Вспомнилось, когда-то я давно, нестрелянный еще молодой воробушек, поперлась через всю страну на Грейхаунде, ну а почему бы и нет?perkins писал(а): ↑Пн сен 08, 2025 8:30 pmЯ имел ввиду не район города, а штата, метроэрия а штатах традиционно синии, не смотря на то, что штат красный.TonyaTomato писал(а): ↑Пн сен 08, 2025 2:23 pm я считаю, район первичен. я всегда жила в хороших безопасных районах и с хорошими школами. но вот недавно опять переехала, немного подальше. потому что наши демос любят подселять в хорошие комьюнитис всякую гопоту, и такие комьюнитис становятся менее спокойными. а, ну да, инвесторы тоже в это дело вклад свой вносят, скупая всё на рент для этой гопоты.
Вот ты говоришь, что не села бы рядом с чёрным, на видео остальные тоже чёрные. Ты сама понимаешькакой контингент пользуется общественным транспортом в штатах и мне кажется, что белый в общественном транспорте ещё хуже чёрного.
Знакомая ехала на Грейхаунде, долго выбирала с кем сесть, выбрала самого приличного белого мужика, слово за слово оказалось, что мужик с зоны едет домой![]()
Запомнилось, как какой-то (темнокожий) парень в перерывах когда все дружно бегут на заправку в местную рыгаловку, настойчиво показывал мне какое-то кружевное белье, чего говорил, не понимала, наверное, подарить хотел.