на пребывание в непримиримом вражеском лагере. В отличие от ваших оглашенных оппонентов, у которых в голове медь звенящая, одни лозунги и кричалки.homa brut писал(а): ↑Чт авг 21, 2025 11:08 pmКилькин - парень умный и видит во мне серьезного оппонента. И как опытный оперативник старается опорочить. А как это легче всего сделать? Присовокупить к стану врага. На лохов действует безотказно. Вам история "зговора" Трампа с кацапами 16 года ничего не говорит?Mirandolina писал(а): ↑Чт авг 21, 2025 8:00 pm
Так ведь вот и килькин в Вас своего признал.
А рыбак рыбака ... ©
А присоединить вас к нашему стану - идея абсурдная сама по себе, не вполне понимаю, как вы можете повторять подобные глупости
Так тож не я, то обчество так сказало.Килькин писал(а): ↑Пт авг 22, 2025 9:22 amне вполне совсем так. Я вижу в вас человека, которого реальность лизнула шершавым языком, и с которым в силу этого можно найти точки соприкосновения, несмотря на пребывание в непримиримом вражеском лагере. В отличие от ваших оглашенных оппонентов, у которых в голове медь звенящая, одни лозунги и кричалки.homa brut писал(а): ↑Чт авг 21, 2025 11:08 pm
Килькин - парень умный и видит во мне серьезного оппонента. И как опытный оперативник старается опорочить. А как это легче всего сделать? Присовокупить к стану врага. На лохов действует безотказно. Вам история "зговора" Трампа с кацапами 16 года ничего не говорит?
А присоединить вас к нашему стану - идея абсурдная сама по себе, не вполне понимаю, как вы можете повторять подобные глупости
Используя вашу "логику" и сленг ( ну и чтобы говорить с вами понятным вам языкомКилькин писал(а): ↑Пт авг 22, 2025 9:22 amне вполне совсем так. Я вижу в вас человека, которого реальность лизнула шершавым языком, и с которым в силу этого можно найти точки соприкосновения, несмотря на пребывание в непримиримом вражеском лагере. В отличие от ваших оглашенных оппонентов, у которых в голове медь звенящая, одни лозунги и кричалки.homa brut писал(а): ↑Чт авг 21, 2025 11:08 pm
Килькин - парень умный и видит во мне серьезного оппонента. И как опытный оперативник старается опорочить. А как это легче всего сделать? Присовокупить к стану врага. На лохов действует безотказно. Вам история "зговора" Трампа с кацапами 16 года ничего не говорит?
Да, конечно, рабство было. Но также был Горбачев, который вывел войска из Афгана и стал людям раскрывать глаза, была защита белого дома в 91 когда люди строили баррикады в Москве чтобы танки не проехали. Вы можете представить такое сейчас ? Думаю что нет.Ельцина демократы хотели судить за войну в чечне, вы можете представить себе сейчас что кто-то предложит судить Путлера за войну в Украине на которой погибло в десятки раз больше людей если не в сотни
Т.е. у России был шанс вырватся из крепостного права и стать цивилизованной страной и я верю что Eльцин этого искренне хотел(несмотря на все го недостатки) Но обнуленыш идею о цивилизации успешно уничтожил. Мой прогноз, что ещe 150-200 лет на России демократии не будет точно
Я стесняюсь спросить а вы собрались чем достигать « победу» , к которой вы так стремитесь ? Чужими горбами? Мы то хоть донатим на дроны и все остальное, ну похвастайтесь своими деяниями. Не может же человек понукающих нас « диванных экспертов « сам сидеть плотно на диване….
То есть вы не любя ее поехали рисковать своей жизнью в 17 году, а потом отдавали кучу денег? Или разочаровались относительно недавно и больше не помогаете?
Я вас прекрасно понимаю. Да коррупция , к сожалению, ужасная. Она была всегда, просто сейчас ощущается больнее, потому как кажется что воровать на фоне войны должны перестать даже отменные мошенники. Я понимаю как это обидно собирать по крупицам необходимое на фронте и чтобы потом на нем обогатились самые обжорливые. Расскажите как это произошло ? Куда вы отправили? Вот я отправляла через Чикаго волонтерскую укр организацию. Вроде их на местах знают и все в порядке. У Модяра вроде тоже хорошая репутация. А вот в Чернигове на уровне губернатора воровство процветает страшное. Тоже грузами пропадала гуманитарка и никакой управы на Чауса нет. Но что делать? Если есть желание можно отправлять всегда напрямую ребятам. Есть проверенные каналы, отчаиваться я бы не стала как и переставать помогать.homa brut писал(а): ↑Чт авг 21, 2025 6:30 am ВЫ и Liberte вырываете из контекста отдеьные слова и строите на этом мировые теории. О коррупции я знаю не по наслышке, у меня, лично, пропал груз на $8000 посланный в ВСУ, и потом, случайно, я увидел, как то, что я послал бесплатно, продавалось бойцам на 0-ле. И как бы Вы назвали государство, которое продало на лево более 5000 танков из 7000 имея такого соседа? Потому и не оставили ЯО в его руках. В первую очеред, что не продали, кому не попадя.
Это тем более заметно потому, как Вы обиделись на обезьяну сгранатой. А это всего лиш:
человек, имеющий в своём распоряжении нечто опасное, но не умеющий с ним обращаться
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BE%D ... 0%BE%D0%B9
Я делаю это все за людей Украины, а не государство. Посему, я не даю ни копейки в разные фонды, а покупаю нужные вещи или оружие и передаю конкретным людям, которых знаю.
Если война экзистенциальна, если это финальная битва абсолютного добра и абсолютного зла, то случаи воровства на ней единичны и воры - какие то уникальные проходимцы и негодяи.
Если же война - это коммерческий прожект, то он обрастает коммерческими прожектами поменьше, просто в силу того, что существует слабо контролируемый ручей денег и ресурсов, строго говоря, ничей, и грех погреть в нем руки примерно того же размера, что переход улицы на красный свет. Воровство может быть массовым, не сильно осуждаемым и караемым, потому что все все понимают.
Среди донаторов, естественно, всеми силами поддерживается имидж войны экзистенциальной, чтобы резвее тащили тележку и больше давали денег. Проверить настоящий характер войны они не очень могут, да и не очень хотят. Это же в конце концов идеалы, в которых не очень хочется разочаровываться.
Если же война - это коммерческий прожект, то он обрастает коммерческими прожектами поменьше, просто в силу того, что существует слабо контролируемый ручей денег и ресурсов, строго говоря, ничей, и грех погреть в нем руки примерно того же размера, что переход улицы на красный свет. Воровство может быть массовым, не сильно осуждаемым и караемым, потому что все все понимают.
Среди донаторов, естественно, всеми силами поддерживается имидж войны экзистенциальной, чтобы резвее тащили тележку и больше давали денег. Проверить настоящий характер войны они не очень могут, да и не очень хотят. Это же в конце концов идеалы, в которых не очень хочется разочаровываться.
Ну так это и есть поддержка своей страны.